| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
не смогла себе отказать в еде
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красoтка~
У меня тупой инет и пять процентов а мне еще бабки надо собрать так што до завтрева любимки мои.
пока пока солнце
-
Мозговынос
 Сообщение от pinkod
чо нашла
пина на коньках
]
Блин, вы че такие скрытные то. Ночью в выхи фотот показывают, когда почти никого нет....
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
Так я о предпочтениях в фильмах. Думала, что ты сразу поймешь
А что я должна была понять? Я отвлеклась на детей , собак и рыбок
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
Настюшкааааа! дай сама знаешь чего)))
пожевать ушко?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
Вот лет 9 назад, были мы в гостях в вашем районе , муж в ларек зашел, а я на остановке стою, время часов 11 вчера, зима, то есть никакой откровенной одежды, стою жду мужа , останавливается тачка с нерусскими мужиками и начинают мне что то говорить, я от страха вообще не поняла что, и тут под скочил мой муж и бы стренько их утихомирил.
Так мадамы которые там стоят вообще ничего сексуального не напяливают. Обычные страшные девки.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Батамушка
пожевать ушко?
угу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
не смогла себе отказать в еде
и правильно, мы не кошки, жизнь одна, не надо лишать себя удовольствия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
Блин, вы че такие скрытные то. Ночью в выхи фотот показывают, когда почти никого нет....
Да они и не ночью тут показывали, а я пропустила.
Они специально так подгадали. Рыбкин-пипкин вообще видео выкладывала
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
и правильно, мы не кошки, жизнь одна, не надо лишать себя удовольствия