Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2348 из 2756 « Первая 13481848224822982338234423452346234723482349235023512352235823982448 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за коммент. Я вчера попала-таки вне очереди к своему врачу в ЖК. Молодая девушка, еще не слишком огрубевшая от работы в такой инстанции, но и не слишком ласковая конечно. Я слава богу на осмотр не попала к ней, просто попросила мне срочно дать направления на скрининги, потом уже, мол, посмотрите (ага счас). Меня конечно резануло очень, когда скрининг-анализы крови она назвала "сдадите кровь на уродства"... На УЗИ уже все занято, а направление на кровь сдают только после скрининг-узи. Я конечно еще сегодня позвоню туда, попробую записаться, но уже забила.

Муж тем более пилит каждый день, мол, прекращай эти свои изыскания, скупой платит дважды... А мне казалось, что уж на анализах-то единственное на чем можно сэкономить. По вашему опыту вижу, что нельзя (хотя конечно не только по Вашему к сожалению...)
    ничего себе!!!! как страшно ходить к таким

а уж если есть запись к Сенченковой не скрининг, то грех не воспользоваться.
    Хороших вам результатов и не Дай Бог сталкиваться в беременность с такими вот моральными уродами в белых халатах
    Вы у Кулеш в Озерках ведете? Если еще не встали на учет, то категорически рекомендую именно к ней

2. ответ для margusha77 , на сообщение « Меня БВ тоже записал на прием 37/38... »
    Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
    Меня БВ тоже записал на прием 37/38 нед, но у меня ПКС. Я так понимаю,если вдруг подозрения на схватки(или не подозрения) раньше времени начнутся, то вы по любому в рд уже поедете, там и посмотрят, время еще много будет... А для общения с врачом, позвоните в отделение и оставьте для него звонок, он по телефону разъяснит как действовать...
    Спасибо большое за ответ! Я как раз изначально была записана на 37\38, а переписали меня на 38\39. И на этом приеме я как раз хотела у него уточнить некоторые моменты про ведение родов -- про эпидуралку, например. Ну, чтоб знать к чему готовиться

3. ответ для Юша , на сообщение « Мне по интернету не видно, что там :)... »
    Частый гость Аватар для Sharchonok

Спасибо. Попробую. В 10-м это уже были вторые роды. Первая беременность и роды в 2008 тоже были в Скандинавии. Тогда мне даже как то обидно было, что не сделали скидку по карте.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
    Оля (Юша), почисти, пожалуйста, личку .
    Оль, готово!
    Ольга

5. ответ для Sharchonok , на сообщение « Спасибо. Попробую. В 10-м это уже были... »

Цитата Сообщение от Sharchonok Посмотреть сообщение
    Спасибо. Попробую. В 10-м это уже были вторые роды. Первая беременность и роды в 2008 тоже были в Скандинавии. Тогда мне даже как то обидно было, что не сделали скидку по карте.
    Это очень-очень странно, потому что скидка появляется в базе автоматически и кассир ее видит. Наверняка замечали, что карту у вас никогда не просят, а скидку делают.
    Ольга

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

А Пкс теперь Карева делает?
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Мега-элита Аватар для Asssenka

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    А вас с годиком!!! Ура, ура, ура! Новых достижений, веселых прогулок, замечательных друзей, и конечно же здоровья!
    спасибо! =)

Мега-элита Аватар для Asssenka

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Для беременности Сенченкова - идеальный вариант.
    Полностью согласна!!! Кстати, она только беременными и занимается, "обычные" УЗИ не делает, к сожалению. Я потом, после родов, хотела к ней попасть на УЗИ, мне ответили, что она только скрининги беременных делает.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Оля, кто заведующий РО сейчас????? Звоню про Кареву спросить - мне говорят, что зав по прежнему Еникеев.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Оля, кто заведующий РО сейчас?????... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Оля, кто заведующий РО сейчас????? Звоню про Кареву спросить - мне говорят, что зав по прежнему Еникеев.
    Заведующая - Карева. ПКС делает она с дежурным врачом.
    Ольга

Страница 2348 из 2756 « Первая 13481848224822982338234423452346234723482349235023512352235823982448 Последняя »