Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2351 из 2756 « Первая 13511851225123012341234723482349235023512352235323542355236124012451 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    О, здорово, что она вернулась в Озерки, можно к ней сходить )
    Давно вернулась. Год уже прошел, наверное.

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    А доплата с 1 октября берется, если договор до 1 октября заключили?
    Уточню в понедельник.
    Ольга

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вика, ты звонишь не на Литейный. Бедным администраторам Литейного уже икается, наверное, как их тут не склоняют.
    Ошибается колл-центр, к сожалению. Работу проведем.
    Звонить в понедельник в родильное, просить к телефону Кареву, других вариантов не вижу.

Вы либо неправильно поняли гинеколога, либо она наговорила что-то странное. Вы оплачиваете договор на естественные роды. Доплата за кесарево сечение (плановое или экстренное) берется с 1 октября в любом случае, ее размер известен. Ни о каких индивидуальных родах, если только вы их не захотите самостоятельно, речь не идет. Страницей выше расписано, что может не войти в договор на роды - по большей части это касается недоношенных деток, требующих реанимационных мероприятий.
    Ни о каких "сумма выкатится МОЖЕТ ого-го" речи не идет. Роды в "Скандинавии" недешевы, но вот не настолько, чтобы ничего не понимать.
    Оля, про колл поняла.

Буду выяснять в РО.

Цитата Сообщение от Сулема Посмотреть сообщение
    Так вам для этого и нужно записаться к любому врачу РО чтобы варианты и пути обсудить, ну вот такая в сканди практика. Если нужно будет вас эти же врачи сами и запишут к заведующему(ей) РО.
    Все будет хорошо
    К любому врачу РО попасть сложно. Они редко ведут прием! Практики попасть прямо и быстро в Сканди нет. Это да.

И я сама себе сейчас предоставлена со своими сомнениями и проблемами.

Ходить на консультацию к одному 2100, потом, на консультацию к зав РО еще 2100. На минуточку. Просто поговорить.

Цитата Сообщение от Kina82 Посмотреть сообщение
    На заключении договора с Еникеевым 12 сент. Обсуждали возможность моих естественных родов после кесарева. Он предварительно был не против . Сказал пока заключим договор на естественные роды, если не получится что- то просто нужно будет доплатить за кесарево. Сегодня моя гениколог из сканди сказала что мол... Там правила меняются, заставят еще индивидуальные роды доплачивать раз рубец на матке, а если не выйдет самой родить то еще за кесарево плюсом , вообщем сумма выкатится может ого-го, хотя Еникеев ничего мне не говорил про инд. Роды
    В моем случае тоже нужен индивидуальный врач. Чтобы знать, что и с кем. Но это оплачивается отдельно и заранее.
    Если у вас роды с деж бригадой, то доплачивать не нужно, в него и входить ведение инд врачом, просто тем, который на этих сутках.

И за КС доплата.

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    На самом деле все это очень печально, КС сложная операция в любом случае, а если еше есть какие-то проблемы, то уж наверное требует внимания к пациенту, тем более за такие деньги... У меня муж делал совсем простую операцию и то, знал какой врач оперирует его, знал все, что и как, ему врач все объясняла, а тут КС и ничего не узнать, не понять кто же оперирует, как так может вообще ресепшн работать. Я на днях перезаписывалась к окулисту и семейному, так мне весь мозг вынесли, правда

А еще эта ситуация с ценами, до конца не знаешь сколько что стоит, актуальную информацию узнаешь с форума ЛВ - это вообще как понимать, что за хрень, извините за мой французский, но это так
    Это точно пока вчера пыталась выяснить хоть что-то, мозги набекрень.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Оля, про колл поняла. Буду выяснять... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение

Ходить на консультацию к одному 2100, потом, на консультацию к зав РО еще 2100. На минуточку. Просто поговорить.

.
    Ну вот я так и ходила, просто других вариантов система не предусматривает, зря только волноваться будете. А по поводу цены, ну да, просто заплатив почти 200 тыс за роды, 2 тыс на прием как то не пришло в голову считать, всеравно выхода не было, по телефону не решить такие вопросы а к заведующему всегда было сложно попасть. К другим врачам вполне реально.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

4. ответ для Юша , на сообщение « Карева Еникеев Куликова Харитонова... »

Если так , то я счастлива, я так с момента заключения договора и считала., значит мой гениколог ввела меня в заблуждение сказав , что не все врачи беруться за роды с рубцом , мол это только индивидуальные роды. А меня вот вполне устроит и дежурная бригада!

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, мне тут в голову пришел такой вопрос: Обследует ли "скандинавия"плаценту после родов? Обязательная ли это процедура или как?? Результаты-то не сообщают. Кто в курсе?

Цитата Сообщение от havrosha1 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут в голову пришел такой вопрос: Обследует ли "скандинавия"плаценту после родов? Обязательная ли это процедура или как?? Результаты-то не сообщают. Кто в курсе?
    Насколько я знаю, это процедура для всех роддомов обязательна и все ее делают, просто за результатом нужно специально обращаться.

7. ответ для Kina82 , на сообщение « Если так , то я счастлива, я так с... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Kina82 Посмотреть сообщение
    Если так , то я счастлива, я так с момента заключения договора и считала., значит мой гениколог ввела меня в заблуждение сказав , что не все врачи беруться за роды с рубцом , мол это только индивидуальные роды. А меня вот вполне устроит и дежурная бригада!
    Обсудите это с зав.отделением. Есть четкие противопоказания по поводу ЕР с рубцом. Если их нет, у вас есть шансы.
    Ольга

частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от havrosha1 Посмотреть сообщение
    Да, я вчера была на после родовом осмотре у своего гинеколога и мне дали результаты и все пояснили
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Добрый день!

Спасибо всем, кто рекомендовал Сенченкову, она конечно нам понравилась. Правда, говорила достаточно тихо, даже когда я сказала, что плохо слышу (тугоухость), она сказала, что будет говорить громче, но громче не стало. Поэтому мне что-то переводил сидящий рядом муж.

Она нам пообещала мальчика, все параметры в норме. Ура, теперь будем ждать!! Только у меня вокруг все родственницы и подруги родили или скоро родят девчонок. Я теперь даже не знаю, что с ним делать )))) Я думала, что с девочкой мы будем подружками, а с пацаном? ))) Ой, ладно, в голове столько вопросов, но я почему-то сразу думала, что будет сын. Самое главное, что муж уже себе расписал столько всего, что они собираются делать вместе )))) Я конечно половину сразу запретила, видимо, этим и буду заниматься еще лет 18

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Три раза звонила сегодня на литейный!!! Два раза сказали, что заведующий Еникеев. Спорили со мной! А один раз сказали, что Рыбалкина.
    Я записалась к Каревой. Потом, оставила звонок Еникеева. Потом, все отменила. До РО не дозвонилась (думала, хоть они знают кто у них зав. ). Звонила по телефону в договоре который указан.
    И как мне теперь к Каревой попасть? У нее запись на конец октября. А мне надо обсудить вариант родов.
    Плацента не поднялась.
    По основному телефону меня с РО не соединили. Предложили оставить звонок Еникеева как зав РО.

Вика, я бы сделала так:
    звонишь в сканди, поднимает трубку - просишь соединить с родильным со словами "начались роды". Далее говоришь с дежурным врачом, спрашиваешь, когда дежурит карева. В этот день поднимаешься в родовое.. звонишь в дверь и идешь прямо к ней. Даже если она не примет тебя немедленно, то договоритесь о приеме.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Спасибо всем, кто рекомендовал Сенченкову, она конечно нам понравилась. Правда, говорила достаточно тихо, даже когда я сказала, что плохо слышу (тугоухость), она сказала, что будет говорить громче, но громче не стало. Поэтому мне что-то переводил сидящий рядом муж.

Она нам пообещала мальчика, все параметры в норме. Ура, теперь будем ждать!! Только у меня вокруг все родственницы и подруги родили или скоро родят девчонок. Я теперь даже не знаю, что с ним делать )))) Я думала, что с девочкой мы будем подружками, а с пацаном? ))) Ой, ладно, в голове столько вопросов, но я почему-то сразу думала, что будет сын. Самое главное, что муж уже себе расписал столько всего, что они собираются делать вместе )))) Я конечно половину сразу запретила, видимо, этим и буду заниматься еще лет 18
    Отличные новости, поздравляю! Да! мужчины после мальчукового узи счастливо начинают строить планы на ближайшие лет 20 и покупать машинки/вертолеты на ДУ
    Только у меня вокруг все родственницы и подруги родили или скоро родят девчонок. Я теперь даже не знаю, что с ним делать
    Вам гордиться, а им ....Им завидовать вам

Страница 2351 из 2756 « Первая 13511851225123012341234723482349235023512352235323542355236124012451 Последняя »