|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EvaMam
холодная куртка для -5
спасиб. Ну что ж взять. Раньше рейму брала, теперь видимо придется повторить
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
Сообщение от Lary
Холодная. Я такую взяла http://rus.nextdirect.com/ru/x522816s3#852072. Очень классная, поверхность тефлон видимо, вода скатывается, не промокает. Теплая умерено. Удлиненная, в школу самое то, тк теплые штаны одевать не удобно.
-
Мечтательница
а я сегодня отловила-таки халат. заказала. жду
-
Хранитель
Сообщение от Вилкa
Холодная. Я такую взяла http://rus.nextdirect.com/ru/x522816s3#852072. Очень классная, поверхность тефлон видимо, вода скатывается, не промокает. Теплая умерено. Удлиненная, в школу самое то, тк теплые штаны одевать не удобно.
спасибо ,огромное. Вы уже сейчас ее носите. я на нее тоже смотрела. но показалась очень теплой
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
Сообщение от Lary
спасибо ,огромное. Вы уже сейчас ее носите. я на нее тоже смотрела. но показалась очень теплой
Носим, мы не в Питере, у нас щас +3 утром плюс ветер. Ребенку комфортно. Говорит попе тепло
-
Сообщение от Espe_ransa
Спасибо большое, написала, прислали. Посылка уже в Москве.
-
Наш человек
Сообщение от lrenola
Девушки, подскажите по-прежнему тормозит таможня посылки с NEXT или изменилась ситуация? Не готова заниматься оформлением доп документов, в конце августа вернула посылку обратно из-за необходимости оформлять доки и платить за не существующие таможенные оформления.
Тоже актуален вопрос
-
Мечтательница
Сообщение от Solnechnaya buka
Тоже актуален вопрос
Моя в первый раз через москву пошла. Хотя до этого и питерские не задерживали.
Девочки, после того как посыль выпущена московской таможней, как быстро она в питере окажется? Мою сегодня в 5 утра выпустили. Завтра тут получу ии нет? Срок доставки стоит 11.10.
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Девочки, после того как посыль выпущена московской таможней, как быстро она в питере окажется? Мою сегодня в 5 утра выпустили. Завтра тут получу ии нет? Срок доставки стоит 11.10.
Мне на следующий день доставили, да я даже не ожидала.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
да