Страница 313 из 927 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Там две на выбор, бирюзовая и розовая
    Эх, мне бы беленький.

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

подскажите,а что именно в сумасшедшие дни со скидками будет?кроме детского,спс

3. ответ для mec , на сообщение « подскажите,а что именно в сумасшедшие... »

Цитата Сообщение от mec Посмотреть сообщение
    Так а как подсказать? там и мужское и женское и техника и постельное бельё и т. п а так же продовольственные товары, всеми ожидаемые. На сайт стокманна зайдите там наверное и каталог новый выложили уже

4. ответ для Oksik77 , на сообщение « Девочки, тихонько)))) я там работаю.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Oksik77 Посмотреть сообщение
    Девочки, тихонько)))) я там работаю. Шлемы 865 рэ
    подскажите, а керри куртка со штанами толстенькие, на 330 гр утеплителя тянут или полегче. как на ошупь?

5. ответ для виир , на сообщение « Сейчас качество Реймы вообще желает... »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Сейчас качество Реймы вообще желает оставлять лучшего, увы и ах.Что они сотворили с её теперяшним внешним видом, мамадорогая...Обидно..Зашли с сыном в Стокманн сегодня, взяла каталог бумажный.Специально , чтобы в представительство Реймы ребёнка не тащить, взяла его на примерки.Кошмар.Цены на куртки до 7500 доходят.Всё что за 3 с копейками, качество кхм....и вид изделия тоже..Думаю, что вариант со звёздами(тоже пока заглядываюсь) достаточно бюджетный.А протираться на швах Рейма Тек стала года с 2 назад.Начали носить её лет 6 назад и такого небыло.
    Кстати с размерностью отшитой под СД дни коллекций обычно беда, штаны осенние 2 года назад большемерили не на +6 а на 2 размера точно, а куртки весенние маломерили на 2 размера, я случайно на глаз поняла что надо брать больше, так что рекомендую замеры рукавов и швов сделать дома..

6. ответ для mec , на сообщение « подскажите,а что именно в сумасшедшие... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от mec Посмотреть сообщение
    http://crazydays.com/stp/catalog.html

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для Alpha Centauri

пролистала каталог 4 раза, из одежды вообще ничего не привлекло.., только джинсы армани, которые у нас не представлены..Поеду только за продуктами, причем в пятницу...

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Gingercrazy Посмотреть сообщение
    Кстати с размерностью отшитой под СД дни коллекций обычно беда, штаны осенние 2 года назад большемерили не на +6 а на 2 размера точно, а куртки весенние маломерили на 2 размера, я случайно на глаз поняла что надо брать больше, так что рекомендую замеры рукавов и швов сделать дома..
    Согласна! Я не рискнула год назад взять на зиму, вообще не большемерил комплект.Только весной брала ветровки детям.Определяю размерность тоже на глаз-алмаз)).
    Последний раз редактировалось виир; 08.10.2013 в 13:55.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

А мне туника на девочку очень понравилась http://crazydays.com/stp/katalogit/6...0/page-26.html
    Придется ехать, наверное...

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для мум

В эстонском каталоге сумки Майкл корс классные. У нас таких нет((

Страница 313 из 927 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »