|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от yuliad
О, здорово, что она вернулась в Озерки, можно к ней сходить )
Давно вернулась. Год уже прошел, наверное.
 Сообщение от Алиса-Алиса
А доплата с 1 октября берется, если договор до 1 октября заключили?
Уточню в понедельник.
-
Небожитель
 Сообщение от Юша
Вика, ты звонишь не на Литейный. Бедным администраторам Литейного уже икается, наверное, как их тут не склоняют.
Ошибается колл-центр, к сожалению. Работу проведем.
Звонить в понедельник в родильное, просить к телефону Кареву, других вариантов не вижу.
Вы либо неправильно поняли гинеколога, либо она наговорила что-то странное. Вы оплачиваете договор на естественные роды. Доплата за кесарево сечение (плановое или экстренное) берется с 1 октября в любом случае, ее размер известен. Ни о каких индивидуальных родах, если только вы их не захотите самостоятельно, речь не идет. Страницей выше расписано, что может не войти в договор на роды - по большей части это касается недоношенных деток, требующих реанимационных мероприятий.
Ни о каких "сумма выкатится МОЖЕТ ого-го" речи не идет. Роды в "Скандинавии" недешевы, но вот не настолько, чтобы ничего не понимать.
Оля, про колл поняла.
Буду выяснять в РО.
 Сообщение от Сулема
Так вам для этого и нужно записаться к любому врачу РО чтобы варианты и пути обсудить, ну вот такая в сканди практика. Если нужно будет вас эти же врачи сами и запишут к заведующему(ей) РО.
Все будет хорошо 
К любому врачу РО попасть сложно. Они редко ведут прием! Практики попасть прямо и быстро в Сканди нет. Это да.
И я сама себе сейчас предоставлена со своими сомнениями и проблемами.
Ходить на консультацию к одному 2100, потом, на консультацию к зав РО еще 2100. На минуточку. Просто поговорить.
 Сообщение от Kina82
На заключении договора с Еникеевым 12 сент. Обсуждали возможность моих естественных родов после кесарева. Он предварительно был не против . Сказал пока заключим договор на естественные роды, если не получится что- то просто нужно будет доплатить за кесарево. Сегодня моя гениколог из сканди сказала что мол... Там правила меняются, заставят еще индивидуальные роды доплачивать раз рубец на матке, а если не выйдет самой родить то еще за кесарево плюсом , вообщем сумма выкатится может ого-го, хотя Еникеев ничего мне не говорил про инд. Роды
В моем случае тоже нужен индивидуальный врач. Чтобы знать, что и с кем. Но это оплачивается отдельно и заранее.
Если у вас роды с деж бригадой, то доплачивать не нужно, в него и входить ведение инд врачом, просто тем, который на этих сутках.
И за КС доплата. 
 Сообщение от Алиса-Алиса
На самом деле все это очень печально, КС сложная операция в любом случае, а если еше есть какие-то проблемы, то уж наверное требует внимания к пациенту, тем более за такие деньги... У меня муж делал совсем простую операцию и то, знал какой врач оперирует его, знал все, что и как, ему врач все объясняла, а тут КС и ничего не узнать, не понять кто же оперирует, как так может вообще ресепшн работать. Я на днях перезаписывалась к окулисту и семейному, так мне весь мозг вынесли, правда
А еще эта ситуация с ценами, до конца не знаешь сколько что стоит, актуальную информацию узнаешь с форума ЛВ - это вообще как понимать, что за хрень, извините за мой французский, но это так
Это точно пока вчера пыталась выяснить хоть что-то, мозги набекрень.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Ходить на консультацию к одному 2100, потом, на консультацию к зав РО еще 2100. На минуточку. Просто поговорить.
.
Ну вот я так и ходила, просто других вариантов система не предусматривает, зря только волноваться будете. А по поводу цены, ну да, просто заплатив почти 200 тыс за роды, 2 тыс на прием как то не пришло в голову считать, всеравно выхода не было, по телефону не решить такие вопросы а к заведующему всегда было сложно попасть. К другим врачам вполне реально.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Если так , то я счастлива, я так с момента заключения договора и считала., значит мой гениколог ввела меня в заблуждение сказав , что не все врачи беруться за роды с рубцом , мол это только индивидуальные роды. А меня вот вполне устроит и дежурная бригада!
-
Девочки, мне тут в голову пришел такой вопрос: Обследует ли "скандинавия"плаценту после родов? Обязательная ли это процедура или как?? Результаты-то не сообщают. Кто в курсе?
-
Ветеран
 Сообщение от havrosha1
Девочки, мне тут в голову пришел такой вопрос: Обследует ли "скандинавия"плаценту после родов? Обязательная ли это процедура или как?? Результаты-то не сообщают. Кто в курсе?
Насколько я знаю, это процедура для всех роддомов обязательна и все ее делают, просто за результатом нужно специально обращаться.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Kina82
Если так , то я счастлива, я так с момента заключения договора и считала., значит мой гениколог ввела меня в заблуждение сказав , что не все врачи беруться за роды с рубцом , мол это только индивидуальные роды. А меня вот вполне устроит и дежурная бригада!
Обсудите это с зав.отделением. Есть четкие противопоказания по поводу ЕР с рубцом. Если их нет, у вас есть шансы.
-
частый гость
 Сообщение от havrosha1
Да, я вчера была на после родовом осмотре у своего гинеколога и мне дали результаты и все пояснили
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Элита
Добрый день!
Спасибо всем, кто рекомендовал Сенченкову, она конечно нам понравилась. Правда, говорила достаточно тихо, даже когда я сказала, что плохо слышу (тугоухость), она сказала, что будет говорить громче, но громче не стало. Поэтому мне что-то переводил сидящий рядом муж.
Она нам пообещала мальчика, все параметры в норме. Ура, теперь будем ждать!! Только у меня вокруг все родственницы и подруги родили или скоро родят девчонок. Я теперь даже не знаю, что с ним делать )))) Я думала, что с девочкой мы будем подружками, а с пацаном? ))) Ой, ладно, в голове столько вопросов, но я почему-то сразу думала, что будет сын. Самое главное, что муж уже себе расписал столько всего, что они собираются делать вместе )))) Я конечно половину сразу запретила, видимо, этим и буду заниматься еще лет 18   
-
Элита
 Сообщение от Your Majesty
Три раза звонила сегодня на литейный!!!  Два раза сказали, что заведующий Еникеев. Спорили со мной! А один раз сказали, что Рыбалкина. 
Я записалась к Каревой. Потом, оставила звонок Еникеева. Потом, все отменила. До РО не дозвонилась (думала, хоть они знают кто у них зав. ). Звонила по телефону в договоре который указан.
И как мне теперь к Каревой попасть? У нее запись на конец октября. А мне надо обсудить вариант родов.
Плацента не поднялась.
По основному телефону меня с РО не соединили. Предложили оставить звонок Еникеева как зав РО. 
Вика, я бы сделала так:
звонишь в сканди, поднимает трубку - просишь соединить с родильным со словами "начались роды". Далее говоришь с дежурным врачом, спрашиваешь, когда дежурит карева. В этот день поднимаешься в родовое.. звонишь в дверь и идешь прямо к ней. Даже если она не примет тебя немедленно, то договоритесь о приеме.
 Сообщение от Марьях Карей
Добрый день!
Спасибо всем, кто рекомендовал Сенченкову, она конечно нам понравилась. Правда, говорила достаточно тихо, даже когда я сказала, что плохо слышу (тугоухость), она сказала, что будет говорить громче, но громче не стало. Поэтому мне что-то переводил сидящий рядом муж.
Она нам пообещала мальчика, все параметры в норме. Ура, теперь будем ждать!! Только у меня вокруг все родственницы и подруги родили или скоро родят девчонок. Я теперь даже не знаю, что с ним делать )))) Я думала, что с девочкой мы будем подружками, а с пацаном? ))) Ой, ладно, в голове столько вопросов, но я почему-то сразу думала, что будет сын. Самое главное, что муж уже себе расписал столько всего, что они собираются делать вместе )))) Я конечно половину сразу запретила, видимо, этим и буду заниматься еще лет 18    
Отличные новости, поздравляю! Да! мужчины после мальчукового узи счастливо начинают строить планы на ближайшие лет 20 и покупать машинки/вертолеты на ДУ
Только у меня вокруг все родственницы и подруги родили или скоро родят девчонок. Я теперь даже не знаю, что с ним делать
Вам гордиться, а им ....Им завидовать вам