|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Олечка, ты как-то ссылочку на темку давала по замене документов, можешь ещё раз продублировать
-
Ветеран
блин, ну какие же гости разные! читаю Настин отчет - на 35 человек 3,5 кг торт и еще целый ярус остался! у нас было 26 человек и торт в 5 кг! и ни кусочка не осталось! если бы официант нам заранее не отложила бы 2 кусочка, то и на первое брачное утро не осталось бы(( а я так надеялась, что мы еще несколько дней потом будем его доедать - так я люблю качественные и вкусные тортики!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Мы тож смотрим и от цен офигеваем 
Даже сходили в выходные на выставку в СКК по недвижимости, там на семинарах были темы более-менее интересные заявлены, ну точнее я думала, что может что полезное скажут.. В итоге только общие всем известные фразы и бла-бла-бла. Ничего нужного. Посмотрели ещё конкретно по объектам, нам всё-таки больше всего нравится у Меги Дыбенко новый район, он хоть и областью считается, но по факту уже давно как город. Мы бы там хотели.. Но это надо первый взнос где-то найти и вписываться в ипотеку лет на 15...  
И мы тоже смотрим тот район. Нам до дачи 20-30 минут тогда будет доехать, да и сам район мне нравится. Думали Северную Долину, но там уже столько знакомых купили квартиру, и с некоторыми не хочется очень часто общаться, поэтому решили,что туда не поедем.
У нас хотя бы однушка есть пустая, которую мы планируем продать и в стройку вложиться. И хотим вроде как трёшку. Но пока мне от папы не уехать,так что будем пока ютиться все вместе у нас дома...
Катя))))))
-
Наш человек
В качестве подарков для гостей, я решила дарить всем варенье, а то я столько его сварила, что не знаю куда девать. Поехала в Икею и не нашла маленьких баночек(((
Думаю теперь что скупать и опустошать, чтобы недорого получилось
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
купила в цдс, больше ни на что не хватило. Сама у вашего застройщика сейчас работаю) есть хорошие проекты, но оч дорого((
Да... Дорого! Мы приценивались, приценивались и поняли, что на лсс не заработали))))
 Сообщение от Сольвейг!
блин, ну какие же гости разные! читаю Настин отчет - на 35 человек 3,5 кг торт и еще целый ярус остался! у нас было 26 человек и торт в 5 кг! и ни кусочка не осталось! если бы официант нам заранее не отложила бы 2 кусочка, то и на первое брачное утро не осталось бы(( а я так надеялась, что мы еще несколько дней потом будем его доедать - так я люблю качественные и вкусные тортики!
Все индивидуально! Но у нас торт йогуртовый был, очень легкий. Может поэтому так много осталось. Не знаю...
 Сообщение от Skazka88
В качестве подарков для гостей, я решила дарить всем варенье, а то я столько его сварила, что не знаю куда девать. Поехала в Икею и не нашла маленьких баночек(((
В Максидоме есть маленькие баночки. В Домовом тоже. Посмотри там.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Быстренько почитала вас )))
Спасибо за теплые слова.
Наш фотограф даже два маленьких ролика прислала )))
Почитала про НПФ. До какого числа нужно написать заявление о переводе? Склоняюсь к Газфонду.
Оля, наш общий друг это мой коллега ))) был на нашей свадьбе. очень хороший мальчик! А он был у вас на свадьбе??
Я как-то заходила к тебе на страничку, смотрю общий друг. Вы говорили про Тайланд, он на работе говорил и мелькнула у меня мысль : не вместе ли вы летите?
Сегодня БМ называла мужем, так непривычно. Девочки, я такая счастлиааяяяяя
Девочки,про нпф. Уже продлили эту тему до 2015 можно писать заявление. недавно в новостях говорили.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Девочки подскажите где купить штемпельные краски для дерева пожелания, хочу брату на свадьбу сурприз сделать. Макет сделала, рамку купила, а краски нет, свадьба ч/з неделю. Может у кого остались и предложит в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Полюсик
Девочки подскажите где купить штемпельные краски для дерева пожелания, хочу брату на свадьбу сурприз сделать. Макет сделала, рамку купила, а краски нет, свадьба ч/з неделю. Может у кого остались и предложит в личку 
В скрап-магазинах и магазинах для художников. В купчино есть леонардо, на лиговке был какой-то, лиговский 50, там во дворах.
На марата вроде в Лавке художника, но тут не очень уверна. По интернету можно найти. Ну ул. Бассейной был магазин Скрап-Плюс, но они куда-то на север переехали.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Леонардо - Купчино и Пионерская, смотрите там подушечки)
По поводу баночек - можно пособирать у мамочек детишек) Нам, например, именно в них и помогали варенье разложить)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Посмотри на Доске объявлений (в "прочих товарах") очень часто отдают маленькие баночки из-под детского питания. Или сама тему создай.
Свобода в больших количествах - это одиночество...