|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ванечку с 2х-летием Здоровья и много-много детских радостей!
Надя, я так понимаю, что 4й класс это полбеды... Я тут заглянула в учебный план для 5го класса и решила повеситься на колготочках. Там будет 32 урока в неделю против нынешних 23, из них 5 часов английского и 2 часа французского.
-
Мега-элита
Всем привет!
-
Наш человек
 Сообщение от zaushka
Ванечку с 2х-летием  Здоровья и много-много детских радостей!
Надя, я так понимаю, что 4й класс это полбеды... Я тут заглянула в учебный план для 5го класса и решила повеситься на колготочках. Там будет 32 урока в неделю против нынешних 23, из них 5 часов английского и 2 часа французского. 
Ой,девочки я вообще отстранилась от уроков в 7 классе.Доча все сама.Даже не знаю расписания в художке.У нас теперь немецкого не будет,но будет очень много английского.
-
Мега-элита
 Сообщение от VERIK i NATA
Ой,девочки я вообще отстранилась от уроков в 7 классе.Доча все сама.Даже не знаю расписания в художке.У нас теперь немецкого не будет,но будет очень много английского.
Здорово. Со мной с первого класса никто уроков не делал, и школьная программа сложной мне никогда не казалась. Поэтому для меня удивительно все это - что кого ни возьми, все с детьми делают уроки...
-
Старожил
 Сообщение от Marieshka
Здорово. Со мной с первого класса никто уроков не делал, и школьная программа сложной мне никогда не казалась. Поэтому для меня удивительно все это - что кого ни возьми, все с детьми делают уроки...
Доброго вечера всем!
Со мной как-то тоже особо не занимались. Сама. Мама теперь удивляется, когда ей говорят, что с детьми уроки делают))))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Участник
Доброе утро.
Мы опять заболели.На этот раз я болею и Вика.
В пятницу температура была 38.Сегодня уже нет темпы,но насморк и горло болит.
У Вики тоже была темпа 37 в пятницу.Теперь по мимо соплей у неё кашель.Утром особенно сильный кашель быль.буду врача в понедельник вызывать.
Пока даю ей витамины и Флавомед от кашля.

Я Оля,а дочка Вика.
-
Мега-элита
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Милли, с Днем Рождения!!!
[IMG] [/IMG]
-
Участник

Я Оля,а дочка Вика.
-
Элита
 Сообщение от olgagonchik1
По моему только Катя следит за праздниками. 
Я поздравляю тех, про кого контакт напоминает

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015