|
|
хороший добрый детский стоматолог!
| |
|
|
|
-
Активный участник
хороший добрый детский стоматолог!
Последний раз редактировалось Blohnina_80@mail.ru; 10.12.2013 в 12:29.
-
Старожил
O
Мы с 4 лет ходим в клинику Меди к стоматологу доктор Спицина. С третьего посещения дочь захотела сама сидеть в кресле , без меня. Одни положительные эмоции у нее.
-
А мы к Стояновой Татьяне Николаевне в неотложную детскую стоматологию ходим 
это на Вознесенском проспекте.
Посоветовали уже всем мамочкам знакомым - все в восторге, деток только к ней и водят.
Моя уже имеет громадный опыт, к сожалению, сидит в кресле сама (6,2 первый раз села)
Радует что - там, где кто-то может перестать бороться за зубик, она борется
-
Элита
 Сообщение от mikkihcx
O
Мы с 4 лет ходим в клинику Меди к стоматологу доктор Спицина. С третьего посещения дочь захотела сама сидеть в кресле , без меня. Одни положительные эмоции у нее.
Только хотела написать про доктора Спицину положительный отзыв, а тут уже все написано ППКС.
-
Активный участник
 Сообщение от mikkihcx
O
это наверно где то у вас? какая улица? хотелось бы что-нибудь по ближе , но если не будет вариантов, то конечно в вашу сторону. Подскажите адрес, телефон, и ФИО врача. Заранее благодарна !
-
Лечимся у Хощевской в МЕДИ,врач от Бога!
-
На парке победы. В клинике Айсберг у Дмитриева Виктора Викторовича. Первый раз пришли в 4-ре года. Ребенок очень давольный.с первого дня сидит самостоятельно,на потолке телевизор с мультиками))) отвлекает хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от alvase
Лечимся у Хощевской в МЕДИ,врач от Бога!
Были у Смирновой в Меди. Понравилась. Но первый раз полечили зубик, во второй раз наотрез отказался.... Тоже хотим теперь к Хощевской)))
"Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее". Джон Ф. Кеннеди
-
Ветеран
Клиника "Вероника" стоматолог Гусева