|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
-
Мега-элита
Отдано
Отдам финский осенний комбинезон Travalle на мальчика на рост 116-122 (реально мы носили до 128). Неубиваемый, в нормальном состоянии, только коленки потерты. Прекрасно подойдет для прогулок на такую погоду как сейчас. Могу передать на Гражданку или Пл.Мужества. Шоколадка приветствуется.
Последний раз редактировалось Лaдная; 07.10.2013 в 13:50.
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
Элита
 Сообщение от Светлана2122
Продам комбез зимний ,зелёный,пух,к нему есть варежки,300 рублей.Пр.Культуры,Светлана,9572328.
Светочка, а какой размер? Я бы купила, если на меньшого как раз будет!!
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Участник
 Сообщение от Vitalina spb
Девочки, неторопясь начинаю продавать колыбельку Симплисити. Цвет унисекс-бежевый, состояние хорошее, недорого. В личку, пожалуйста.
Сегодня доча встала в колыбельке, поэтому как можно скорее хочу продать, хранить негде(((
-
Элита
 Сообщение от Наташа-мама Поли
Девочки предложите не дорогой зимний комбинезон для мальчика 92-98 на зиму. и обувь на высокий подьем .размер 26-27
Наши сапожки видели? Вот эти: http://fotki.yandex.ru/users/natsnik.../748633?page=0
-
Участник
 Сообщение от yolllka
Девушки,а у кого-нибудь,может,завалялась таблица к кубикам Зайцева? У меня кубики есть,думаю с младшим сыном позаниматься,так хочется ,чтоб по науке- с таблицей ещё.
http://super-parents.ru/zajcev-tablicy-skachat/ вот тут можно скачать
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2122
Продам комбез зимний ,зелёный,пух,к нему есть варежки,300 рублей.Пр.Культуры,Светлана,9572328.
На какой рост?

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Частый гость
Добрый день.я бы купила но до вас уж очень далеко.а я в положении
люблю свою малышку 
-
Наш человек
 Сообщение от Лaдная
Отдам финский осенний комбинезон Travalle на мальчика на рост 116-122 (реально мы носили до 128). Неубиваемый, в нормальном состоянии, только коленки потерты. Прекрасно подойдет для прогулок на такую погоду как сейчас. Могу передать на Гражданку или Пл.Мужества. Шоколадка приветствуется.

пошла в личку