Страница 1710 из 3114 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Купила две тоненьких книжки из серии "Настя и Никита", сын прочитал с большим интересом, требует на них подписаться

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Купила две тоненьких книжки из серии "Настя и Никита", сын прочитал с большим интересом, требует на них подписаться
    Наташа, моему сыну тоже очень нравится . Но мы не подписываемся. Ребенку нравятся книги из серии знания, стихи и сказки не читает. А по подписки будет приходить все подряд, нельзя на конкретную серию подписаться.
    Кстати, на сайте можно все скачать с иллюстрациями. Но я бумажные больше люблю.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Только с 7 по 9 октября, каждая 4-я книга за 1 рубль!
    На Озоне...

4. ответ для smetannka , на сообщение « Только с 7 по 9 октября, каждая 4-я... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от smetannka Посмотреть сообщение
    Только с 7 по 9 октября, каждая 4-я книга за 1 рубль!
    На Озоне...

Светааааа

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Наташа, моему сыну тоже очень нравится . Но мы не подписываемся. Ребенку нравятся книги из серии знания, стихи и сказки не читает. А по подписки будет приходить все подряд, нельзя на конкретную серию подписаться.
    Кстати, на сайте можно все скачать с иллюстрациями. Но я бумажные больше люблю.
    Да, спасибо, я тоже уже об этом подумала. Хотя мой-то сказки и стихи тоже будет читать, я думаю, просто не уверена, нужны ли они нам.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, спасибо, я тоже уже об этом... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я тоже уже об этом подумала. Хотя мой-то сказки и стихи тоже будет читать, я думаю, просто не уверена, нужны ли они нам.
    Мы решили, что нам не нужны. Хотя сказки тоже читает.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Девочки, подскажите, пожалуйста
    Сыну вдруг понравились пара рассказов Драгунского, но нам объективно еще рано читать все. Хотела бы на волне купить Носова, сборник про кашу, шляпу и тд.
    Глаза разбежались по Лабиринту)) Какого выбрать? Мне бы картинок побольше (все-таки сын еще часто опирается на визуальные составляющие книги), но чтобы без ляпов (где текст не соответствует картинке), да чтобы формат небольшой.
    У кого есть, похвалите или поругайте, пожалуйста. Завтра в буквоеед поеду, не хочется там терять время.

8. ответ для Nutych , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста:flower:... »

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Сыну вдруг понравились пара рассказов Драгунского, но нам объективно еще рано читать все. Хотела бы на волне купить Носова, сборник про кашу, шляпу и тд.
    Глаза разбежались по Лабиринту)) Какого выбрать? Мне бы картинок побольше (все-таки сын еще часто опирается на визуальные составляющие книги), но чтобы без ляпов (где текст не соответствует картинке), да чтобы формат небольшой.
    У кого есть, похвалите или поругайте, пожалуйста. Завтра в буквоеед поеду, не хочется там терять время.
    Вся носовская серия, выпущенная издательством Мелик-Пашаев! Отличные иллюстрации! Например, одна из книг http://www.labirint.ru/books/386794/
    Обойдемся без калош! (с)

9. ответ для Nutych , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста:flower:... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    А возраст какой? Мой шестилетка вот такую обожает: http://www.labirint.ru/books/272358/
    Правда, про кашу в другом сборнике и с другим художником. http://www.labirint.ru/books/275866/

Ветеран

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    с рис. Богуславской мне не понравилась, купила всю серию на подарок - н желания купить своему ребенку не появилось - слишком глянцево-огромно-подарочно... Рисунки ребенку не интересны, скорее для взрслых

Купила дочери с рисунками Ванг - вот нам очень понравилось
    Илл. чёрно-белые? У Вас такая или с зелёной обложкой такая ?
    Что-то я в раздумьях.. Купить с ил. Ванг или такую с илл. Токмакова (нашла у букинистов).

Страница 1710 из 3114 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »