|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kompashka
Спасибо огромное  Очень интересно почитать компетентные источники, отправьте, пожалуйста!
Вот вчера нашел статью про то как выбрать ламинат и какой лучше: http://skill-spb.ru/kakoylaminatililaminatluchshe.html
В этой статье хорошо написано о преимуществах паркетной доски: http://www.leader-parquet.ru/articles/show-26.htm
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Ульяна
А телефон не дадите?
http://xtens.ru/ их сайт
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Старожил
 Сообщение от Boberchik
Спасибо и за ссылочки и за подробный ответ про доску и ламинат! Теперь точно определилась.
-
Я вот не найду тему про затирку для плитки.подскажите это тут писали что надо что то другое а не затирку чтобы не пачкалось?
-
Активный участник
смс от Икеа Дыбенко- с 3 по 27 октября возвращают 15% от стоимости гардероба ПАКС при условии покупки его от 25 000 руб.
Девушки, в Икее еще акция на шторы идет?
-
Наш человек
 Сообщение от Tanenka
Подскажите, пожалуйста, ищу обои для ванной, съездила в Максидом, в Домовой, ну, нет ничего! много всего, а вот просто с какой-то водно-морской тематикой или однотонно сине-голубые какие-то....тяжеловато так по городу бесцельно бегать, естественно, не бумажные, чтоб выдерживали постоянную влажность. Вот шесть лет назад вообще без проблем купила в магазине, еще и выбирала.
В Леруа-Мерлен купила для кухни однотонные синие(точнее даже голубые)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Tanenka
Подскажите, пожалуйста, ищу обои для ванной, съездила в Максидом, в Домовой, ну, нет ничего! много всего, а вот просто с какой-то водно-морской тематикой или однотонно сине-голубые какие-то....тяжеловато так по городу бесцельно бегать, естественно, не бумажные, чтоб выдерживали постоянную влажность. Вот шесть лет назад вообще без проблем купила в магазине, еще и выбирала.
А я много однотонных видела в Оби на Космонавтов. Не уверена ,что именно синие/голубые там были, но вполне возможно, что и были, так как расцветок очень много.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
с орбиты
 Сообщение от Blestka
смс от Икеа Дыбенко- с 3 по 27 октября возвращают 15% от стоимости гардероба ПАКС при условии покупки его от 25 000 руб.
Девушки, в Икее еще акция на шторы идет?
в топике о распродаже в Икее точно знают
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюшка23
Я вот не найду тему про затирку для плитки.подскажите это тут писали что надо что то другое а не затирку чтобы не пачкалось?
тут обсуждали эпоксидную затирку, что она вечная и дико дорогая))
-
Мега-элита
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Мы присмотрели плитку керамическую в Леруа. Есть ли смысл искать её дешевле где-то, или там достаточно низкая цена?