Страница 3875 из 6255 « Первая 2875337537753825386538713872387338743875387638773878387938853925397543754875 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Олечка, ты как-то ссылочку на темку давала по замене документов, можешь ещё раз продублировать

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

блин, ну какие же гости разные! читаю Настин отчет - на 35 человек 3,5 кг торт и еще целый ярус остался! у нас было 26 человек и торт в 5 кг! и ни кусочка не осталось! если бы официант нам заранее не отложила бы 2 кусочка, то и на первое брачное утро не осталось бы(( а я так надеялась, что мы еще несколько дней потом будем его доедать - так я люблю качественные и вкусные тортики!

3. ответ для Daphne , на сообщение « Мы тож смотрим и от цен офигеваем:010:... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Мы тож смотрим и от цен офигеваем
    Даже сходили в выходные на выставку в СКК по недвижимости, там на семинарах были темы более-менее интересные заявлены, ну точнее я думала, что может что полезное скажут.. В итоге только общие всем известные фразы и бла-бла-бла. Ничего нужного. Посмотрели ещё конкретно по объектам, нам всё-таки больше всего нравится у Меги Дыбенко новый район, он хоть и областью считается, но по факту уже давно как город. Мы бы там хотели.. Но это надо первый взнос где-то найти и вписываться в ипотеку лет на 15...
    И мы тоже смотрим тот район. Нам до дачи 20-30 минут тогда будет доехать, да и сам район мне нравится. Думали Северную Долину, но там уже столько знакомых купили квартиру, и с некоторыми не хочется очень часто общаться, поэтому решили,что туда не поедем.

У нас хотя бы однушка есть пустая, которую мы планируем продать и в стройку вложиться. И хотим вроде как трёшку. Но пока мне от папы не уехать,так что будем пока ютиться все вместе у нас дома...

Катя))))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

В качестве подарков для гостей, я решила дарить всем варенье, а то я столько его сварила, что не знаю куда девать. Поехала в Икею и не нашла маленьких баночек(((
    Думаю теперь что скупать и опустошать, чтобы недорого получилось

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « В качестве подарков для гостей, я... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    купила в цдс, больше ни на что не хватило. Сама у вашего застройщика сейчас работаю) есть хорошие проекты, но оч дорого((
    Да... Дорого! Мы приценивались, приценивались и поняли, что на лсс не заработали))))
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    блин, ну какие же гости разные! читаю Настин отчет - на 35 человек 3,5 кг торт и еще целый ярус остался! у нас было 26 человек и торт в 5 кг! и ни кусочка не осталось! если бы официант нам заранее не отложила бы 2 кусочка, то и на первое брачное утро не осталось бы(( а я так надеялась, что мы еще несколько дней потом будем его доедать - так я люблю качественные и вкусные тортики!
    Все индивидуально! Но у нас торт йогуртовый был, очень легкий. Может поэтому так много осталось. Не знаю...
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    В качестве подарков для гостей, я решила дарить всем варенье, а то я столько его сварила, что не знаю куда девать. Поехала в Икею и не нашла маленьких баночек(((
    В Максидоме есть маленькие баночки. В Домовом тоже. Посмотри там.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Liumi , на сообщение « Быстренько почитала вас ))) Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Быстренько почитала вас )))
    Спасибо за теплые слова.
    Наш фотограф даже два маленьких ролика прислала )))
    Почитала про НПФ. До какого числа нужно написать заявление о переводе? Склоняюсь к Газфонду.
    Оля, наш общий друг это мой коллега ))) был на нашей свадьбе. очень хороший мальчик! А он был у вас на свадьбе??
    Я как-то заходила к тебе на страничку, смотрю общий друг. Вы говорили про Тайланд, он на работе говорил и мелькнула у меня мысль : не вместе ли вы летите?

Сегодня БМ называла мужем, так непривычно. Девочки, я такая счастлиааяяяяя
    Девочки,про нпф. Уже продлили эту тему до 2015 можно писать заявление. недавно в новостях говорили.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки подскажите где купить штемпельные краски для дерева пожелания, хочу брату на свадьбу сурприз сделать. Макет сделала, рамку купила, а краски нет, свадьба ч/з неделю. Может у кого остались и предложит в личку

8. ответ для Полюсик , на сообщение « Девочки подскажите где купить... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Полюсик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где купить штемпельные краски для дерева пожелания, хочу брату на свадьбу сурприз сделать. Макет сделала, рамку купила, а краски нет, свадьба ч/з неделю. Может у кого остались и предложит в личку
    В скрап-магазинах и магазинах для художников. В купчино есть леонардо, на лиговке был какой-то, лиговский 50, там во дворах.
    На марата вроде в Лавке художника, но тут не очень уверна. По интернету можно найти. Ну ул. Бассейной был магазин Скрап-Плюс, но они куда-то на север переехали.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Леонардо - Купчино и Пионерская, смотрите там подушечки)

По поводу баночек - можно пособирать у мамочек детишек) Нам, например, именно в них и помогали варенье разложить)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « В качестве подарков для гостей, я... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Посмотри на Доске объявлений (в "прочих товарах") очень часто отдают маленькие баночки из-под детского питания. Или сама тему создай.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 3875 из 6255 « Первая 2875337537753825386538713872387338743875387638773878387938853925397543754875 Последняя »