Группу отличников поздравляю с пятёрками!!!!!
Мы гуляем, вроде 10 градусов пишут, но ветер холоднющий, в пальто мерзну. Надо пробежку совершть-согреться.
Всем мерси за поздравления нам!
Присоединяюсь)))
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
Ой а мы вчера как хорошо отдохнули, сначала съездили на лошадках покататься, сводили сына посмотреть поросят, курочек, козочек и потом поехали в Шурпу а там вкусняцки покушали и с подругой (Катя-Карсеника закрывает глазки) выпили водочки да под соленья и грузди со сметанкой, мммм это божественно.
Ой а мы вчера как хорошо отдохнули, сначала съездили на лошадках покататься, сводили сына посмотреть поросят, курочек, козочек и потом поехали в Шурпу а там вкусняцки покушали и с подругой (Катя-Карсеника закрывает глазки) выпили водочки да под соленья и грузди со сметанкой, мммм это божественно.
Таня))))) где катались? И мелкая с собой была? Как люди в ресторане реагировали?
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
Были в сторону Петергофа, честно неоч понравилось тетечка она все время чет там ходила и орала но нам на неё наплевать. Ариха была с нами, сначала муж катался потом я. В рестике дама вела себя хорошо и что нам люди))) там везде шторочки висят так нас почти не видно было.
Не успела
Я водку не пью, так что можешь дальше продолжать в том же духе, мой алкодружочек
Закладки