|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь ты официально беременная))
 Сообщение от tata6ka
удаче на суде
И тебе спасибо, Танюш!
-
с орбиты
 Сообщение от verynya
я в прошлые роды не попала в 9, поехала в 16 (заболела перед самыми родами ОРВИ)=)
Я тоже была с температурой перед родами. Но меня отправили в обычный. Сказали что это обычная. Часто встречающаяся реакция.температура сразу после родов спала
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от *Gerbera*
Вот на счет заранее. Как проходит запись в школу не по прописке? Тира больше шансов что возьмут. Если ходишь на курсы в этой школе. Вообще надо уже школу выбирать. Во гемор. А как? Муж я как понимаю не хочет обычный вариант, а хочет какое то школьное платное. А где искать, по интернету по отзывам?
не то слово гемор,но мы долго думали решили у нас из вариантов моя с мед.уклоном,англ.французская и ещё есть матиматическая и с изучение англ.языка...до всех кроме моей переходить через дорогу,да английской дальше всего идти,там даж 2 или три догори,да и язык можно выучить сейчас везде,два языка мне кажется многовато,короче решили идьти в ту где все учились и я,муж,сестра моя..там распределения в 9 классе на мед.класс,на физ/мат и на общеобразовательный..)вот с 8 октября идём на подготовишки))
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!!! 
Спасибо всем за кулачки - все в корзиночку складываю
-
с орбиты
 Сообщение от Бобриша
Я в этот раз тоже хочу в 9-ку, но бесплатные роды.
Я бы не поехала туда на бесплатные роды
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от maruha1
я не делаю детям прививку от гриппа, после того как в саду сделала ее Максиму, и он весь покрылся сыпью и выдал высокую темпу, я в панике вызвала скорую и нас увезли в инфекционку подумали, что у нас краснуха, оказалась это такая реакция на прививку...
:-/
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Marinesska
Маришуля! Всегда будет что-то, что будет мешать... Все сомнения В САД!
 приступаем к активу! Активно! 
Самое интересное, что я сама это понимаю прекрасно! Что всегда будут "но". Дык всё-равно бросает из крайности в крайность.
Всё думаешь и думаешь, в том числе о мальчишках, хватит ли им внимания.
-
с орбиты
 Сообщение от Aniutochka
Забронировали семейные роды))
Поздравляю!
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от По*ленька
У нас подобный разговор был примерно год назад.... муж меня убедил))) теперь я об этом не жалею, у меня за этот год был хороший скачок по работе))) да и кошку он нам купил год назад... а так бы не согласился на кошку))))))))
У меня муж согласится в любой момент))) дай только добро)
Я просто хочу хоть как-то с ремонтом продвинуться, а он не чешется даже.