|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
ВСЕХ ВЫДАЛИ ЗАМУЖ!
ТАБЛИЧКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
ВСЕХ ВЫДАЛИ ЗАМУЖ!
ТАБЛИЧКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!
Вот, Наташенька, и ты ошиблась!!!
Меня уже девочки поправили, что еще октябрьско-ноябрьско-декабрьские невесты появились.
Надо бы тебе табличку подправить
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Частый гость
 Сообщение от Nata88
ВСЕХ ВЫДАЛИ ЗАМУЖ!
ТАБЛИЧКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!
 Сообщение от bresha
Вот, Наташенька, и ты ошиблась!!!
Меня уже девочки поправили, что еще октябрьско-ноябрьско-декабрьские невесты появились.
Надо бы тебе табличку подправить 
Да-да))) меня добавьте, пожалуйста)))) Свадьба в эту среду)))))) 
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Наш человек
Ну подождите вы, не разбегайтесь только) У кого ж мне советов то просить??))
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
ДЕВОЧКИ СПАААААСИИИИБО!!!! Всем всем всем  (меня ограничили в цитировании)
Пару слов - эээээээ..... эээээ .... Слов нет, все было потрясающе, а погода... Боже, такой погоды на Севере не припомню ))) солнечно, тепло ))) подробности позже - я счастлива 
Аааа!!!! Это супер!!!! Все для вас в ваш день!!!!
 Сообщение от Liumi
Настя, на фотограф прислал всего 4 фото. Остальных ждать долго. Кстати отчет твой мега-крутой!!!!! Это не только история любви и прекрасных отношений , но и кладезь информации!!! Ты молодчинка!!!!
Я уже посмотрела)))) Ты красотуля! Да поняла я, что вам чуть-чуть отдали, но настроение у меня сегодня такое – поныыыть))) Спасибо за отзыв об отчете!
 Сообщение от Skazka88
Ну подождите вы, не разбегайтесь только) У кого ж мне советов то просить??))
Куда ж мы разбежимся! Я без этой темки не смогу! У меня утро с нее начинается!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Спасибо девочки! Все прошло, уххххххххххххххххх. Я счастлива что все прошло, не без эксцессов - второй бы раз ни за что через это бы не прошла!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ооооо!!! Люба красота!!!
Сижу реву, всем фотографии дают, мне не дают(((((((( у меня пмс видимо
Не реви! Мне фотограф дал спустя 2 месяца и то несколько. И я хочу с ни уже ругаться (((
первый раз прислал раскладку - у меня ноги крестом, попросила заменить фото, он мне стал утвержать, что на мужской взгляд голые ножки красиво смотрятся, я согласна на счет голых ножек, если это эстетично,а если они кривые на фото???
вот заменил...теперь у жениха кривые....вот не понимаю, фотограф сам не видит что ли?
фотку не цитируйте, пожалуйста

Сообщение от Liumi
Всем привет. Ну вот и прошел мой день. Все было здорово, не безя ляпов конечно )))
Замерзли, простыли. Лежим дома и лечимся )))
Пошла пить чай с медом и спать под боком у любимого мужа!!!

Сообщение от AstiCanti
ДЕВОЧКИ СПАААААСИИИИБО!!!! Всем всем всем  (меня ограничили в цитировании)
Пару слов - эээээээ..... эээээ .... Слов нет, все было потрясающе, а погода... Боже, такой погоды на Севере не припомню ))) солнечно, тепло ))) подробности позже - я счастлива 
Урааааа!!!!! видно мы нашаманили в субботу!!!!
жаль на Любу не осталось
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Не реви! Мне фотограф дал спустя 2 месяца и то несколько. И я хочу с ни уже ругаться (((
первый раз прислал раскладку - у меня ноги крестом, попросила заменить фото, он мне стал утвержать, что на мужской взгляд голые ножки красиво смотрятся, я согласна на счет голых ножек, если это эстетично,а если они кривые на фото???
вот заменил...теперь у жениха кривые....вот не понимаю, фотограф сам не видит что ли?
фотку не цитируйте, пожалуйста
Урааааа!!!!! видно мы нашаманили в субботу!!!!
жаль на Любу не осталось 
Нашаманили так, что до Кировска хватило!
Юля, фотка где вы бежите – мне сразу в глаза бросилось, что у мужа нога как будто обрезана. Тут конечно плохо видно, но кмк надо заменить. Надеюсь, не обидела?
 Сообщение от ООО Сырник
Спасибо девочки! Все прошло, уххххххххххххххххх. Я счастлива что все прошло, не без эксцессов - второй бы раз ни за что через это бы не прошла!
Юля, давай отчетик! Что за эксцессы? Я бы с удовольствием второй раз бы за мужа вышла))))) (Буду раскручивать его на обновление клятв где-нибудь за границей в следующем году)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Я сегодня мужу говорила,что очень красиво и погода хорошая,надо было в октябре жениться))))))))))
 Сообщение от tjuwe4ka
Нашаманили так, что до Кировска хватило!
Юля, фотка где вы бежите – мне сразу в глаза бросилось, что у мужа нога как будто обрезана. Тут конечно плохо видно, но кмк надо заменить. Надеюсь, не обидела?
Юля, давай отчетик! Что за эксцессы? Я бы с удовольствием второй раз бы за мужа вышла))))) (Буду раскручивать его на обновление клятв где-нибудь за границей в следующем году)
Не обидела. Я уже стала думать, может это я придираюсь? Просто один раз фото неудачное, на замену не лучше
Я понимаю, что красиво бежать мы не умеем, но тогда и ставить не надо в фотокнигу. Кстати, буду рада, если в группе нвпишут что где не нравится.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа