Страница 155 из 333 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

1. ответ для SFILATE , на сообщение « Лучше иметь папу... Которому можно... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Оля попросила удалить. Я удаляю.
    Расстроили ее все выссказывания и выпады .
    Умеют форумчане поддержать.

Небожитель Аватар для kurort

и где же найти пару женщине, которая коня на скаку остановит?
    мало какой трудяга может сравниться...

а вы Женя, привереда, не обижайтесь только...

любого человека можно выставить идиотом и полным раздолбаем. лично я ничего особо криминального не вижу. таких мужчин полно.

я бы не хотела иметь такую подругу как вы(((
    извините за откровенность.

историю про то что отец накормил больного ребенка мороженным - я слышала от пар в ссоре много-много раз. видимо так принято...

еще и про нелюбимых бабушек такое пишут.

ходит в трусах- купи приличные шорты.

в общем все это частности.
    а то что Оля на себя все взвалила---это зря.

еще про сына, который сдал свою маму в дом престарелых. и дочери сдают, и сыновья. и у меня язык не поворачивается их упрекнуть, потому что представляю, что могут быть обстоятельства.
    хуже того, знаю одного сына, который ухаживал за своей матерью до конца. и тут люди, его родственники его осуждали. мол в ущерб детям и работе...

а уж нужны ли дети отцу---это знает только отец. уверена, что нужны, раз он так говорит, конечно по-своему.

с орбиты Аватар для SFILATE

Спасибо Вам Женя ... Прочитала.... Наверное лучше это удалить...

5. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо Вам Женя ... Прочитала....... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Женя ... Прочитала.... Наверное лучше это удалить...
    Да, согласна, что лучше удалить. Но это многое объясняет, действительно.

6. ответ для SFILATE , на сообщение « Лучше иметь папу... Которому можно... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Здравствуйте, девочки!
    Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Лучше иметь папу... Которому можно доверять как себе... А то что доверять нельзя ... Видно сразу... Кода только одного родишь... И я лично не знаю что думать... Или Ольга сильно преувеличивает идиотиз мужа... Или...
    Извините, что влезу в тему. Много хотелось здесь сказать, прокомментировать, но до сих пор молчала (ведь я не многомама).
    Ольгу знаю по форуму давно. Живя недалеко друг от друга, жалею, что так и не смогли пересечься. Я часто провожу параллель наших судеб. Старший ребёнок от другого брака. Потом долгий "перерыв". А потом... ОН. Истории знакомства с мужьями у нас одинаковые. И, конечно же - ребёночек от него.
    Не буду писать мнгабукфф. Суть в том, что я, видя Ольгину ситуацию, не отрицаю, что моя судьба сложится так же. Правда, в отличии от Ольги, я не ослеплена влюблённость, поэтому уже вижу в своём муже минусы (если по указанной книге, то его тип "мистер истина"). Мне тяжело с ним. НО... я хочу ещё детей! Да, не исключаю такой поворот событий, как у Ольги лет через ... несколько (ведь, говорят, терпению приходит конец), но ... хочу родить ещё и ещё! Поэтому, SFILATE, даже, если "видно сразу", это не всегда повод для расставания. Видимо, вы никогда не были одиноки....
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что лучше удалить. Но это многое объясняет, действительно.
    а что это вам обяснило? что действительно муж ужасный мужчина?

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для kurort , на сообщение « а что это вам обяснило? что... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    а что это вам обяснило? что действительно муж ужасный мужчина?
    Нет. Я его ужасным не считаю. Но мне стала понятна болезненная привязанность Ольги. Возможно, в такой ситуации надо было бы просто любить, но не рожать детей. Но, видимо, Ольга относится к тем женщинам, которые любят и рожают... И тут уж действительно ничего не поделаешь...

9. ответ для Зая , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Извините, что... »

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Извините, что влезу в тему. Много хотелось здесь сказать, прокомментировать, но до сих пор молчала (ведь я не многомама).
    Ольгу знаю по форуму давно. Живя недалеко друг от друга, жалею, что так и не смогли пересечься. Я часто провожу параллель наших судеб. Старший ребёнок от другого брака. Потом долгий "перерыв". А потом... ОН. Истории знакомства с мужьями у нас одинаковые. И, конечно же - ребёночек от него.
    Не буду писать мнгабукфф. Суть в том, что я, видя Ольгину ситуацию, не отрицаю, что моя судьба сложится так же. Правда, в отличии от Ольги, я не ослеплена влюблённость, поэтому уже вижу в своём муже минусы (если по указанной книге, то его тип "мистер истина"). Мне тяжело с ним. НО... я хочу ещё детей! Да, не исключаю такой поворот событий, как у Ольги лет через ... несколько (ведь, говорят, терпению приходит конец), но ... хочу родить ещё и ещё! Поэтому, SFILATE, даже, если "видно сразу", это не всегда повод для расставания. Видимо, вы никогда не были одиноки....
    Простите, Вы хотите детей от своего мужа? Еще? И еще?

10. ответ для kurort , на сообщение « и где же найти пару женщине, которая... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    и где же найти пару женщине, которая коня на скаку остановит?
    мало какой трудяга может сравниться...

а вы Женя, привереда, не обижайтесь только...

любого человека можно выставить идиотом и полным раздолбаем. лично я ничего особо криминального не вижу. таких мужчин полно.

я бы не хотела иметь такую подругу как вы(((
    извините за откровенность.
    Не соглашусь с Вами. Думаю, что Женя просто не может изложить всего, что именно не понравилось ей в Олином муже, это просто два аспекта, но из Олиных постов их гораздо больше!
    Вам видимо повезло - Вы с такими людьми как Олин муж не встречались, а вот мой папа был, ну если не совсем , то во многом ооочень похож, и прочитав Женин пост, я прямо увидела своих родителей....
    Да коня на скаку, вообщем не от собственной силы, а от желания, что бы все в семье было хорошо, муж не справляется - надо ж ему помочь, он обязательно справиться...Когда-нибудь, ну потом... Вообщем печально все это...И хорошо, что Оле хватило сил уйти сейчас (только вот, Оля прости, но я совсем не приветствую, то что ты детей оставляешь мужу, понимаю, что может другого выхода нет, но все же...). Моя вот мама оставалась в такой же эйфории, как Оля (по Жениному посту) довольно долго), пока это к сожалению не привело к большой трагедии... Сейчас многие может подумают, сама дура смотрела и зачем детей столько рожала - но как правильно писали - любовь слепа, и потом, фраза из песни - "я его слепила из того что было" верна в данных случаях, и не всем нам дано сразу увидеть истинное лицо человека. Видимо это от неуверенности большой в себе... Причин много, на самом деле...
    Думалось немного больше и глубже, но написалось так, в силу нахлынувших чувств))

А Оле больших сил и мужества!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 155 из 333 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »