Страница 3867 из 6255 « Первая 2867336737673817385738633864386538663867386838693870387138773917396743674867 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Поправочка, пока нет)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Что-то все время Лену Азазель забывают) она ведь тоже октябрьская)

Участник Аватар для azazell

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Лена Азазель сама виновата потому что!
    Активнее надо быть!
    Девочки, слежу, периодически читаю и очень радуюсь за вас-у меня финишная прямая
    Елена. Приятно познакомится.

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « Ничего не сделано))) Пока только... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    И вот я так и не могу понять, везде разное пишут. Мы хотели вообще без свидетелей, но тут мой сын сказал,что он должен быть свидетелем. И ещё у нас есть племянница (вернее у БМ), они одинакового возраста и дружат. Так вот можно чтобы были несовершеннолетние свидетелями??? Буду видимо завтра звонить и узнавать.А то я так понимаю, что свидетели никаких важных документов не подписывают и паспортные данные не нужны их?
    не знаю, как в ДБ №4, но нам в загсе разрешили. у меня была свидетельница племяшка - 11 лет.
    есть на форуме целая тема про это, посмотрите. там детишки вообще только солнышко нарисовали Они не подписывают никаких важных документов, можно вообще без них))
    У моей сестры не было свидетелей,так регистраторша даже обрадовалась, сказала: "ух.. ну наконец-то, а то с ними одни проблемы"

5. ответ для pro100Mariya , на сообщение « не знаю, как в ДБ №4, но нам в загсе... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, основная идея нашей темки теперь полностью реализована. Невесты-2013 закончились

================================================== ========================================
    у нас еще 3 невесты появились одна даже декабрьская может еще кто появится, все-таки 3 месяца еще до 2014 года

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Yusi , на сообщение « Крошки, куку))) мне что-то опять не... »

Девочки, Юля, Наташа, Люба, поздравляю вас с этим знаменательным событием!!! Любви и счастья в семейной жизни!!!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я наконец полностью закончила отчет!!! Кому интересно, велком http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6447220 Правда, пока без проф фоток.
    Насть, очень крутой отчёт! Такой подробный! Ты умничка! Для будущих невест просто кладезь полезной информации!!!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Крошки, куку))) мне что-то опять не спится, надеюсь в самолете вырублюсь на все 13 часов

дада, я за начало ноября
    Юлечка, немного с опозданием, но поздравляю тебя!!!! Уже залезла на твою страничку и посмотрела и фотки, и лавстори, и поздравление от друзей!!! Ты оооочень красивая невеста! И просто супер скоростная по отчётам! Прими мои искренние поздравления!!! И хорошего вам медового месяца!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, Юля, Наташа, Люба, поздравляю... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Насть, очень крутой отчёт! Такой подробный! Ты умничка! Для будущих невест просто кладезь полезной информации!!!
    Спасибо!!!! Ох, меня с субботы колбасит, жутко хочется фоток!!! А понимаю, что еще месяц точно ждать(((((
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Я про Лену помню, но в упор не помню, когда у нее свадьба!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Спасибо!!!! Ох, меня с субботы... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Ох, меня с субботы колбасит, жутко хочется фоток!!! А понимаю, что еще месяц точно ждать(((((
    Прекрасно тебя понимаю!!! Мне тоже очень хочется свои посмотреть, но я думаю, что даже больше месяца ждать придётся((
    Но у тебя даже сейчас отчёт выглядит законченным, хоть и не много проф фоток! Хорошо написано!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость Аватар для Вкуснюшка

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, основная идея нашей темки теперь полностью реализована. Невесты-2013 закончились

================================================== ========================================
    Цитата Сообщение от azazell Посмотреть сообщение
    Лена Азазель сама виновата потому что!
    Активнее надо быть!
    Девочки, слежу, периодически читаю и очень радуюсь за вас-у меня финишная прямая

Тоже самое и про меня) все знаю, про все в курсе, писать не всегда получается((((((((

Настя, Тюшечка - отчет шикарный, скопировала себе список вещей и поняла что много подчерпну из него для нас)))
    Вы такие красивые))) счастья Вам)))))))
    Леночка

Одна фамилия на двоих с 9.10.2013

Страница 3867 из 6255 « Первая 2867336737673817385738633864386538663867386838693870387138773917396743674867 Последняя »