Сообщение от pinkod лванские так вышло хииии поздно-поздно партизан фигов.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от pinkod лванские так вышло хииии поздно-поздно Че по3дно то*? Я иx неделю на3ад спрятала, после нашествия Батама на мою страницу.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя А меня ентот гэбист не смог обнаружить, так што спокойствие хреновый гэбист у нас. так я попрошу я просто старалась обнаружить тебя
Сообщение от pinkod лванские так вышло хииии поздно-поздно вот тебе заняться нечем как выслеживать какие то цепочки
Сообщение от Каскавелла как это? Чего это? Обратный отсчет пошел?
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Сообщение от ~рыба~ а ты нового образча же буш делать? да
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя партизан фигов. тьфу Сообщение от Verunya83 Че по3дно то*? Я иx неделю на3ад спрятала, после нашествия Батама на мою страницу. да я знаю
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя помочь? деньгами пожалуйста
Сообщение от Verunya83 Че по3дно то*? Я иx неделю на3ад спрятала, после нашествия Батама на мою страницу.
Сообщение от Verunya83 Че по3дно то*? Я иx неделю на3ад спрятала, после нашествия Батама на мою страницу. надо было мне молчать
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки