Сообщение от Батамушка без понятия, я его в инете нашла, для пиццы Надо попробовать чтоб в начинку положить?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от Людик-Чудик Мы тут на работе заказали Осетинские пироги..слушайте вкусняшка оказалась ))) они фкусныее у мужа на работе часто заказывают.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Людик-Чудик С тыквой и другой с курицей с сыром))) Я как-то с зеленью брала. Тож оч вкусно было. Интересно, их в тандыре делают?
Сообщение от ~Красотка~ Рыба давай адрес! Мы едем!! ага, шоб вы мине тут зачморили?
Сообщение от Людик-Чудик Мы тут на работе заказали Осетинские пироги..слушайте вкусняшка оказалась ))) а, так ты не сама пекла?
Сообщение от ~Красотка~ даа. они вкусняцкие да..да..енто они))))))))))))))))))))..так что Суши с Пицей теперь отдыхают)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от ~Красoтка~ и я еду, меня то не забудь тока ааааааааааааааааааааааааа спасите памагитееееее
Сообщение от allegory это ни к кому тут не относится просто накипело опять не похож?
Сообщение от Батамушка привет вы тут накатали привет. ты вчера сделала индейку?
Сообщение от ~рыба~ а, так ты не сама пекла? Не..конечно не сама))))но вкусняшечка)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки