|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
На сколько я знаю, повышение должно быть каждые 5 лет, если прошло меньше 5 лет после курсов или обучения, отказаться можете, если больше, то при отказе не видать вам ни рубля премии, кроме голого оклада.. Так сказала наша администрация..
-
Мега-элита
 Сообщение от velida
Девочки, есть высшее пед. Образование, отработала всего месяц, посылают на курсы повышения квалификации, могу ли отказаться? Испытательный срок ещё не закончен.
Обычно на бесплатные курсы все сами хотят, многие не хотят платить за курсы
 elated = very happy
-
Активный участник
Девочки , спасибо, просто я ещё не освоилась на новом месте, а тут так огорошили
-
Элита
 Сообщение от velida
Девочки, есть высшее пед. Образование, отработала всего месяц, посылают на курсы повышения квалификации, могу ли отказаться? Испытательный срок ещё не закончен.
А почему не хотите на курсы?
-
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли устроиться воспитателем без педагогического образования?
-
Наш человек
 Сообщение от Калина-малинова
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли устроиться воспитателем без педагогического образования?
Можно,но это скорее всего ясли будут
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Я и на ясли согласна. На днях обзвонила ближайшие садики, просят пед. образование. У меня знакомая в прошлом году устроилась без пед. обр. Может это в разных районах по разному или от заведующей зависит. Не пойму. А может новые требования с этого года?
Девушки, ни у кого не требуется воспитатель в дет.сад в Красносельском, Кировском р-не?
-
Наш человек
Зависит скорее от того,насколько плохо в саду с персоналом,Вас могут на учебу отправить
-
Значит в нашем микрорайоне недостатка в персонале нет. Учиться я всегда согласна. Но вот устроиться бы вначале.
-
Наш человек
Надо звонить и ходить по садам.У нас вот с января на месте физк.зала группа открывается,но воспитателей- нет.Но это Север.