|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Что-то все время Лену Азазель забывают) она ведь тоже октябрьская)
-
Участник
 Сообщение от Сольвейг!
Лена Азазель сама виновата потому что!
Активнее надо быть! 
Девочки, слежу, периодически читаю и очень радуюсь за вас-у меня финишная прямая
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
И вот я так и не могу понять, везде разное пишут. Мы хотели вообще без свидетелей, но тут мой сын сказал,что он должен быть свидетелем. И ещё у нас есть племянница (вернее у БМ), они одинакового возраста и дружат. Так вот можно чтобы были несовершеннолетние свидетелями??? Буду видимо завтра звонить и узнавать.А то я так понимаю, что свидетели никаких важных документов не подписывают и паспортные данные не нужны их?
не знаю, как в ДБ №4, но нам в загсе разрешили. у меня была свидетельница племяшка - 11 лет.
есть на форуме целая тема про это, посмотрите. там детишки вообще только солнышко нарисовали Они не подписывают никаких важных документов, можно вообще без них))
У моей сестры не было свидетелей,так регистраторша даже обрадовалась, сказала: "ух.. ну наконец-то, а то с ними одни проблемы "
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ну вот, девочки, основная идея нашей темки теперь полностью реализована. Невесты-2013 закончились
================================================== ========================================
у нас еще 3 невесты появились одна даже декабрьская может еще кто появится, все-таки 3 месяца еще до 2014 года
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девочки, Юля, Наташа, Люба, поздравляю вас с этим знаменательным событием!!! Любви и счастья в семейной жизни!!!
 Сообщение от tjuwe4ka
Насть, очень крутой отчёт! Такой подробный! Ты умничка! Для будущих невест просто кладезь полезной информации!!!
 Сообщение от Yusi
Крошки, куку))) мне что-то опять не спится, надеюсь в самолете вырублюсь на все 13 часов
дада, я за начало ноября 
Юлечка, немного с опозданием, но поздравляю тебя!!!! Уже залезла на твою страничку и посмотрела и фотки, и лавстори, и поздравление от друзей!!! Ты оооочень красивая невеста! И просто супер скоростная по отчётам! Прими мои искренние поздравления!!! И хорошего вам медового месяца!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Насть, очень крутой отчёт! Такой подробный! Ты умничка! Для будущих невест просто кладезь полезной информации!!!
Спасибо!!!! Ох, меня с субботы колбасит, жутко хочется фоток!!! А понимаю, что еще месяц точно ждать(((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Я про Лену помню, но в упор не помню, когда у нее свадьба!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Спасибо!!!! Ох, меня с субботы колбасит, жутко хочется фоток!!! А понимаю, что еще месяц точно ждать(((((
Прекрасно тебя понимаю!!! Мне тоже очень хочется свои посмотреть, но я думаю, что даже больше месяца ждать придётся((
Но у тебя даже сейчас отчёт выглядит законченным, хоть и не много проф фоток! Хорошо написано!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от bresha
Ну вот, девочки, основная идея нашей темки теперь полностью реализована. Невесты-2013 закончились
================================================== ========================================
 Сообщение от azazell
Лена Азазель сама виновата потому что!
Активнее надо быть! 
Девочки, слежу, периодически читаю и очень радуюсь за вас-у меня финишная прямая 
Тоже самое и про меня) все знаю, про все в курсе, писать не всегда получается((((((((
Настя, Тюшечка - отчет шикарный, скопировала себе список вещей и поняла что много подчерпну из него для нас)))
Вы такие красивые))) счастья Вам)))))))
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013