|
|
В какие игры играют ваши дети в 4 года?
| |
|
|
|
-
Активный участник
В какие игры играют ваши дети в 4 года?
Вопрос связан с тем, что у дочки через несколько дней Д.Р. и хочется купить ей новую игру/игрушку.
Из того, что есть и во что играет:
куклы, коляска, детская кухня, железная дорога, детский синтезатор, игрушечный домик с мебелью и жителями, мольберт с мелками, различные наборы для творчества (под настроение).
Что то ничего на ум не приходит из игрушек...
-
Элита
Я дарила книжку-караоке "Подружки" - там тексты песен и мелодии для них - поет вечерами. И набор "Юная актриса" - там сценарий и диск для спектакля - показывает
Было бы скучно жить, если б на все хватало времени! (с)

-
у меня запланирован конструктор Megaformes
-
Элита
У нас в 4 года хорошо пришлась касса, магнитный конструктор (возможно, рановато, конечно), набор доктора приличный, с грушей для давления, еще Зублс и Пони в различных наборах.
Сейчас, на 5 лет просит Ферби и Барби-русалку (рекламы насмотрелась)
-
Активный участник
О, очень рекомендую вам пристрастить ребенка к Лего. Начните с наборов Дупло, если еще нету, что-нидь на принцессную тему. Если втянется - вопрос выбора подарков исчезнет сам собой
-
Ветеран
посмотрите настольные игры. мы любим игры фирмы Djeco
-
Активный участник
-
Частый гость
Нашей нравятся куклы с кучей одежды. Раздевать, одевать, пеленать. Только не барби а такие большие. Есть кукла которая есть просит, головой крутить ,ручки сгибает. Но с такими сложно, они достаточно тяжелые. Так же пупсы нравятся, они на ощупь приятные, с ним купаться можно. А потом вытерать, пеленать.
-
Элита
Это скорее не на ДР, а просто так... Я своей 4-летке недавно купила детское домино и лото. Пошло на ура, играем почти каждый день.
-
Ветеран
Магнитный конструктор Magformers отличный подарок. Интерес не проходит уже год. У нас несколько разных наборов конструктора Magformers.