Сообщение от Батамушка а че нить надену Стою на асфальте в лыжи обутый?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Красoтка~ о даааааааааааааааааа отшельника то расчехвостили уже
Сообщение от ~Красoтка~ ну да уже днем раньше днем позже без разницы особой. Главное подпись не забыть поменять. зачем тебе?
Сообщение от ~Красотка~ и чего? ты все равно туды не ходиш Ну я то да а вот ты вдруг соберешься. Ничо скоро вернусь и пойду.
Сообщение от ~Красoтка~ Тебе куда зачем? У меня есть два предложения по данному вопросу, но я тебе не дам. че жадничаешь
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Сообщение от Настена2007 когда ж мы уже баньку себе поставим... а мы??????? я тоже ее хочу.
Сообщение от ~рыба~ отшельника то расчехвостили уже ой я пока нинаю, пойтить проверить нада че там происходит.
Сообщение от ~рыба~ зачем тебе? чего зачем?
Сообщение от ~Красoтка~ Тебе куда зачем? У меня есть два предложения по данному вопросу, но я тебе не дам. а нада
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Настена2007 че жадничаешь а вот жадина говядина, может самой нада будет а я разбазаривать буду добро нажитое непосильным трудом.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки