|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
в том смысле, что я уже сегодня минус -1,3 от начала спора, т.е., если конечно не нажрусь, уже не проиграла
Да чтоб тебе муж сегодня какую вкусняшку купил
-
Сообщение от Неженк@
Иринка, я на бикини хожу... то там волос деру, то морду лица привожу в порядок
А-а-а! Зима скоро, не замёрзнешь? А я на очередную процедуру денюшку коплю, каждую копейку откладываю. Вчера решила сэкономить. У меня рядом с домом маникюр 700 рэ стоит - прихожу, мне снимают лак, делают маникюр, покрывают, мажут... я оставляю 700 рэ и свободна. А тут гуляю с собакой подальше, гляжу 600 рэ. Записалась, попёрлась. А там чисто маникюр 600, снятие 60, покрытие 180... Сэкономила, блин. Покрывать уже и не стала, дома намазала. Правда, сделала чистенько, аккуратненько, молодец, посмотрю ещё надолго ли.
-
Участник
Сообщение от Неженк@
Эля со мной и Олей-Ту была в споре по 30 сентября
и со мной в споре по 30 сентября.
-
Участник
Сообщение от Мориарти
так-с, сейчас попробую объяснить. у нас 2 таблички - одну делает Вера, другую я. Вера отслеживает именно по спорам - кто когда кому и сколько Поэтому отчет Эли от 30 числа.
Я делаю просто сводную - всех подряд без разбора по спорам. В свою табличку я вношу только пятничные отчеты, но если кто-то не отчитался в пятницу (не успел, забыл и т.д.) и отчитался в течение недели - вношу эту цифру.
это поняла)))
-
Хранитель
Сообщение от Багама-мама
А-а-а! Зима скоро, не замёрзнешь? А я на очередную процедуру денюшку коплю, каждую копейку откладываю. Вчера решила сэкономить. У меня рядом с домом маникюр 700 рэ стоит - прихожу, мне снимают лак, делают маникюр, покрывают, мажут... я оставляю 700 рэ и свободна. А тут гуляю с собакой подальше, гляжу 600 рэ. Записалась, попёрлась. А там чисто маникюр 600, снятие 60, покрытие 180... Сэкономила, блин. Покрывать уже и не стала, дома намазала. Правда, сделала чистенько, аккуратненько, молодец, посмотрю ещё надолго ли.
а я не все
млин.. самой на маникюр надо смотаться, а рядом с работой ни одного приличного места как на зло
-
Сообщение от Мориарти
Джим из IT, Ричард Брук и, собственно, Джеймс Мориарти. Хотя вообще я влюблена в Брука.
Это трудно не заметить А я и не поняла, что их 3, нужно пересмотреть. А то ведь как бывает - телевизор фоном и если сложилась в мозгу картинка, то значит посмотрел, а на детали внимания не обращаешь. Вот Пуаро я наизусть знаю все серии
-
Хранитель
вы о чем?
-
Наш человек
Сообщение от Багама-мама
Девочки, всем привет! Оля-Ту тоже СУПЕР!!! У тебя такие ручки тоненькие и целлюлита на них нет совсем. Уж я то понимаю, какие эти места с возрастом проблемные становятся.
Спасибо Ириш, Бог миловал от целлюлита во всех местах, только бы жиры убрать лишние...и чтоб муж любил всегда и чтоб подарки дарил всегда... и чтоб дети радовали! и много всего еще...
-
Частый гость
Ну вот че делать, а? В голове моей опилки,да, да да! Вот скинула 1.2 кг, испугалась и нажрала 1.4. Блиннннннн
Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки
-
Участник
а где глядеть фото похудевших?)) хочу позавидовать))