| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Селедка с картошкой седня будет
Ибо лень все лень
-
со звезды
Едим с ребёнкой суши. Вернее, ребёнка уже не ест, наелась. А я сейчас буду делать и лопать рулеты из вареной колбасы с сыром и чесноком. Ветчины не было 
Потом буду готовить на ужин куриные котлеты с сыром и пюре. О, надо дочерь за яйцами послать, забыла их купить...
-
Космонавт
хочу сырный салатик с чесночком, но лееень
-
Наш человек
Киндер-пингви и актимелька
-
Давно я здесь
-
Наш человек
А пятачок из чего сделан?
И во сколько бокс?
-
с Луны
Бокс в 23 нуль нуль
-
с Луны
Селедка с картошкой плавно перешла в чахохбили
-
Служу Галактике!
Похоже, сегодня в Питере "национальный день вырождения мужского населения" что-ли? Хоккеисты - как в штаны наложили.... первый раз вижу, чтоб настолько команда была аморфной.... слвно у всех внезапно начались критические дни.
Младший мой на тренировке точно так-же работал..... поражаюсь терпению тренера. У меня было желание подойти и хорошенько его тряхнуть, чтоб собрался и начал работать в полную силу.
Выходим с тренировки - а на футбольном поле у нас женский футбол. И девки рубятся так, что любой мужик позавидует. Хоккеистам молодёжки СКА такое и не снилось с их сегодняшней игрой.
Короче, не понятно мне уже - зачем запрещают гей-парады.... выдали бы всем по лопате или метле - объявили бы гей-субботник, город засверкал бы. Потому что "если верить глазам и ушам"(с).... да-да..... Мужчин осталось мало и ориентация их становится всё более неопределённой.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Похоже, сегодня в Питере "национальный день вырождения мужского населения" что-ли? Хоккеисты - как в штаны наложили.... первый раз вижу, чтоб настолько команда была аморфной....
Младший мой на тренировке точно так-же работал..... поражаюсь терпению тренера. У меня было желание подойти и хорошенько его тряхнуть, чтоб собрался и начал работать в полную силу.
Выходим с тренировки - а на футбольном поле у нас женский футбол. И девки рубятся так, что любой мужик позавидует. Хоккеистам молодёжки СКА такое и не снилось с их сегодняшней игрой.
Короче, не понятно мне уже - зачем запрещают гей-парады.... выдали бы всем по лопате или метле - объявили бы гей-субботник, город засверкал бы.
вроде день вполне хороший, чего это они? первые вспышки солнца долетели?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)