|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
тссссссссс
ну че такое
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
ну не верь что делать,но я не лена
все таки интеренсо как ты можешь меня найти вк,по сватам,если я в группах не состою и видео не сохраняю. прям круто как выходит.
а
Вот с чего ты взяла что нашла? Не нашла, а сказала что в тот момент когда ты говорила про Сватов и серию из них как раз появилась у кого то эта серия.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мозговынос
 Сообщение от Батамушка
что тама интересного
батам
, ну че там может быть интересного, вот прикинь, 1 месяц прошел, а мой ребзь уже на 5 доп . занитий ходит, и это только в щколе по ее собственному желанию...
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
кучугуры да
Сегодня последняя серия понравилась
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Батамушка
и голая?
почему ж, одетая
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от pinkod
хорошо погулять тебе
на тусне   
спасибо Пини)))
-
Мозговынос
 Сообщение от Батамушка
самое время, это мы тута с мелочью дома развлекаемся, а рыбе то че, вон скачет как
так я то не видела, как она там скачет, вот и решила уточнить
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Давно я здесь
ппкс
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
 это что то новенькое
Да какая разница кто..Лена...Юля.....верить в интернете низя ни кому)))))))
Тапка нет, отправляю сама..