|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Один из...
Там две на выбор, бирюзовая и розовая
Эх, мне бы беленький.
-
Элита
подскажите,а что именно в сумасшедшие дни со скидками будет?кроме детского,спс
-
Мега-элита
 Сообщение от mec
Так а как подсказать? там и мужское и женское и техника и постельное бельё и т. п а так же продовольственные товары, всеми ожидаемые. На сайт стокманна зайдите там наверное и каталог новый выложили уже
-
 Сообщение от Oksik77
Девочки, тихонько)))) я там работаю. Шлемы 865 рэ
подскажите, а керри куртка со штанами толстенькие, на 330 гр утеплителя тянут или полегче. как на ошупь?
-
Ветеран
 Сообщение от виир
Сейчас качество Реймы вообще желает оставлять лучшего, увы и ах.Что они сотворили с её теперяшним внешним видом, мамадорогая...Обидно..Зашли с сыном в Стокманн сегодня, взяла каталог бумажный.Специально , чтобы в представительство Реймы ребёнка не тащить, взяла его на примерки.Кошмар.Цены на куртки до 7500 доходят.Всё что за 3 с копейками, качество кхм....и вид изделия тоже..Думаю, что вариант со звёздами(тоже пока заглядываюсь) достаточно бюджетный.А протираться на швах Рейма Тек стала года с 2 назад.Начали носить её лет 6 назад и такого небыло.
Кстати с размерностью отшитой под СД дни коллекций обычно беда, штаны осенние 2 года назад большемерили не на +6 а на 2 размера точно, а куртки весенние маломерили на 2 размера, я случайно на глаз поняла что надо брать больше, так что рекомендую замеры рукавов и швов сделать дома..
-
Небожитель
 Сообщение от mec
http://crazydays.com/stp/catalog.html
-
Активный участник
пролистала каталог 4 раза, из одежды вообще ничего не привлекло.., только джинсы армани, которые у нас не представлены..Поеду только за продуктами, причем в пятницу...
-
Наш человек
 Сообщение от Gingercrazy
Кстати с размерностью отшитой под СД дни коллекций обычно беда, штаны осенние 2 года назад большемерили не на +6 а на 2 размера точно, а куртки весенние маломерили на 2 размера, я случайно на глаз поняла что надо брать больше, так что рекомендую замеры рукавов и швов сделать дома..
Согласна! Я не рискнула год назад взять на зиму, вообще не большемерил комплект.Только весной брала ветровки детям.Определяю размерность тоже на глаз-алмаз)).
Последний раз редактировалось виир; 08.10.2013 в 13:55.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Живу я здесь
А мне туника на девочку очень понравилась http://crazydays.com/stp/katalogit/6...0/page-26.html
Придется ехать, наверное...
-
Мега-элита
В эстонском каталоге сумки Майкл корс классные. У нас таких нет((