|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от and239
Увидела вывеску, детский клуб "Юниклаб", сразу за ОКеем, на Композиторов 18, зашла поинтересовалась - недавно открылись, набирают группы, первое впечатление приятное, помещения уютные. Предлагают много чего, вот думаем насчет английского и танцев. Кто-нибудь может быть уже ходил туда заниматься?
а для какого возраста занятия ?
-
Элита
Сообщение от Сургутяночка
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу отдать ребенка на бассейн, 2,5 года. Во многих местах дети такого возраста ходят на занятия с утра. А мне бы хотелось, чтобы они ходили вечером с папой. Где можно найти такой бассейн в Выборгском, Приморском, Калининском районе? Чтобы был хороший тренер, хорошее место, типа спортивной школы или газпромовского бассейна.
При поликлинике 76 на Байкова есть и вечерние занятия, и кроме того там в стоимость входит сауна. Бассейн оч чистенький, красивенький. Мы с грудничка там, а сейчас нам уже почти 7 лет!
-
Хранитель
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
При поликлинике 76 на Байкова есть и вечерние занятия, и кроме того там в стоимость входит сауна. Бассейн оч чистенький, красивенький. Мы с грудничка там, а сейчас нам уже почти 7 лет!
Нет. Группа с папами только в воскресенье с утра.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Не подскажет ли кто, есть ли где у метро Просвещения шахматы с 0. С реального 0. А то мы стали ходить в Ассорти, но там реально играющие дети(не смотря на заявленность)
Мой не играет, папа у нас с нервами, научить именно простейшему не может. Беситься начинает, пытались уже.
Сыну 5,5 лет, ему шахматы нравятся пока. Пытаюсь не убить желание.
-
Хранитель
Сообщение от Алиса+
Не подскажет ли кто, есть ли где у метро Просвещения шахматы с 0. С реального 0. А то мы стали ходить в Ассорти, но там реально играющие дети(не смотря на заявленность)
Мой не играет, папа у нас с нервами, научить именно простейшему не может. Беситься начинает, пытались уже.
Сыну 5,5 лет, ему шахматы нравятся пока. Пытаюсь не убить желание.
попробуйте здесь узнать http://www.ddutvyborg.ru/collectives...-13-34-55.html
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
В своём репертуаре
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о школе танца Аллы Духовой в Космополисе на Выборгском шоссе? Вроде у них там все красиво и строго, но интересует сам процесс, качество, тренеры, стиль общения с детьми.
-
Сообщение от Свет-а
а для какого возраста занятия ?
от полутора лет гимнастика с мамой и до 14 всякие танцы, хореграфия, английский.
у них есть группа в контакте http://vk.com/uniclubspb
щахматы там тоже предлагают, вроде для любого уровня с 0.
-
Здравствуйте! ищем с дочей, студию по спортивно-бальным танцам в Невском районе, переехали в питер не так давно, будем благодарны за помощь!!
-
Ветеран
Сообщение от svetik.ru
Здравствуйте! ищем с дочей, студию по спортивно-бальным танцам в Невском районе, переехали в питер не так давно, будем благодарны за помощь!!
Тогда вам лучше искать в топе Невского района или по бальным танцам есть отдельная тема.
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
Сообщение от Свет-а
присоединюсь к вопросам.ищу в Выборгском р-не тренера по плаванию,желательно из СП
Мы пошли в СШ 3 на Ушинского. Тренер Ирина Львовна. Индивидуальные занятия 4200 за 4 шт.
Но школа на Ушинского меня смущает ресепшеном и инфой. Сейчас в другой теме кто то продает абонемент туда для детей 507 лет в бассеин. Неделю назад меня второй раз убеждали , что у них нет групп для детей в бассеин младше 7 лет...Второй раз, потому что после первого я залезла на сайт и увидела другую информацию - обучение в группах с 4 лет. Что это? Вынуждение к индив. занятиям? Но нам потом , после 5 или 7 будет скучно в общих группах, мы уже почти плывем, мы привыкнем к индвидуальному подходу- нас будет не поставить в строй))))