Страница 3862 из 6255 « Первая 2862336237623812385238583859386038613862386338643865386638723912396243624862 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Надеюсь и завтра будет такая же погода, и у Любы пройдет все замечательно Судя по табличке с датами свадеб, она закрывает наш сезон.
    Настя-иди видео смотреть))))))))) эх- не сплю сегодня я)
    я Ириша

2. ответ для Arsta , на сообщение « Настя-иди видео смотреть))))))))) эх-... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Настя-иди видео смотреть))))))))) эх- не сплю сегодня я)
    Дадада, подружки супер молодечики!!!! Я просто в восхищении! Теперь осталось дождаться подробности из первых уст
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Дадада, подружки супер молодечики!!!! Я просто в восхищении! Теперь осталось дождаться подробности из первых уст
    Уверена, что наша Мурка счастлива, все прошло как по маслу!!!
    я Ириша

4. ответ для Arsta , на сообщение « Уверена, что наша Мурка счастлива, все... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Уверена, что наша Мурка счастлива, все прошло как по маслу!!!
    Дааааа!!!
    Но подробности, подробности)))) Прям не терпится
    Пойду спать, завтра проснусь, глядишь, кто-нибудь что-нибудь напишет)))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

А вот и Я - Жена))) Я проснулась, и что-то меня распирает так, что не уснуть, поэтому с удовольствием напишу Вам, мои хорошие, как все прошло
    СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! КОГДА СМОТРЕЛА НА ПОГОДУ, БЫЛА УВЕРЕНА,ЧТО ВЫ ОБСУДИЛИ ЭТУ ТЕМУ))) ТАК И ЕСТЬ!
    Итак, начнем:
    Заселились в отель накануне, мы прихватили с собой шампусик, в номере было вино, мы все благополучно выпили Заказали еду в ресторане, и в 12 ночи я танцевала под Аллегрову в белом халате у зеркала Посмотрев на часы, поняла, что пора бы наверное спать лечь)) Проснулась в 5,30 и уже просто валялась...волнения не было) В 7 утра пришла Анжелика Лубнина. Блииин, она такая крутая)) мы с ней ржали пол утра) Жених кстати не спал в соседней комнате, а выполнял мелкие поручения от меня,вздыхал- из серии налить чайку, собрать пакет и т.п)))) в 8,30 принесли завтрак, чему муж (БОЖЕ КАК ЭТО ПРИЯТНО))) был очень рад)).Где -то в 9 закончили с прической, мы с Анжеликой перекусили, я пыталась впихнуть в себя побольше, съела яичницу, бутерброд и йогурт, горжусь собой)) Около 10 пришла Оля (организатор), пересчитала конверты, сказала, что отправила гостям смс с напоминанием, что мой папа ей позвонил и что фото/видео уже здесь, сейчас придут. Пришли Фотографы (Poompon) и Видеографы (Shotgun Pictures), мне еще доделовали макияж. Они фотографили/снимали мелочи, искали свет, вообщем были заняты, хорошо, что номер двухкомнатный. Привезли букет(Чикалюк), я сказала Оле, что сначала на него посмотрю, потом платим Он был красивым, только по-моему я заказывала без желтой травки, но не уверена)) Выдохнув, отдали деньги

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

И тут произошел неприятный моментик: мне на телефон позвонила Тоня (та Тоня, которая украшала девичник подруги, про которую я тут весь сезон пишу, советую) и сказала, что заболела и не сможет привести шары и качели....ээээ...понятно...такой был мой ответ. неприятненько...увидев мою реакцию Оля узнала что случилась, позвонила Тоне и поговорив с ней так, что я была готова качели вести сама, договорились, что все -таки все привезет доверенное лицо Вот серьезно, до сих пор не понимаю, она сама работает распорядителем (Тоня), ну неужели нельзя была сразу попросить привезти и отдать кого то... Вообщем наш организатор вообще добилась, что все в итоге бесплатно, но мы естественно не наглели и денежку передали).
    Вернемся к приятному: тем временем, уже начали снимать сборы, я в белом халате и так и сяк, девочки все говорили что делать,куда встать, куда сесть, сами показывали на себе, какие позы занять) Парни (видео) снимали жениха и меня) В 11 у нас был заказан стол в ресторане при отеле - Филиберт для фотосета. (условие 500 р на человека, Оля кофе всем заказала и нам с Мужем Два коктейля, тысячи на 2 наверное вышло, не помню)) пишу подробно, надеюсь 2014 читают Вообщем жених готов, отправлен в кафе, там уже его ждали свидетель и свидетельница, а мы тем временем фотографируем меня в платье, с фатой и т.п) В какой то момент Алена (фото) сказала "так, надо тебе встать на подоконник", господи какое облегчение было, когда я поняла что это она не мне ,а Кристине (фото 2). Встречу снимали в кафе, для меня провели инструктаж куда идти, я зашла, Олег стоял спиной,подошла к нему, и вот тут конечно самообладание меня подвело)) ели сдержалась)) трогательный момент) мы фотографировались с коктелями, у зеркала) Немного естественно выбились из графика, но я не переживала)

Затем сели в минивен (водитель очень внимателный, дверцу открывал, пирожки есть разрешил, бутылку воды свою дал мне, так как наша была в багажнике, смотрел в зеркало когда трогаться, чтобы я не пролила воду...вообще контакты есть) Приехали мы в "Парижский дворик", там где стена разукрашена)) Фотографировались...я везде без кофты) Было прохладно, но совершенно терпимо)) Я если честно так вспотела, когда мы были в ресторане, мы когда сели с Олегом в машину - в один голос "хорошо, что свадьба не летом")) В моем платье это была бы жесть

Саша (свидетельница) показала мне фотку, что сделала на айфон, я прям прифигела, если на телефон так круто....настроение мое еще приподнялось)) Сели в машину, я поняла, что неплохо бы съесть пирожок Брали мы 25 пирожков, рассчитывая на 10 человек, но мне кажется съели только половину, остальное оставили водителю).

Приехали в Таврический сад - забрали шары, качели, прикрепили качели, с которых я постоянно соскальзывала, Олег меня поддерживал сзади)) Выпили шампусику чуть чуть) Приехала моя лучшая подруга с мужем (ее в это время Анжелика красила у нас в отеле, а потом подвезла к Таврику, чтобы они не заказывали такси, Энжи крутая))) Мы оставили друзей с вещами и шампанским дожидаться нас, а сами пошли на фотосет) Алена отвлекала разговорами на другую тему, говорила "выдохни", девчонки смешили, кидали какието свои словечки "Алена, отойди я вертикалочку сниму", видеографы были тихы и незаметны, за что им большое спасибо, смуты не наводили, когда надо было, говорили как пройти, что делать, быстро,четко. Друг другу не мешали, по крайней мере виду не подавали) Вообщем девчонкам и парням ЗАЧЕТ!!! Мы вернулись к друзьям, еще чутка выпили, выяснили, что друзья в это время сходили за еще одной бутылкой в машину, для согрева)) всю фотосессию я была без кофты, накидывала ее, когда шли, вообщем отлично, когда замерзала, накидывала, все отлично! Радовалась погоде, подарили шарики детям, они были очень рады) (ну и конечно на весь парк, я была самой красивой невестой, что уж скрывать)
    Пара фоток с друзьями, кидание лепестков роз (нам в отеле столько сердец сделали, что мы одно с собой взяли) и поехали в ЗАГС, в котором уже была Оля, после того, как съездила в ресторан, проверив все ли там окей Все ли видео проигрываются, рассадку и т.п) По пути в ЗАГС, свидетельнице позвонила Оля и попросила посмотреть какой адрес указан в приглашении Тут признаться, я очконула, что что-то напутала)) но проверили все ок, оказывается кто то поехал на англ.набережную в ДБ1...вот мы поржали нехорошо конечно, но весело оч было)) приехали в Загс, я первым делом в туалет, вообщем расправляю я эти юбки, простите за подробности, и тут из соседней кабиник- "чье это такое знакомое платье торчит"....мама так приятно было ее увидеть))) Макияж и улкадку маме и сестре делала Алла Ким (укладка супер, макияж я бы поярче сделала, но мама в жизни почти не красится, поэтому сделали таким прозрачным, прическа сестры мне очень понравилась, хотя ей не очень, но это она придирается, первый раз делает, не понимает, что с ее супергустыми волосами тяжело вообще что то сделать))). Оформили документы, Алена (фото) объяснила как/что надо делать, чтобы получилось на фото и видео все ок)) я десять раз пожалела, что мы выбрали этот ЗАГС, так как мысли были только - как не упасть с лестницы, причем больше меня боялся тогда еще жених)) (Маша, спасибо тебе огромное за видео, у нас была тажже девушка, и я знала, что будет и была намноооого спокойнее ) Двери закрыты, уже снизу слышится хохот наших друзей, остались секундочки)) Вышли мы на балкон, я помахала ручкой, спустились, конечно никто не упал, теперь я вообще не понимаю как там упасть возможно выход получился красивым, у всех была возможность нас разглядеть)) Я посмотрела на папу, он в слезах, я ели сдержалась и больше на родственников не смотрела))) Не плакали, хотя я была уверена, что жених расстрогается, но мы держались молодцом - я очень этому рада)) Все прошло так, как мне всегда хотелось, с легкостью, трепетом и улыбкой)) Когда уже нас поздравляли, тогда я немного прослезились, но все было ок Трудным было для наших гостей прийти без цветов или с одной розой - но какие же они молодчинки, что выполнили просьбу. было несколько букетиков от родных, несколько розочек)) Вообщем небольшая кучка)) УРА)) Мы вышли из зала, гости прошли одеваться и на улицу, а мы фотографировались с родителями) Вышли из Загса под палочки-махалочки, кто то все таки бросил лепестки) Выпили шампусик, свидетель то ли мало принес, то ли что, но я помню как Оля бежала бедная с бутылками((. Во дворике Загса фотографировались с гостями, я ессна в платье, все в пальто, каждый пытается меня накрыть чемто, особенно мама, а мне воот вообще не холодно)) ни капельки) Сделали фото со всеми гостями, с родителями в разных комбинациях)) вообщем все как надо. Погрузились гости в автобус, чтобы поехать на фуршет, и мы понимаем, что у нас еще час...думаем куда ехать... (пока стояли думали, гости ессна раскупили магниты с нами за 300 руб, я конечно это дело вообще не поддерживаю, но надеюсь, что свидетельница нам купила) Вообщем решено было тоже ехать к ресторану, выгрузить все барахло, так как с минивеном мы расставались, и пофоткаться на набережной около ресторана) видеографы кудато слились)) поехали в ресторан на самом деле)) вообщем парни жгут, незаметные, все делают четко, мозг не парят, умнички). Вообщем доехали до рестрика, водитель ехал ооч медленно, типа как же мы приедем раньше автобуса, советовал какието места пофотографироваться, чем меня сбивал столку, так как естественно никакие советы мне были не нужны Но мы очень им довольны остались, оставили 500 р на чай, до сих пор думаю нормальная ли сумма) Вообщем фотографировались...видели как наши гости выходят покурить)) к нам прибежал ведущий, спросил готовы ли мы) Зашли мы, нас встречали с караваем, все веселые, началооооооось))) Горка (очень красиво, всем советую), первые тосты родителей, паузы на покушать) Уже через 15 минут мой брат спросил сколько стоит наш ведущий, Дима Павлов конечно точно на своем месте, ведет свадьбу так, как будто это очень важное событие для него самого)) СУПЕР! В первый час банкета, нам нужно было станцевать танец, чтобы девочки успели сфотографировать, так как они у нас были на 8 часов, а видео до торта. Перед танцем (когда мы уже стояли "на готове") Дима произнес трогательные шутки, по другому не назовешь, чтобы "с нас стряхнуть последние нотки тревоги")) и заиграла Lana Del Rey...станцевали хорошо, на платье не наступили особо, улыбались, немного напутали, но никто не заметил, жених на ноги один раз посмотрел, вообщем можно расслабиться (позже гости говорили комплименты, какой красивый танец, надеюсь не врали)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Юля! Так рано и такой подробный отчетик)))
    Все просто супер! Молодцы! Еще раз поздравляю!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вообщем, шутки/танцевальный конкурс, куритильные перерывы, в это время наш "моментальный фотограф" печатает фото, молодец кстати, фотографии мне очень понравилсь, хорошего качества, внизу небольшая подпись с датой свадьбы и нашими именами, Леша молодец. Только я вот сейчас понимаю, что договаривались на фотки 13/18 а были 10/15)), 13/18 естественно дороже) но это я поняла только сейчас обещал скинуть в эл. виде, буду очень ждать).
    Захожу в зал, висит проектор, ну все думаю, щас лавстори покажут....и начинается видео от друзей я так гордилась собой, что собрала всех в фотостудию вечером, когда мы снимали поздравление для наших друзей...но то, что мы увидели на экране....это было просто невероятно... я боюсь представить сколько это стоило сколько сил они вложили в это....как оказалось снимали КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ на протяжении полутора месяца, потом ездили на озвучку отдельно Просто обалдеть....не представляю как им удалось хранить это в тайне
    Я пожалела что наше лавстори не перед их подарком было, потому что оно уже казалось "детской шалостью"
    Далее программа, танцы)) Я все жду трейлер и лавстори)) После очередной танц. паузы, объявляют трейлер про родителей.....вот это был единственный косяк на свадьбе...так как Дима занялся трейлером в последнюю неделю (не лично ессно), когда мы были заняты и опертивно высылать фотки не удавалось, трейлер мы не видели до свадьбы....и вот это очень очень зря...когда говорили про детей моих родителей, фотки были только наши с братом, и не было сестры ох знали бы вы мою сестру....вообщем она надулась, не скрывала это, я даже в микрофон сказала, что это не мы, а они накосячили, что естественно, так как я все высылала). Блииин мне так было обидно, что виноваты не мы, а досталось мне, что я даже попалкала немного)) но спасибо жене брата, она привела сестру в чувство, и та поняла, что обижаться глупо, фух....но все равно то, что у нас не было возможности посмотреть видео заранее - это косяк, как наш, так и ведущего все-таки, нечего было тянуть ну и по тексту я бы тоже поправила...вооот...желания смотреть его еще раз нет, хотя вот если б немного подправить оно хорошо получилось.

Лавстори наше конечно всем понравилось, подходили говорили какие мы молодцы, как мы смотрим друг на друга, очень здорово и т.д. и т.п) Во время танц.паузы ко мне подошла одна гостья со стороны жениха и предложила поставить Сердючку, ну...я так понимаю она просила диджея, а этот же "исполнитель" был в черном списке, поэтому направили ко мне...вообщем она нет, ну если ты не хочешь, то как скажешь я ессна сказала, что да, мне бы не хотелось, и так весело...но тут свекровь сказала, что да конечно надо, и я поддалась)) естественно когда она заиграла, я отправила всех, кто ее просил танцевать)))) конечно ничего страшного не случилось)) теперь надеюсь про меня ходят слухи как "ценительности музыки" среди друзей мужа в основном играла наша любимая иностранщина и попса, был небольшой списочек пожеланий, который был выполнен, диджея продлевали на 2 часа, ресторан на час, диджей умничка!
    Таже гостья кстати пела вживую для нас пару песен...потрясающий голос))

Вообщем, закруглились мы около 12, гости разъезжались, ооочень было приятно слышать "Я ХОЧУ СВАДЬБУ КАК У ВАС!!! С ТЕМ ЖЕ ВЕДУЩИМ, ТЕМ ЖЕ ВИДЕО,ВСЕ ТАКЖЕ", "столько штук разных придумали", "ваша свадьба мне понравилась, поверь, мне есть с чем сравнить" (от подружки, которая ходит на свадьбы по 6 раз в год) и все в таком духе, как бальзам на душу))) кто как не вы, понимаете

АААА!!! забыла про торт!!!! Во первых Леночка мне нажелала приятностей накануне, подтвердив, что все в силе. Вывезли громадный капкейк и кексики)) Капкейк (большой) было очень трудно разрезать, я понервничала, так как он был облит шоколадом... ОООчень вкусный шоколадный капкейк мне достался, всем довольна! так грустно было смотреть на нетронутые кексики((( их же никто не спас.

Доехали мы в отель на машине брата с услугой пьяный водитель, было круто снять платье, оно так и валяется на полу конечно мы прочитали открытки, посчитали деньги (подарили столько же, сколько и потратили мы на свадьбу + еще подарочки) спасибо нашим родственникам и друзьям)

Вообщем я очень рада, что все прошло именно так, день не был секундой для меня, этому я тоже очень рада, получала удовольствие от каждой минутки)))
    Уууууф...специально для вас мои дорогие...все напечатала подробнее некуда фото обязательно вечером добавлю в группу, когда мне пришлют и когда вернемся после второго дня) Муж проснулся, говорит"ты где, я думал тебя опять украли"

з.ы. если это читают невесты 2014, то девочки, безусловно можно справиться без распорядителя, но совершенно точно, если у вас больше 30 гостей, этого делать НЕ НУЖНО!!!!! послушайте, опытную невесту возьмите проверенного помощника, с которым комфортно ну когда, если не на свадьбе сто раз вчера подумала, как хорошо, что есть Оля!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Машенька, спасибо!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Любочка, с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!! Принимай эстафету Пусть все пройдет чудесно!!! Счастья МНОГО МНОГО!!!

Страница 3862 из 6255 « Первая 2862336237623812385238583859386038613862386338643865386638723912396243624862 Последняя »