|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
очень понравились фото - сочно! но цена кусачая 
САША, давай ссылки девочек объединим и на первую страничку - думаю это полезно будет
-
Хранитель
 Сообщение от LOLgynchik
ого! посмотрела коллекцию - очень жалко, что у них все платья или совсем открыты или на лямках приспущенных, футляров нету((
а ты случайно узнала об акции или ходила на примерку? 
Подруге там платье покупали летом, решила посмотреть, что у них новенького. Летом мерила у них штук 8-10 платьев, но все не мое..... Ближе к нг и после нг займусь активно выбором платья, т.к. если не шить под себя, то хочу чтоб мне новое привезли)))
Знаю, что в Дворянке, если заказывать, то вроде как через 2 мес. платье у тебя на руках.
Кстати после НГ у них обновится коллекция, может и футляры появятся. Это ж типа мода этого года. Хотя цены оч вкусные.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
О!! А сколько он по деньгам просит сейчас? Тоже интересен он)
Он хорош, да) просит вроде около 40 тыс, работает с диджеем
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У нас вопрос с ведущим будет решать БМ - все на нем и группы и танцы) так что я не лезу
-
Ветеран
Боюсь, что если я настою на Полине на полный день, то за сумму на ведущего Паша меня скушает
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Боюсь, что если я настою на Полине на полный день, то за сумму на ведущего Паша меня скушает 
У нас о ведущем вопросов не стояло, вариант один был и есть) а вот фотограф... )
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
У нас о ведущем вопросов не стояло, вариант один был и есть)
Очень здорово, что в этом есть определенность забронировали его уже? Или пока еще не записывает? А то я после визажиста остерегаюсь писать, уточнить цены)))
У нас еще Стас пинаевский есть вариантом..а он берет 30 за вечер с диджеем
 Сообщение от LOLgynchik
Очень здорово, что в этом есть определенность  забронировали его уже? Или пока еще не записывает? А то я после визажиста остерегаюсь писать, уточнить цены)))
У нас еще Стас пинаевский есть вариантом..а он берет 30 за вечер с ведущим.
Нет еще, хотим в ближайшие две недели встретиться и об говорить все) а какому визажисту писала?
-
Ветеран
Нет еще, хотим в ближайшие две недели встретиться и об говорить все) а какому визажисту писала?
Мария Цветкова. Она не особо известная, но мне нравятся ее работы http://vk.com/club42107221
 Сообщение от LOLgynchik
А стоимость?