| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
на треугольник похож
а без кожи и мясо это вообще
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
Объявление в садике: "Уважаемые родители, следите за своим поведением! После выходных, за завтраком, все дети чокаются!"
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
должна была быть, а сейчас вот таких уродцев разводят

ой нет ..это инвалид какойто
мне такой ненада
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
В перезагрузке
 Сообщение от pinkod
Объявление в садике: "Уважаемые родители, следите за своим поведением! После выходных, за завтраком, все дети чокаются!"
ыыы
-
Небожитель
Олимпийский огонь Игр в Сочи погас во второй раз
Огонь Олимпиады погас во второй раз во время сегодняшней эстафеты в Москве.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
чего ждемс..?
когда у Дю новый цикл начнется
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
ой нет ..это инвалид какойто
мне такой ненада
ну так я тебе о том и говорю
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красoтка~
А у тебя?
а я не меняю ники направо-налево, так шта 7 дней))
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
зато смотри какие ВЕО
]
да, вижу!
красавцы
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.