|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Марьях Карей
Спасибо вам за коммент. Я вчера попала-таки вне очереди к своему врачу в ЖК. Молодая девушка, еще не слишком огрубевшая от работы в такой инстанции, но и не слишком ласковая конечно. Я слава богу на осмотр не попала к ней, просто попросила мне срочно дать направления на скрининги, потом уже, мол, посмотрите (ага счас). Меня конечно резануло очень, когда скрининг-анализы крови она назвала "сдадите кровь на уродства"... На УЗИ уже все занято, а направление на кровь сдают только после скрининг-узи. Я конечно еще сегодня позвоню туда, попробую записаться, но уже забила.
Муж тем более пилит каждый день, мол, прекращай эти свои изыскания, скупой платит дважды... А мне казалось, что уж на анализах-то единственное на чем можно сэкономить. По вашему опыту вижу, что нельзя (хотя конечно не только по Вашему к сожалению...)
ничего себе!!!! как страшно ходить к таким
а уж если есть запись к Сенченковой не скрининг, то грех не воспользоваться.
Хороших вам результатов и не Дай Бог сталкиваться в беременность с такими вот моральными уродами в белых халатах
Вы у Кулеш в Озерках ведете? Если еще не встали на учет, то категорически рекомендую именно к ней
-
Активный участник
Сообщение от margusha77
Меня БВ тоже записал на прием 37/38 нед, но у меня ПКС. Я так понимаю,если вдруг подозрения на схватки(или не подозрения) раньше времени начнутся, то вы по любому в рд уже поедете, там и посмотрят, время еще много будет.. . А для общения с врачом, позвоните в отделение и оставьте для него звонок, он по телефону разъяснит как действовать...
Спасибо большое за ответ! Я как раз изначально была записана на 37\38, а переписали меня на 38\39. И на этом приеме я как раз хотела у него уточнить некоторые моменты про ведение родов -- про эпидуралку, например. Ну, чтоб знать к чему готовиться
-
Частый гость
Спасибо. Попробую. В 10-м это уже были вторые роды. Первая беременность и роды в 2008 тоже были в Скандинавии. Тогда мне даже как то обидно было, что не сделали скидку по карте.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Деликатес
Оля (Юша), почисти, пожалуйста, личку .
Оль, готово!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Sharchonok
Спасибо. Попробую. В 10-м это уже были вторые роды. Первая беременность и роды в 2008 тоже были в Скандинавии. Тогда мне даже как то обидно было, что не сделали скидку по карте.
Это очень-очень странно, потому что скидка появляется в базе автоматически и кассир ее видит. Наверняка замечали, что карту у вас никогда не просят, а скидку делают.
-
Небожитель
А Пкс теперь Карева делает?
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Мега-элита
Сообщение от Красусик
А вас с годиком!!! Ура, ура, ура! Новых достижений, веселых прогулок, замечательных друзей, и конечно же здоровья!
спасибо! =)
-
Мега-элита
Сообщение от natalie-natalie
Для беременности Сенченкова - идеальный вариант.
Полностью согласна!!! Кстати, она только беременными и занимается, "обычные" УЗИ не делает, к сожалению. Я потом, после родов, хотела к ней попасть на УЗИ, мне ответили, что она только скрининги беременных делает.
-
Небожитель
Оля, кто заведующий РО сейчас????? Звоню про Кареву спросить - мне говорят, что зав по прежнему Еникеев.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Your Majesty
Оля, кто заведующий РО сейчас????? Звоню про Кареву спросить - мне говорят, что зав по прежнему Еникеев.
Заведующая - Карева. ПКС делает она с дежурным врачом.