|
|
Ламинарии - это очень страшно?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vendredi
Я не знаю с чем связаны 5-е роды с необходимостью таких мер. Мой доктор попросил лечь на дородовое, чтобы сделать несколько обследований и убедиться, что с малышкой все в порядке. Сказал, что до родов держать никто не будет, максимум на 4 дня.
А врач дородового решила по-другому... Выпускать отказалась, а сегодня вот так со мной сделали(((
А КТГ или допплер перед этим делали? Может быть, решили по результатам?
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Наш человек
Мне ламинарии ставили, но всё безтолку, рожать не начала. Но ощущение было будто зонтик вставили и раскрыли прямо внутри меня.
В итоге ПКС, но происходило все на 40 неделе.
Я бы в таком случае врачу своему позвонила.
-
Ветеран
Сообщение от Silly
Мне ламинарии ставили, но всё безтолку, рожать не начала. Но ощущение было будто зонтик вставили и раскрыли прямо внутри меня.
В итоге ПКС, но происходило все на 40 неделе.
Я бы в таком случае врачу своему позвонила.
Да, обязательно. Хотя бы рассказать, что происходит. По факту уже.
Странно, что врач с ДО не объясняет что и зачем.
-
Активный участник
Если есть собственный врач, то врач на ДО не будет самостоятельно принимать решения, он обязательно обсудит это с Вашим врачом по договору. По крайней мере я, пролежав на ДО 2 дня, не раз слышала звонки и согласования, в том числе и по поводу моей ситуации.
Может они просто бояться отпускать Вас с ДО, все же 5-е роды, могут оказаться стремительными. А держать просто так тоже не особо хотят, да и малыш готов... Не знаю, это только мои догадки, простите. В любом случае, желаю легких родов и здоровья маме и будущему малышу!
-
Наш человек
Спасибо всем откликнувшимся!
Ламинарии сняли сегодня в 8 утра, перед этим в 4 утра выпила волшебную таблетку. Без десяти десять начались схватки, а в 12.20 уже родили нашу принцессу - 3250/51.
-
-
Старожил
-
Активный участник
Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей принцессе!
-
Ветеран
Поздравляю! Здоровья Вам и малышке!
-
Элита
С рождением дочурки!!
Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
Я - Таня, ко мне на Ты.