Страница 14 из 1005 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « книжку приготовила и набор... »

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    книжку приготовила и набор наисложнейший для вышивания))))пока не знаю с пункции или подсадки буду брать больняк, как карта ляжет, но с моей работой не реально после подсадки по другому
    Лучше с пункции бери- и после наркоза отойдешь (может болеть несколько дней) и сил наберешься и нервишки подуспокоишь. Отоспишься опять же.
    Я наверное великолепный век буу весь пересматривать, очень нра
    Ох , как де я жду своего начала уже не терпится. А тут я еще анализы получила, у меня наконец-то мазок почти в норме по лейкоцитам, так я теперь уже дождаться не могу следующего месяца

2. ответ для Verovik , на сообщение « Лучше с пункции бери- и после наркоза... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Лучше с пункции бери- и после наркоза отойдешь (может болеть несколько дней) и сил наберешься и нервишки подуспокоишь. Отоспишься опять же.
    Я наверное великолепный век буу весь пересматривать, очень нра
    Ох , как де я жду своего начала уже не терпится. А тут я еще анализы получила, у меня наконец-то мазок почти в норме по лейкоцитам, так я теперь уже дождаться не могу следующего месяца
    ну у меня обычно болит в день пункции потом как огурец, проверено тремя протоколами)))я наоборот думала отвлечься от ожидания, поработать, ну видно будет как оно будет. в Мариинском смотрела вроде пошел процесс, тем более ты с элонвой уже знакома.
    Вероник а ты же тоже у ЧЕ была?как у нее после пункции???болезнено?

ну у меня обычно болит в день пункции потом как огурец, проверено тремя протоколами)))я наоборот думала отвлечься от ожидания, поработать, ну видно будет как оно будет. в Мариинском смотрела вроде пошел процесс, тем более ты с элонвой уже знакома.
    Вероник а ты же тоже у ЧЕ была?как у нее после пункции???болезнено?
    Не, нормально. Я так понимаю все зависит от количества як, чем больше, тем больнее. Не боись, все будет как в сказке - наркоз офигительный, я его уже начинаю ждать, как нарик после него никаких плохих последствий. До 20як если у тебябудет, то точно больно не будет
    Мы обычно после этого шли в макдак за биг маком значит все не плохо, если жрать хочется (простите, но именно жрать)

4. ответ для Verovik , на сообщение « Не, нормально. Я так понимаю все... »

Не, нормально. Я так понимаю все зависит от количества як, чем больше, тем больнее. Не боись, все будет как в сказке - наркоз офигительный, я его уже начинаю ждать, как нарик после него никаких плохих последствий. До 20як если у тебябудет, то точно больно не будет
    Мы обычно после этого шли в макдак за биг маком значит все не плохо, если жрать хочется (простите, но именно жрать)
    у меня да до 20,ти, мой максимум был в Отта по весне, 13 клеток.про жрать ты точно подметила я с 6 вечера накануне пункции ничего не ем, потом все утро, голодная потом пока отойдешь))))

у меня да до 20,ти, мой максимум был в Отта по весне, 13 клеток.про жрать ты точно подметила я с 6 вечера накануне пункции ничего не ем, потом все утро, голодная потом пока отойдешь))))
    Ну, тогда , красотка, болеть у тебя точно не будет. Ты толко спортом сильно не увлекайся, на всякий пожарный. А девочки медсестры там просто чудесные - руки легкие, вену быстро находят, внимательные, и таблеточку тебе, и попить после пункции с шоколадкой, если надо, капельницу сразу поставят. В общем усе будет карашо!!!!
    Свет, а у тебя нет такого, что хочется в наркоз провалиться?

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Варя, у тебя тоже много наркозов было. У тебя нет к нему тяги? Я одна такая что-ли?

7. ответ для Verovik , на сообщение « Варя, у тебя тоже много наркозов было.... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Варя, у тебя тоже много наркозов было. У тебя нет к нему тяги? Я одна такая что-ли?
    Нет, не одна. У меня было 7 протоколов, и каждый раз я ждала этот момент с нетерпением ))

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Нет, не одна. У меня было 7 протоколов, и каждый раз я ждала этот момент с нетерпением ))
    Ааааа, привет подруга по кайфу!!!!
    Этот момент-самый приятный (за исключением 3-значного и больше хгч) во всей этой процедуры. Согласиська

9. ответ для Verovik , на сообщение « Ааааа, привет подруга по кайфу!!!!... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Ааааа, привет подруга по кайфу!!!!
    Этот момент-самый приятный (за исключением 3-значного и больше хгч) во всей этой процедуры. Согласиська
    Ага, согласна

10. ответ для Verovik , на сообщение « Ну, тогда , красотка, болеть у тебя... »

Ну, тогда , красотка, болеть у тебя точно не будет. Ты толко спортом сильно не увлекайся, на всякий пожарный. А девочки медсестры там просто чудесные - руки легкие, вену быстро находят, внимательные, и таблеточку тебе, и попить после пункции с шоколадкой, если надо, капельницу сразу поставят. В общем усе будет карашо!!!!
    Свет, а у тебя нет такого, что хочется в наркоз провалиться?
    неа нету, меня каждый раз перед наркозом трясет видать последствие вб и лапар с ним связанных

спорт я думаю пока последний был на сегодня, сегодня на танцах при прыжках почувствовала в каком месте у мня яичники, решила что дальше они больше будут, посему не будем рисковать.

Страница 14 из 1005 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »