|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Локон
давайте ссылки на фотографов!!!!!
Мне Полина бублик нравится) я уже писала как-то) ссылку сейчас не могу кинуть, но вк она одна вроде как)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Локон
Мы хотим взять на постановочную съемку фотографа и на загс дорого - а потом очень бюджетного на гулянку и ресторан. А какой фотограф тебе понравился? Я тоже влюбилась - но девочка из Москвы - готова приехать.... пока ищу ей замену, но найти не могу. Зимой так же берет 5 тыс час
Алексей Фёдоров
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Тоже склоны со к такому варианту, ага) фото с ресторана хочется, но не по пять тыщ за час)
Во-во))) в принципе за пять тыщ жаба душит..))))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, а где у нас можно купить бумагу для творчества недорого? Я все на какие-то наборы минимум 6 цветов натыкаюсь, а мне надо всего 2 цвета
когда делала альбом - ездила в магазины для скрапбукинга - выбор огромный и можно по листу купить, что понравится, расцветки разные и плотность, плюс много разных интересных штук
вот тут есть список http://vk.com/topic-55069498_28599609
или на Крупской - там много всяко разного
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Тебе плотная нужна? Или тоненькая? В гостинке не смотрела? Там вроде большой выбор бумаги всякой
Мне нужна плотненькая, ближе к картону или как визитки делают. Хочу " потренироваться на кошках"
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Мне Полина бублик нравится) я уже писала как-то) ссылку сейчас не могу кинуть, но вк она одна вроде как)
Посмотрела Полину - тоже нравится
50 тыщ это за сколько часов?
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Во-во))) в принципе за пять тыщ жаба душит..))))
Мне 4 тысячи в час озвучили, минимально 5 часов заказ
-
Элита
http://photowithlove.com/ Юля Моисеева - но это МОСКВА
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Мне нужна плотненькая, ближе к картону или как визитки делают. Хочу " потренироваться на кошках" 
Такая точно есть в гостинке, разного размера и цветов, на первом этаже на Садовой линии, где всякие канцелярские и художественные штуки
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Мне 4 тысячи в час озвучили, минимально 5 часов заказ
А что за фотограф?