Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 806 из 2607 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Lubania , на сообщение « Как там ржаной кекс? Был съедобен?... »

Цитата Сообщение от Lubania Посмотреть сообщение
    Как там ржаной кекс? Был съедобен? Рецепт будет?
    Ну как же про жратву и без Любаньки))

А мне вас читать все-таки вредно. Мысли всякие начинают бродить от желудка к голове или наоборот...

Вот на кого приятно посмотреть во время еды - это на растущий щенячий организьм. Уже кг 20 псинка наша стала, хорошо кушает, с аппетитом
    Я выбираю Любовь.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Соседка, ты чего лентяйку изображаешь?

Я лентяйка. Вернее - я "неуспевайка". У меня лежат восемь свадебных сумочек, сшитых собственноручно, но мне лень/некогда к ним пришить ручки-петли из атласного шнура. У меня связан для дочки красивый розовый свитер, но мне лень/некогда сшить детали свитера. Мне много чего в последнее время некогда/лень сделать, потому что это можно отложить на день, неделю, месяц, полгода....
    Не откладываю только питание семьи и нашего зверья, выполнение домашних заданий с детьми и все наши тренировки. Всё остальное откладывается и копится..... доделать ремонт на кухне, купить и повесить карниз, сшить шторы, испечь торт "Прага"..... вместо этого время занято какой-то долботнёй в родительском комитете, геморроем с восстановлением покорёженного ЛКП у автомобиля, беготнёй в СК и УУУ в дилерском автосалоне....

опять-таки - очень много времени отнимают и мозга сжирают клиентки, которые не знают чего хотят и которым некуда спешить....вот пришла сегодня на примерку девушка, перемеряла все шубки, накидки, палантины. Потом начала всё примерять по второму кругу, убеждая меня: "Ну вы видите - мне это не идёт..... Ну вы понимаете - на мне это как-то плохо сидит...Ну вот это ничего, но цвет совсем не подходит......" Я больше часа стояла и ждала, пока она свалит, потому что мне на пятой минуте нашего общения стало ясно, что человек ничего не выберет - есть такая категория невест: им не нужна шубка, им нужно "рассказать о себе". В итоге - полтора часа полезного времени было просто выпилено из моей жизни, а я могла бы много хорошего сделать и подумать за эти полтора часа.
    Каждый раз, когда я посылаю всё в сад и пытаюсь завершить навсегда работу с клиентками - сразу начинается поток адекватных невест, которые точно знают что хотят, которые приезжают на примерку без опозданий и отнимают у меня не больше 10-15 минут времени. Поэтому каждый сезон "ну их нафиг" сменяется на "ладно, поработаю". Но похоже этот сезон будет действительно завершающим, потому что уже действительно надоело всё, и шить ничего ни для кого не хочется.

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Наш человек Аватар для Данёк

Доброе утро!

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Космонавт Аватар для Виктора

У меня 1-е ДУ, ща дочку в школу отправлю и лягу спать, потом проснусь, у меня будет 2-е ДУ!)))

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

вот не стоит рано спать ложиться, снесли Голубя? чего там было то хоть потом, кто успел?

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    вот не стоит рано спать ложиться, снесли Голубя? чего там было то хоть потом, кто успел?
    Что за Голубь?
    ----
    Доброе утро.
    Сына в школу проводила, у него сегодня 7 уроков.
    Черепаху аквариум помыла ( как же воняют аквариумы)
    Пью кофе и размышляют поспать еще или нет.

Как самочувствие у болящих ????

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Я успела 6 страниц только прочитать. Перелистнула - а тема уже тю-тю...
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Ем суп

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Доброе утро
    Я себя чуйствую не сказать, что хорошо, но жить можно.
    Кстати, я так пока и не решила, что сделать на завтра на "препати" народу по идее надо бы что-то закусочное, а? маленькое (из расчёта человек 20, наверное). вкусное. удобное...
    ммм...
    рулетики из баклажан я, наверное, не осилю (мне тупо лень жарить баклажаны... если только запечь их в духовке, что ли...). можно рулетики из лаваша, наверное...
    ещё вот думаю, может сделать порционно (в таких одноразовых стаканчиках по 100мл) десертик из сливок, йогурта и какой-нибудь консервации типа персиков?
    какие ещё варианты, чтобы не заморочно (я вечером в магазин сначала планирую смотацца, т.е. домой раньше 9 не приду), порционно, вкусно... а?

10. ответ для Мурашкина , на сообщение « Что за Голубь? ---- Доброе утро.... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

да тема про форумчанина, который год не возвращает деньги за бракованный планшет )))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Страница 806 из 2607 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »