|
|
Если вы увидели фото вашего ребенка на фотосувенире в качестве образца...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя_Я
не знаю
я согласна с теми, кто порадуется  по мне пусть хоть на каждом рекламном щите ее фото повесят 
Если прибылью поделятся - то без проблем
-
Элита
В Европе, например, за такое можно кругленькую сумму получить. Реклама. А ваш ребенок- модель, которая рекламирует продукт. Значит, любой модели полагается гонорар
Сейчас не то время, чтобы заниматься "благотворительностью" в угоду продавцам...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Наш человек
Нас в испании на попугайчиковой ферме незаметно нафоткали) через день пришли туда снова, а у них на рекламных буклетах около 8 наших фоток, и всей семьей, и мелкого) я не возмущалась, очень мило))
-
Вольный ветер
 Сообщение от Чудо-ослик
Закон на эту тему существует. Почитайте. 
Дурацких законов у нас существу множество, этот не единственный. Мне просто интересно почему конкретно Вам не нравится видеть свое изображение где-то в рекламе или в портфолио фотографа? А в новостях, например? А если в толпе? А Вашу собственность можно фотографировать или тоже только с разрешения? По ходу, если все будут выполнять этот закон, то умрет не только репортажное фото, но и художественное.
-
Хранитель
смотрю,большинство в этой теме бесит только то,что изображение дитя весит бесплатно.а не то,что посторонние люди все зырят на то изображение.
алчные люди
-
Космонавт
 Сообщение от Раба Любви
смотрю,большинство в этой теме бесит только то,что изображение дитя весит бесплатно.а не то,что посторонние люди все зырят на то изображение.
алчные люди 
Да, тоже удивило. Меня так бесит, что смотреть будут, до денег дела нет, какие там великие деньги )
Я вчера видела в контакте оин "демотиватоор" фотка ребенка и написано, что этот урод плод нежеланной беремнности. Причем фотка такая клевая,ребенок хорошенький. явно какой-то сам урод стырил. Вот от такого меня колотит просто.
-
Вольный ветер
Меня так бесит, что смотреть будут
А по улице Вы ребенка не водите? Или закрываете паранджой, что бы ни кто не смотрел? 
Я вчера видела в контакте оин "демотиватоор" фотка ребенка и написано, что этот урод плод нежеланной беремнности
А если бы было написано - "долгожданный малыш счастливых родителей", то можно? Значит дело не в изображении, а в подписи?
-
Космонавт
 Сообщение от Boreal
А по улице Вы ребенка не водите? Или закрываете паранджой, что бы ни кто не смотрел?
А если бы было написано - "долгожданный малыш счастливых родителей", то можно? Значит дело не в изображении, а в подписи?
Я уже писала про разницу между увидел и выложил фотку.
Ужас в том, что вообще непонятно кто высказывает свое мнение под фоткой ребенка. Наши все убраны только для друзей, одна на аватарке, но там лица не видно.
У меня как-то благодаря дебильным контактовским настройкам (которые что-то там изменили в интерфейсе, а о последсвиях не предупредили) были открыты видеозаписи и видно, что смотрели. Вы знаете. такое гадкое ощущение, ну просто не передать. Я вот против, чтобы на фотки моего ребенка смотрели и уж тем более что-то там комментили. даже положительное. Ничье не дело какой там у нас ребенок.
-
с Марса
 Сообщение от Раба Любви
алчные люди 
Мне и сам факт что посторонние люди смотрят на изображениемнапрягает. Но поскольку уже смотрят и не первый день - пусть идет оплата за рекламу в качестве компенсации морального ущерба.
-
Вольный ветер
Я вот против, чтобы на фотки моего ребенка смотрели и уж тем более что-то там комментили. даже положительное. Ничье не дело какой там у нас ребенок.
Так на на улице тоже смотрят, в садике, в кафе, да где угодно и комментируют. Чем отличается комментирование живого ребенка от комментирования его изображения?