Страница 548 из 7328 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: Посиделкино 2

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Бедная Крыся! Она у меня то случайно... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    Бедная Крыся! Она у меня то случайно ока3алась, и пошло поеxало! Как? Как вы так легко ее вычисляете???
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

2. ответ для Каскавелла , на сообщение « А я вот сейчас сходила закрыла »

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас сходила закрыла
    чего закрыла?
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

3. ответ для ~Красотка~ , на сообщение « :046: тыж навернякак в какойнить... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение

тыж навернякак в какойнить группе шеппарда состоишь
    все, вышла

4. ответ для Кроули , на сообщение « все, вышла:)) »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    все, вышла
    чорт
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

5. ответ для Каскавелла , на сообщение « А я вот сейчас сходила закрыла »
    Мозговынос Аватар для Настена2007

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас сходила закрыла
    кого или что?

Ну,Лимончик,выходи,
    Тихо очень не сиди,
    Напиши мне как дела?
    Что сейчас ты делала?

6. ответ для Каскавелла , на сообщение « Посиделкино 2 »

вот чо прочитала

Может не совсем по теме... Но я тоже пребываю в легком шоке от муниципального детского сада. Я ходила туда с ребенком несколько раз, находилась с ним в группе. за 5 посещений мои впечатления:
    - тех кто плачет, не успокаивают;
    -на обед, принесли суп. Нянечка обожглась, разливая его по тарелкам. Потом со словами "осторожно, очень горячий, дуйте" поставила тарелки перед трехлетними детьми.
    -из 15 человек пять рисуют, остальные 10 предоставлены сами себе, кто-то играет, кто -то плачет. воспитатель обращает на остальных детей внимание только когда кто-то кого-то стукнул, и "кого-то заплакал".
    -мыла для рук не было несколько дней, пока я не спросила. после появились обмылки детского мыла, валяющиеся прям в раковине.
    - полотенца для рук хаотично развешаны по крючкам-каким хочешь, таким вытирайся.
    - пить в группе не предусмотрено, на вопрос: "а если ребенок хочет пить?" Ответ: "приносите с собой. Мы даем им пить на завтрак и на обед, на полдник на ужин, считаем достаточным (к слову, на обед пол кружки сока или кампота). При мне около 5 человек просили попить, возвращаясь с прогулки, но, видимо их родители не в курсе, что нужно приносить с собой, а до обеда еще нужно было ждать.... дети ждали.
    - на прогулке у девочки промокали замшевые ботинки, девочка пожаловалась на холодные ноги. "Нужно сказать родителям, что обувь не подходящая...." - вся реакция воспитателя. Оставшиеся 15 минут прогулки девочка гуляла с мокрыми холодными ногами.
    - в обед один ребенок стащил у другого котлету. тот, у кого стащили, плачет, тот, кто стащил, радостно лопает котлету. Воспитатель: "Ах, это он голодный, потому, что суп не поел". все! Тот, кто лишился котлеты так и продолжает рыдать, но это никого не волнует, нет ни котлеты, ни внимание. В это время голодный таскателькотлет шагает мимо чужих тарелок (детки уже встали из за стола) и походя запихивает в рот остатки котлет, оставшихся на чужих тарелках. но это тоже никого не интересует.
    - на прогулке с детьми не играют. Идет дождь, трехлетки скучают в беседке.
    - пока последнего одевают на прогулку, все в шапках, шарфах и перчатках ожидают... (Минимум 10-15 минут)
    - когда один из малышей после обеда встал из за стола и пошел, его за плечи пригвозди ли к стулу: "Кто разрешил вставть? Как ты себя ведешь? И т.д." -и это я в группе сижу, но меня никто не стесняется.
    - ну и последней каплей был кипяток из кранов умывальников, где дети самостоятельно моют руки. На вопрос: "воду что ли холодную отключили?" Ответ: "нет, это всегда так, сама не всегда могу воду настроить, там где-то что-то под крутить нужно, но я не знаю что...". В это время мальчик, ожидавший пока мы справимся с краном, просто вытер мыльные руки о ближайшее полотенце и ушел обедать.

Это первый наш опыт с садом. Я пребываю в шоке. Я и работать хочу, но никакая сила не заставит меня оставить в той группе моего ребенка одного. И я уверена, что родители детей в группе просто не в курсе всего вышеописанного.
    Я готова отдать ребенка в сад, но туда где будут его уважать, заботиться о его безопасности, и развитии, где ребенку будет психологически комфортно. Мой ребенок же не слепой! Как мне объяснить ему необходимость пребывания в этом сумасшедшем доме?! Какие друзья, какие игрушки? Дети, как неприкаянные сами по себе шарахаются... У меня ужасное впечатление от сада и ялохо себе представляю, что делать... Вот бессовестно прогуливаем, пока я думаю, как дальше жить....
    Прошу прощения за возможные ошибки. Торопилась.

7. ответ для Каскавелла , на сообщение « Посиделкино 2 »

а комменты комменты наверг=няка под фотками кро остались

8. ответ для ~Красотка~ , на сообщение « чорт »

чорт
    ты ж меня видела, бухали вместе, зачем те мой контакт?

а комменты комменты наверг=няка под фотками кро остались
    все, удалила

10. ответ для Verunya83 , на сообщение « На меня, наверное, вообще полное... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    На меня, наверное, вообще полное собрание Советской энциклопедии Xотела вам тут текст песни выложить, под которую с мужем танцуем, а теперь боюся.... Вдруг эта информация станет поле3ной в ГэБэ?
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 548 из 7328 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »