| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Lubania
Как там ржаной кекс? Был съедобен? Рецепт будет?
Ну как же про жратву и без Любаньки))
А мне вас читать все-таки вредно. Мысли всякие начинают бродить от желудка к голове или наоборот...
Вот на кого приятно посмотреть во время еды - это на растущий щенячий организьм. Уже кг 20 псинка наша стала, хорошо кушает, с аппетитом
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Соседка, ты чего лентяйку изображаешь? 
Я лентяйка. Вернее - я "неуспевайка". У меня лежат восемь свадебных сумочек, сшитых собственноручно, но мне лень/некогда к ним пришить ручки-петли из атласного шнура. У меня связан для дочки красивый розовый свитер, но мне лень/некогда сшить детали свитера. Мне много чего в последнее время некогда/лень сделать, потому что это можно отложить на день, неделю, месяц, полгода....
Не откладываю только питание семьи и нашего зверья, выполнение домашних заданий с детьми и все наши тренировки. Всё остальное откладывается и копится..... доделать ремонт на кухне, купить и повесить карниз, сшить шторы, испечь торт "Прага"..... вместо этого время занято какой-то долботнёй в родительском комитете, геморроем с восстановлением покорёженного ЛКП у автомобиля, беготнёй в СК и УУУ в дилерском автосалоне....
опять-таки - очень много времени отнимают и мозга сжирают клиентки, которые не знают чего хотят и которым некуда спешить....вот пришла сегодня на примерку девушка, перемеряла все шубки, накидки, палантины. Потом начала всё примерять по второму кругу, убеждая меня: "Ну вы видите - мне это не идёт..... Ну вы понимаете - на мне это как-то плохо сидит...Ну вот это ничего, но цвет совсем не подходит......" Я больше часа стояла и ждала, пока она свалит, потому что мне на пятой минуте нашего общения стало ясно, что человек ничего не выберет - есть такая категория невест: им не нужна шубка, им нужно "рассказать о себе". В итоге - полтора часа полезного времени было просто выпилено из моей жизни, а я могла бы много хорошего сделать и подумать за эти полтора часа.
Каждый раз, когда я посылаю всё в сад и пытаюсь завершить навсегда работу с клиентками - сразу начинается поток адекватных невест, которые точно знают что хотят, которые приезжают на примерку без опозданий и отнимают у меня не больше 10-15 минут времени. Поэтому каждый сезон "ну их нафиг" сменяется на "ладно, поработаю". Но похоже этот сезон будет действительно завершающим, потому что уже действительно надоело всё, и шить ничего ни для кого не хочется.
-
Наш человек
-
Космонавт
У меня 1-е ДУ, ща дочку в школу отправлю и лягу спать, потом проснусь, у меня будет 2-е ДУ!)))
-
Давно я здесь
вот не стоит рано спать ложиться, снесли Голубя? чего там было то хоть потом, кто успел?
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
вот не стоит рано спать ложиться, снесли Голубя? чего там было то хоть потом, кто успел?
Что за Голубь?
----
Доброе утро.
Сына в школу проводила, у него сегодня 7 уроков.
Черепаху аквариум помыла ( как же воняют аквариумы )
Пью кофе и размышляют поспать еще или нет.
Как самочувствие у болящих ????
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Я успела 6 страниц только прочитать. Перелистнула - а тема уже тю-тю...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
Ем суп
-
со звезды
Доброе утро 
Я себя чуйствую не сказать, что хорошо, но жить можно.
Кстати, я так пока и не решила, что сделать на завтра на "препати" народу по идее надо бы что-то закусочное, а? маленькое (из расчёта человек 20, наверное). вкусное. удобное...
ммм...
рулетики из баклажан я, наверное, не осилю (мне тупо лень жарить баклажаны... если только запечь их в духовке, что ли...). можно рулетики из лаваша, наверное...
ещё вот думаю, может сделать порционно (в таких одноразовых стаканчиках по 100мл) десертик из сливок, йогурта и какой-нибудь консервации типа персиков?
какие ещё варианты, чтобы не заморочно (я вечером в магазин сначала планирую смотацца, т.е. домой раньше 9 не приду), порционно, вкусно... а?
-
Давно я здесь
да тема про форумчанина, который год не возвращает деньги за бракованный планшет )))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.