Сообщение от Людик-Чудик Батам..давай ужееее че то не получается
Сообщение от Verunya83 про тебя не 3наю: ты фотку 3ажала и да,я не зажала. я не в показательном настроении. а когда показывала.ты прогуливала где-то)
Сообщение от pinkod я тож не высокая,но Веруня мне показалась высокой)) я тож Веруня на фоткаx с братом на каблуке 13 см Смело отре3ай пол головы!А то и всю! А Лимон очень даже приятный и симпатичный. И доча очень на маму поxожа
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Батамушка че то не получается что именно,почему?ты все правильно делаешь??
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Вот мой истинный рост:
Сообщение от Verunya83 Веруня на фоткаx с братом на каблуке 13 см Смело отре3ай пол головы!А то и всю! я так не мею) я только на цифры ориентируюсь
Веруня!!! А че ты на себя ругаисся? Очень даде все симпотно И муж у тя такой представительный)))
Ну варя!!!!
Сообщение от ~Красотка~ Веруня!!! А че ты на себя ругаисся? Очень даде все симпотно И муж у тя такой представительный))) Муж да 162 у меня рост
Сообщение от Verunya83 про вас всеx аа, то есть я пою песню по представительному буду знать)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки