| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Юля, тебе же свекровь какую то накидку подарила...нет?
Да, она из вязаного меха, пушистая, вроде песца, метра 2,5-3, шириной 0,5 м. - думаю должно хватить укутаться....
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ууууууфффффф...мне стилист для свекрови (Оля Датская) - написала с утра, что ей очень неудобно , но ее муж сделал ей подарок путешествие и она не сможет в субботу...я ее конечно поздравила с таким подарком, надо будет попросить, чтобы ее муж других научил также  она сказала, что подыщит замену хорошую...предложила мастера, но она может до 10 утра...а моим надо к 13.00...т.е. это где то в 6 утра встать надо...я сказала , что неудобно...пусть лучше поспят подольше, людям то не по 20 лет...вообще жду еще от нее варианты....вооот....
Охххх!!! Ну хорошо, что ищет!
Как своего научить такие подарки делать!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
Девочки всем привет!!!!!!!! Вот уже 20 дней я жена ))) До контакта добралась (там уже есть в группе видео с нашей регистрации), а вот до форума всё никак было, т.к. после свабьды сразу путешествие, а после путешествия не успели отойти, уже на работу (
Свадьба прошла идеально!!!! Ниодин из подрядчиков не накосячил, всё было вовремя и по плану. Сам свадебный день прошел очень легко. Вот только на регистрации я очень волновалась и нервничала. И слёзы текли сами из глаз ) А вчера я уже побывала в МФЦ и сдала доки на паспорт: всё очень быстро (ждала своей очереди максимум 20 минут). Вот почему у них все доки нельзя поменять
Я Лена, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от selic4
Девочки всем привет!!!!!!!! Вот уже 20 дней я жена ))) До контакта добралась (там уже есть в группе видео с нашей регистрации), а вот до форума всё никак было, т.к. после свабьды сразу путешествие, а после путешествия не успели отойти, уже на работу (
Свадьба прошла идеально!!!! Ниодин из подрядчиков не накосячил, всё было вовремя и по плану. Сам свадебный день прошел очень легко. Вот только на регистрации я очень волновалась и нервничала. И слёзы текли сами из глаз ) А вчера я уже побывала в МФЦ и сдала доки на паспорт: всё очень быстро (ждала своей очереди максимум 20 минут). Вот почему у них все доки нельзя поменять 
Лена, привет!
Поздравляю!!
Как мне знакома ситуация в загсе...Я всю регистрацию проревела от начала и до конца
Хорошо, что так получилось с МФЦ! Все бы документы так просто менялись))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
поздравляю с замужеством!!!
видео посмотрела - очень душевно! я попросить хочу - напиши поподробней как прошел твой день. я так поняла, у вас народу немного было?
я в мфц вообще не ждала, 5 минут и готово))) да, я бы тоже через них всё хотела делать)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Участник
 Сообщение от sungirl
поздравляю с замужеством!!!
видео посмотрела - очень душевно! я попросить хочу - напиши поподробней как прошел твой день. я так поняла, у вас народу немного было?
я в мфц вообще не ждала, 5 минут и готово))) да, я бы тоже через них всё хотела делать)))
Спасибо )) У меня настрочен мини отчетик (на 2,5 листа в word )
Из гостей во дворце были только наша семья (мамы, братья с женами и дочерьми), дочь мужа, наш друг-водитель и моя подруга
Вот мой мини отчет. Фото у нас вообще никаких нет На этой неделе фотограф обещал скинуть парачку:
Начну свой рассказ с дня накануне ))
Утро у нас началось с маникюра у обоих. Далее жених уехал по делам, а я поехала с другом через весь город за платьем, затем обратно уже с ним (платьем) в гостиницу. Там техник с большим удовольствием мне помог его повесить на карниз, и я уехала домой. Делать было больше нечего, т.к. всё для гостиницы и свадьбы+прогулки я собрала ещё накануне. Поэтому я, сидя с компом, дождалась любимого и в 8 вечера мы отчалили в гостиницу. Ах да, когда я собирала всё для гостиницы, мама пришла в ужас!!!! Я собрала все баночки наши с БМ из ванны на эти два дня ))) (нет, ну а что, я не могу без своего шампуня, кремов, умывалок и БМ так же; так же был упакован самый мощный фен, т.к. гостиничные для меня слабоваты). И так, продолжу: в номере БМ я все разложила - то, что понадобится в этом номере, оставила, остальное перетащила в номер, где в ночь перед свадьбой ночевало мое платье (да, для платья мы сняли отдельный номер люкс , где проходили мои сборы и наша встреча с БМ). Далее было душеприем с небольшой задержкой из-за засоренного слива воды – а это потеря драгоценных получаса сна )) Спать мы легли ещё не было 12ти ночи, как сказал БМ «невеста уснула как младенец». Проснулась в 4:30 с ужасной мыслью «как я посмела – мне ещё спать 1 час 20 минут».
Так наступило утро нашей свадьбы, и в 5:50 я как мышка (чтоб не разбудить БМ) ушла в свой номер и стала ждать Тоню. Волнения никакого не было, была только радость, что этот день настал и ужас, что я не смогла нормально позавтракать (два йогурта не в счет). Тоня пришла вовремя и минут через 10 начала своё волшебство, которое шло четко по расписанию (даже чуть быстрее). Во время моего превращения мы непринужденно болтали, и я даже не заметила, как наступило 8:30 – время, когда должен был просыпаться мой будущий муж. Контрольный звонок ему – трубку не взял. Тоня тут же сказала «он в душе, не переживай». Действительно так и было )) И оказалось, что мой любимый проснулся в 7 утра, т.к. после моего ухода из номера ему начали сниться кошмары про оборотней и вампиров (откуда они взялись – не понятно).
В 8:45 в номер постучался наш фотограф (Женя Гореликов). Он присоединился к Тониному «излучению позитива», параллельно фотографировав наши аксессуары и кольца. В начале десятого пришла моя мама (она была вызвана в качестве того, кто будет одевать мне платье, т.к. оно без шнуровки и задерживать Тоню не было необходимости). Я тут же заявила «хочу выпить». Тоня спросила у Жени «можно?». Женя ответил положительно, но тут же они вдвоем начали рассказывать страшилки о красных пятнах на теле (аллергия от нервов), голове которая может заболеть и т.п., что я тут же расхотела ))) Где-то в 9:20 принесли букет с бутоньеркой (Бутик цветов №1) – цветы были свежими, букет тот, что надо, цвет ленты 100% мой )) Примерно в десять (как и должно было) Тоня закончила, показала маме, как вставлять фату (т.к. мы решили её сразу не надевать, а сделать это только перед самой церемонией). Женя ушел фотографировать Женю, мама понесла туда же букет, а у меня появилось 5 минут, чтобы добежать до ресторана и сделать два глотка чая (в итоге до семи вечера это была вся моя еда и ещё один бУтик в машине по дороге). Вернулись мама и Женя, было одето платье и аксессуары, сделаны несколько фото с мамой (тут я чуть не разревелась), на голову просто набросили фату. В руки я взяла табличку «обмену и возврату не подлежит», и через минуту к нам вошел мой будущий муж. Какие у него были глаза…. Это мгновение я запомню навсегда ))) Он не мог оторвать от меня взгляд и боялся притронуться ))) Смеялся над табличкой со словами «ни на кого не обменяю и никогда не верну»)) Мне наконец-то дали выпить ))), к этому времени уже приехал наш друг (он же на этот день наш водитель), мы взяли коробку со всем, что необходимо будет нам на прогулке, я исполнила свой ритуал «курящая невеста» и мы тронулись в путь )) Ах, да (пока вспомнила): чулки на поясе в этот день оказались просто жестью!!!!!! (возможно пояс был не очень) – весь день чулки были где-то в районе моих коленок, поправить их мы смогли с БМ только во время моих походов в «дамскую комнату (а до вечера это был всего 1 раз на колокольне смольного, где добрые тетечки разрешили жениху зайти вместе со мной в женскую уборную (т.к. свидетельницы у меня не было)) и во дворце перед входом в зал. А ещё весь день мой жених-муж очень бережно следил за моим платьем, когда надо было сам нес все эти юбки, пристегивал-отстеривал шлейф, чистил его во дворце (правда салфетка амвей не очень то и помогли) следил за моим макияжем (в силу мужских способностей) и всего пару раз наступил на платье ))))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Участник
Первая остановка для фото у нас была на Елагином острове. Сразу скажу: в силу нашей с Женей сдержанности на эмоции на людях, нам было тяжело расслабиться (особенно мне). По дороге мы сделали остановку на каком-то мосту для фото. Мы на двойной сплошной, мимо проносятся авто, сигналят нам. Мы становимся для фото, Женя расправляет мой шлейф, на нас несется камаз, ужас в моих глазах (ведь он может проехаться по моему шлейфу), смех Жени-жениха, а с другой стороны несущийся на него мерс – адреналин в крови повысился, Женя-фотограф делает фото, наш друг издалека смотрит на нас с ужасом ))). Далее остановка на Елагином, несколько фото возле какого-то здания. Потом мы взяли коробку с аксессуарами для фото и пошли в парк (наш друг был использован и в качестве носильщика). Фото на дереве возле воды, где мой будущий супруг в шутку хотел меня опрокинуть, но Женя-фотограф сказал «купаться рано – у нас ещё на сегодня много планов» ))), куча песка у меня в туфлях ))) Далее переход через мост, на котором группа бабушек занимались аэробикой (они нас очень повеселили). Далее опять фото у воды, где я уже «скидывала» своего жениха в воду ))), фото с буквами и растяжкой «молодожены» на траве, попытка взболтать «Асти Мартини», чтобы пошел фонтан (попытка не очень удалась). Но зато эта бутылка стала неотъемлемым аксессуарам невесты на всю прогулку в парке (да, я с ней ходила и пила из горла ). Потом фото возле Елагина дворца, так называемый «выброс» шлейфа невестой назад для фото (как сказал Женя-фотограф «Лена, ты делаешь это профессионально с 1 дубля»). Букет мне очень надоел – я его готова была выкинуть уже через полчеса прогулки ))) Время поджимало, и мы вернулись в авто и поехали к смольному на звонницу. Там злые дяденьки не давали нашему фотографу нормально припарковаться (им было пофиг, что у нас свадьба и приехали мы на 20 минут). Но потом место было найдено и мы стали преодолевать тяжелый подъем наверх…. В свадебном платье это оказалось очень тяжело. Но мой тогда еще жених нёс все мои пять юбок, т.к. сама я с этим не справлялась (хорошо, что их было только 5). На самом верху звонницы было потрясающе холодно )). Вслед за нами поднялась пара пожилых французов и, увидев нас, очень восхищались моим платьем (они то не знали, что мы с Женей их понимаем). Спуск вниз прошел более легко)) Долгожданный поход невесты в туалет )) и далее поехали к банку «Санкт-Петербург». К этому моменту мы порядком уже устали и изголодались (времени на покушать совсем не было, а в авто при езде я есть не могу). Тут мы умудрились даже чуть подурачиться ))) Время поджимало, и мы отправились во Дворец. По пути во время пробки я умудрилась сама прицепить фату (потом я её в номере гостиницы минут 5 отцепляла).
И вот мы у Дворца. Снова фото, обнимашки-целовашки )) Наши родственники к этому моменту уже приехали. Но мы все равно прошмыгнули на второй этаж так, что нас никто не увидел. Отдали документы, стали ждать. Снова фото, чистка моего платья (правда безрезультатная). И все… нам говорят, что гости уже все в зале и пора начинать. Женя-фотограф ушел в зал и мы на минуту остались одни. У меня начался истерический смех, пришел запоздавший видеооператор (Оскар), открыли двери и мы пошли. Как только переступили порог торжественного зала, из меня хлынули слезы ручьем!!!! Я никак не могла успокоиться (ещё эта тетя регистраторша со стеклянными глазами меня раздражала): что я только не делала – пела песенки, считала до десяти, не слушала что говорят – ничего не помогало этому потоку слез остановиться. Пыталась улыбаться, а губы предательски дрожали (оказывается у моего мужа тоже). Пока ставили подписи, в кармане пиджака Жени я достала платочек хоть чуть-чуть вытереть себя. Потом перед надеванием обратно засовывала его. Что нас поразило в себе, так это кольца мы одели легко и без дрожащих рук. И вот долгожданные слова «муж и жена», поздравления от семьи. Из друзей, к сожалению, приехала только одна моя подруга. Но на тот момент нам было все равно: главное, что теперь мы муж и жена))). Моя маленькая племяшка к нашей свадьбе начала опять ходить и её, конечно же, родители взяли с собой: она была в полном восторге (на видео виден её завороженный взгляд, когда она нас поздравляла)!!!! Далее мы все вышли на набережную фотографироваться и снимать видео-поздравления от семьи (т.к. видео опоздали и не сняли это перед регистрацией). Далее семья поехала в ресторан, мы ещё немного пофоткались и отправились вслед за ними. В пробке меня укачало. И, чтобы хоть как-то стало легче, я вылезла в люк на крыше авто )) Все вокруг начали бибикать, прохожие хлопать и свистеть )) Ну и естественно мне тут же полегчало ))
Семейный ужин прошел спокойно и не принужденно. Мы смеялись, болтали, я уже окончательно «забила» на состояние своего платья. Часов в 10 наша семья поехала домой, а мы поднялись в номер. Дальше я конечно рассказывать уже не буду ))) Но брачная ночь у нас была как положено ))) На утро выспавшиеся и счастливые мы проснулись, заказали завтрак в номер, собрали вещи и уехали домой. Хоть у нас и был номер до 18 часов, но выехать мы умудрились до 12ти ))
Сейчас вспоминая тот день, я все больше и больше убеждаюсь – это был наш идеальный день. И прошел он так, как мы того хотели. Шашлыки с друзьями тоже были замечательные. Единственное, огорчили друзья мужа: накануне подтвердив, что будут, в сам день пикника с утра все позвонили и сказали, что не приедут. Женя очень расстроился, я его подбадривала. К вечеру смогли только приехать два его друга с учебы. Мой милый заметно приободрился )) В итоге домой мы пришли только в час ночи. С утра в 9 подъем и судорожные сборы вещей в путешествие, больные головы от количества выпитого вискаря )) Три часа в самолете и мы на славном острове Родос на 11 дней, которые уже прошли (( А так вчера не хотелось улетать ((
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Лена, замечательный отчет, всё - как вы и хотели
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Девочки, Чикалюк так и не отвечает!!!
хотя, частенько он-лайн. Телефон вне зоны доступа!!! Начинаю нервничать...
Люба,не нервничай,она мне тоже 3 дня последний раз отвечала. Ответит
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша