| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Радуюсь (типа) тока одному: отёки мне не грозят. Я как в рекламе "пью и писаю", правда второе почему-то в два раза больше, чем первое...
Если больше, то почки работают хорошо вода то не только в напитках, а во всем.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Сегодня чёй-та проснулась от угрызений совести ни свет ни заря.... приготовила завтрак моим мужчинам, разбудила их и сказала, что пошла в парк - бегать. Они позавтракали, оделись-собрались, пришли в гимназию, а там в 8:45 учительница пригласила родителей почти половины класса на экспресс-обсуждение по доп.занятиям (секции и кружки).
У мелкого моего спрашивают: "А твоя мама придёт?" и он с совершено серьёзеным видом отвечает: " Да, подойдёт сейчас, она там по улице бегает....с палкой." 
Однажды мой сын попросил меня показать, как я летаю на метле. Долго не могла понять вопроса. Потом вспомнила ситуацию.
Я всегда в садик опаздывала. Однажды бегу, опаздываю, а во дворе садика воспитатель и мой сын, всех уже разобрали. А по дороге я купила швабру. Ну я и кричу: лечу-лечу, как баба-яга на метле.
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ну там реально был дохлый рюкзак, не школьный
 Сообщение от Aнаcтасия
Если больше, то почки работают хорошо  вода то не только в напитках, а во всем.
Дык я ещё ничего и не ела. Работают хорошо, но как бы до обезвоживания не дописацца
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Однажды мой сын попросил меня показать, как я летаю на метле. Долго не могла понять вопроса. Потом вспомнила ситуацию.
Я всегда в садик опаздывала. Однажды бегу, опаздываю, а во дворе садика воспитатель и мой сын, всех уже разобрали. А по дороге я купила швабру. Ну я и кричу: лечу-лечу, как баба-яга на метле.
Вишь как дети запечетлевают!
Эх, надо было вовремя прынцессой наряжаться, чтоб твердо помнили, что мама из сказки...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Дык я ещё ничего и не ела. Работают хорошо, но как бы до обезвоживания не дописацца 
Это от холода.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Однажды мой сын попросил меня показать, как я летаю на метле.
Все достопочтенные леди умеют летать на метле, но тщательно это скрывают!
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Да уж не по своей точно  Я щщщетаю, что в школу надо детям давать прочные рюкзаки и ранцы, а не фигню какую-то, которую может девочка порвать 
К моей подруге однажды в ночи постучалась одноклассница ее внука. Дети тусили во дворе, и он порвал ей молнию на куртке. Так мама девочки ( возможно по принципу : где порвала, там и ремонтируй) послала ее к обидчику. Подруга ремонтировала куртку
Да уж. Детские вещи должны быть прочными
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Я это Лосево по весне тока успела продегустировать, как вагончик убрали от Московской. Хотя на сайте до сих пор значится эта точка  А разве дорогое молоко?
Ну дороже раза в 1,5 того, что в обычных сетевых магазинах продают. Но я теперь его буду покупать. Лучше меньше, да лучше (как завещал великий Ленин).
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Это от холода. 
Да оно понятно, просто так до цистита какого-нить можно добегацца 
 Сообщение от Sweetest Perfection
Все достопочтенные леди умеют летать на метле, но тщательно это скрывают!
Врушка
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Я щщщетаю, что в школу надо детям давать прочные рюкзаки и ранцы, а не фигню какую-то, которую может девочка порвать