Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »

Тема: лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?

1. ответ для Lafe , на сообщение « Да?..... А мне сказали в ГИД, через... »
    Активный участник Аватар для Vishenka233

Цитата Сообщение от Lafe Посмотреть сообщение
    Да?..... А мне сказали в ГИД, через месяц можно, только с солнцезащитным....
    Риск благородное дело, но не этом случае! Лучше воздержаться от прибывания на солнце, если даже вы будете использовать солнцезащитный крем. Или хотя бы закрывать зону, которая подверглась лазерной шлифовке.

2. ответ для Vishenka233 , на сообщение « Риск благородное дело, но не этом... »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Всем привет! Я по-прежнему в ряду планирующих шлифовку. В январе по разным причинам не получилось начать, планирую теперь на эту осень-зиму. Пока склоняюсь к Медичи и доктору Васильеву. В январе у него как раз на консультации была.

3. ответ для Scarlett-me , на сообщение « Всем привет! Я по-прежнему в ряду... »
    Активный участник Аватар для ОСвердлова

Цитата Сообщение от Scarlett-me Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я по-прежнему в ряду планирующих шлифовку. В январе по разным причинам не получилось начать, планирую теперь на эту осень-зиму. Пока склоняюсь к Медичи и доктору Васильеву. В январе у него как раз на консультации была.
    Скарлетт, а у вас где растяжки?

4. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Участник Аватар для Naomi Campbell

Девочки кто собирался делать шлифлвку, куда вы пропали? Я все еще в рядах собирающихся...
    Как дела у тех кто сделал уже? Тестерша вроде делала... Как у вас?
    Что mei решила? где была?

Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Naomi Campbell Посмотреть сообщение
    Девочки кто собирался делать шлифлвку, куда вы пропали? Я все еще в рядах собирающихся...
    Как дела у тех кто сделал уже? Тестерша вроде делала... Как у вас?
    Что mei решила? где была?
    я пока сомневаюсь была на rf-терапии в клинике, результатов почти нет, так что на лазерную пока не решаюсь идти, в любом случае, мне сказали дождаться, когда загар пройдет совсем, так что более плотно будут зимой думать..

6. ответ для mei , на сообщение « я пока сомневаюсь :) была на rf-терапии... »
    Участник Аватар для Naomi Campbell

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    я пока сомневаюсь была на rf-терапии в клинике, результатов почти нет, так что на лазерную пока не решаюсь идти, в любом случае, мне сказали дождаться, когда загар пройдет совсем, так что более плотно будут зимой думать..
    ясно...

я тоже запланировала на зиму порешать этот вопрос
    о методах еще думаю, сначала у хирурга наверно проконсультируюсь, что возможно подрезать, а что пробовать шлфовать.

7. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »

ОСвердлова, у меня проблемы только на бедрах, на животе после Б ничего нет и конкретно по "старинным" (с повзрослением) растяжкам сказали готовиться к сумме в 5-7 тысяч за процедуру. Если делать все у них, то понадобится минимум 3 процедуры, но советовали делать 4, чтобы воздействие мягче было за один раз.

Naomi Campbell, mei, я тоже на зиму запланировала окончательно разобраться в вопросе

8. ответ для TNA , на сообщение « лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для ОСвердлова

А про лазер рассказали Вам? На каком они работают с растяжками?

Про лазер, конечно, рассказывали.
    Васильев сказал, что будет работать на СО2RE. Я не вдавалась сама в подробности, сказал, что будут разные насадки. Этой зимой я уже точно хочу все реализовать, чтобы к следующему летнему сезону привести себя в порядок.

Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от Scarlett-me Посмотреть сообщение
    ОСвердлова, у меня проблемы только на бедрах, на животе после Б ничего нет и конкретно по "старинным" (с повзрослением) растяжкам сказали готовиться к сумме в 507 тысяч за процедуру. Если делать все у них, то понадобится минимум 3 процедуры, но советовали делать 4, чтобы воздействие мягче было за один раз.

Naomi Campbell, mei, я тоже на зиму запланировала окончательно разобраться в вопросе
    сколько????
    В личке не консультирую.

Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »