Сообщение от Каскавелла клево, и кафель классный Ой скока нервов все это стоило. Пасиб.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Каскавелла Чего кричишь? Я детей в школу собирала Дык скушнооооооооооооооооо тут одной болтаться вот и оруууууууууууууу
Сообщение от pinkod кааа мьбьёёё доооо лоооррр пор либерттааааааа бушь зыркать?
эййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй ййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй выыыыыыыыыыыыыы чеееееееееееееееееееееееее
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя эййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй ййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй выыыыыыыыыыыыыы чеееееееееееееееееееееееее все пошли ангела смотреть?))))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя бушь зыркать? не врмя мне не удобное они выбрали Сообщение от ~Красотка~ все пошли ангела смотреть?)))) вечером он
карлитос
пиня ! я смотрю ты фанаткой была??
а я вот до сих пор зачарованных посматриваю..когда попадаю. мой у виска крутиит))))) а еще когда мой засыпает я беверли хилз включаю и зыркаю..тихонечко так...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки