|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Ну да, я и не отрицаю никаких мимими
Хотя ... Посмотрим, как я умом тронусь после родов
У меня подруга такая же была, первый сын, вторая дочь, ну ну
Розовое фу, бантики фу, винни пухи фу
Видели бы ее заказы сейчас мимимишное все и половина белорозовое
Говорит-ой,что то понравилось
Мама Льва и Мишутки
-
Старожил
а я маникюрный набор купила, сейчас испытывала) пяточки гладенькие стали)) для рук он мне как-то не особо будет нужен
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
Девочки... у меня очередной клин....
хочу подстричься и цвет волос сменить на пару тонов светлее
Крис давай я тебя отговаривать бу с твоей копной и цветом волос ниче менять не надо, мечта, а не волосы
Сообщение от Krisska
постоянно менять длину это круто))) я вот боюсь отрезать.... а вдруг мне захочется обратно длинные))
вот вот....обязательно захочется и родной цвет волос тоже, а также чтоб волосы были хорошими, а не соломой
Добрая я однако
Ну да, я и не отрицаю никаких мимими
Хотя ... Посмотрим, как я умом тронусь после родов
тронешься...наверняка, делаем ставки
Оль я сдавала биохимию, ферритин и еще чет.
А гестоз ставят из-за давления и веса навен. Мне акушерка постоянно меряет то 130 то 140. Толи устаю пока я там, толи волнуюсь давление скачет
Дома обычно не выше 120 на 70 меряю
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
а я маникюрный набор купила, сейчас испытывала) пяточки гладенькие стали)) для рук он мне как-то не особо будет нужен
Чего за набор такой?
Крис, а как ты с пяточками справлялась, будучи с пузом?
Я Марина
-
Мега-элита
Всем привет!
Юля, поздравляю с удачным походом, чтобы всё обязательно получилось @@@@@
Наталья, ещё немного терпения!
Катя х, раздаешь всем деткам прозвища, интересно, по какому принципу?
Крис, Артемку с первым месяцем, может, если мозг ещё Б., то не стоит радикально что–то менять?
Таня, поздравляю с отхождением пробки. И не обращай внимание, всех эти вопросы выводят.
Марина, поздравляю с декретом. Может, с морсиком,и в спокойствии ничего и не понадобится капать.
Наташа кенгуру, дерись, хорошо, что приедет мама и придет разобраться, потерпи.
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Оль я сдавала биохимию, ферритин и еще чет.
А гестоз ставят из-за давления и веса навен. Мне акушерка постоянно меряет то 130 то 140. Толи устаю пока я там, толи волнуюсь давление скачет
Дома обычно не выше 120 на 70 меряю
Ну... Биохимию скорее всего пересдавать будешь тебе акушерка давление меряет в какой момент? Как влетаешь в кабинет? Спрыгиваешь с весов? Или ждет, пока ты пять минут посидишь спокойно?
Оля
-
Хранитель
Ааааа, Натали, какие фотки!!!! Я не верю что ты за отпуск потолстела!!!!!! Это impossible!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Mari_N
Крис давай я тебя отговаривать бу с твоей копной и цветом волос ниче менять не надо, мечта, а не волосы
у меня нет копны!!!!)) это только видимость, когда косичку заплету на ночь, либо выпрямлять не буду... волос у меня тонкий и жидкий)) а цвет...за лето выгорели концы.. но в нете почитала - красить нельзя в период ГВ. подожду до лета с экспериментами.
Сообщение от Mari_N
Чего за набор такой?
Крис, а как ты с пяточками справлялась, будучи с пузом?
набор с насадками, удаляла грубую кожу на пятках.
как справлялась? да кверху каком. на 7-м месяце кое как ногти накрасила, на том и закончилось, а пятками только паркет царапала ходила, такая кожа грубая и шершавая была шо пипец....
на педикюр все собиралась сходить, да так и не попала) есть терка для ног, но ею не так эффективно было.
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Всем привет!
Юля, поздравляю с удачным походом, чтобы всё обязательно получилось @@@@@
Наталья, ещё немного терпения!
Катя х, раздаешь всем деткам прозвища, интересно, по какому принципу?
Крис, Артемку с первым месяцем, может, если мозг ещё Б., то не стоит радикально что–то менять?
Таня, поздравляю с отхождением пробки. И не обращай внимание, всех эти вопросы выводят.
Марина, поздравляю с декретом. Может, с морсиком,и в спокойствии ничего и не понадобится капать.
Наташа кенгуру, дерись, хорошо, что приедет мама и придет разобраться, потерпи.
Янчик как вы там?
Я все компотики варила и на канефроне сижу.... но капать меня все равно навен будут, уже 2 месяца грозятся
Ну... Биохимию скорее всего пересдавать будешь тебе акушерка давление меряет в какой момент? Как влетаешь в кабинет? Спрыгиваешь с весов? Или ждет, пока ты пять минут посидишь спокойно?
ну что там будет с 1 яйца а )))) а и фиг с ним, посмотрим что скажут. Если что потом в инвитро еще схожу пересдам и сравним результат, к врачу теперь после стационара топать...еще недели через 2-3 навен )
А давление меряет не сразу и по нескольку раз Правда сегодня 1й раз мерила, когда я минут 10-15 отстояла получая больничный.
В понедельник пойду к терапевту...у меня терапевт тож вечно высокое меряет...
Может эт у меня аллергия на врачей и больницу? сразу давление зашкаливает?
Я Марина