Страница 828 из 2138 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »
  1. ответ для tatiana_dan , на сообщение « Доброе утро девули!!!! Я хочу всех... »
    Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Ржунемогу.
    Выставила вчера шезлонг на продажу на авито вечером. В полпервого ночи приходит смс сообщение, что мол хочу купить. Мы уже все дремлем. Я подскочила, почитала, ничего отвечать не стала и легла спать.
    Утром написала, чтоб звонили, если надо, покупали.
    Мне было предложено "метнуться" к Пионерской и привезти шезлонг туда... Я отказалась. Машины у меня нет...как его переть на себе???
    Потом мне предложили приехать в четверг в мой район. Я написала, если не купят, то приезжайте...
    А сейчас начался поток сознания на тему того, какая я негодяйка, не могу придержать шезлонг до четверга...))) с дальнейшими пожеланиями мне "удачи" и т.д
    Послала девушку в сад. Вроде отстала...Это осеннее обострение?

Всем доброе воистину доброе
    Мда. Странная дама.
    Ну ты Катюх не обращай внимания, это у неё от бессонных ночей так.
    Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Ах ты, негодяйка=)))
    Народ у нас, конечно, простой, как ситцевые трусы.

Это такие же легки? И ли такие тонкие?
    Цитата Сообщение от tatiana_dan Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули!!!!
    Я хочу всех всех поблагодарить за ваши ответы и поддержку!!!!!! мне вчера это было очень нужно!!!! к вечеру была почти на позитиве) чтоб я без вас делала))
    Держись Танюшка!!!
    Я вот честно, не знаю, что сказать в данной ситуации, и как бы я себя повела на твоем месте. Но могу сказать одно, что твое муж сделал мужской поступок, он молодец.

2. ответ для Kattterinka , на сообщение « доброе утро Спасибо всем за... »

Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    доброе утро
    Спасибо всем за поздравления
    Света, мы всё же на Выборгском ш. в церкви крестили. На гражданском под крестом полумесяц ))) не обращала внимания? муж подъехал к ней и сказал, что не пойдет туда.
    у нас, в области, в две заехала по пути и мне тоже про беседу сказали. Но, т.к. крестная уже приехала и сказала, что б я бегала в поисках церкви)) поехали крестные, поговорили с батюшкой и им понравилось, кстати. Он им рассказывал всякие моменты интересные)))

Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.

А мы собираемся кровь сдавать. два месяца не можем допуск до этой прививки получить(( надеюсь, в этот раз всё хорошо будет.

Маша, в психушку поедем вместе - так веселее)) у Васёнки, по календарю скачек развития начался....и я с 6 вечера вчерашнего дня тоже в психушку собираюсь. у нее снова истерики на ровном месте.
    Катюх, а где на выборгском шоссе? И сколь стоит?

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Эмульсия для купания и крем потом, это наша педиатр так сказала. Покупал муж в аптеке. У нас их видно небыло, только когда трогаешь на икрах и где коленочки кожа сухая и еще щечки. Сейчас опять началось.
    вот вот один в один, заказала эмульсию

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    А у нас вчера ЧП произошло, Вовка собаке выдрал клок шерсти. Бедный он так орал, собака конечно, а Вовка лежал и дрыгал ногами пока я ему руку отцепила.
    хаха у нас уже было 2 таких прицедента

Бурное выяснение отношение с мужем, потом такие же страсти во время примирения.
    Богдан с предположением, что у мамы растет живот, потому что там девочка, а на самом деле от арбуза.
    Зная Тину и ее идеальную фигуру, просто так у нее живот не вырастет, ну и устами младенца...
    Ну это я так, как говорится, чисто поржать=))
    Сейчас придет Тина и по тыковке мне надает. Так что я быренько спаткать.
    СН!
    ржууууууу

Доброе утро!
    А нам и не погулять=( Ждем прививку.
    Чего-то у меня жим-жим, жаропонижающее приготовлено, но ведь Пентаксим детки легче переносят?
    @@@@@@ чтобы все прошло отлично! у нас вообще реакции не было, после первой только спала долго, а та истерика была не с этим связана...

Участник Аватар для *МАК*

девочки, а мы в сб какашкай покупаем я радая , аки слон осталось мне созреть на права сдать
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

всем ДУ!!!

6. ответ для woodfairy , на сообщение « :010:ранние птахи »

Девочки, мне так понравилась вот такая кофточка.
    http://mehamoda.ru/catalog/page82/?id=78

7. ответ для *МАК* , на сообщение « девочки, а мы в сб какашкай покупаем... »

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    девочки, а мы в сб какашкай покупаем я радая , аки слон осталось мне созреть на права сдать
    а я не поддаюсь на провокацию и не иду сдавать экзамен в ГИБДД, хотя училась в автошколе в свое время я поняла, что не хочу водить боюсь я

8. ответ для БЕС , на сообщение « Ржунемогу. Выставила вчера шезлонг на... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Ржунемогу.
    Выставила вчера шезлонг на продажу на авито вечером. В полпервого ночи приходит смс сообщение, что мол хочу купить. Мы уже все дремлем. Я подскочила, почитала, ничего отвечать не стала и легла спать.
    Утром написала, чтоб звонили, если надо, покупали.
    Мне было предложено "метнуться" к Пионерской и привезти шезлонг туда... Я отказалась. Машины у меня нет...как его переть на себе???
    Потом мне предложили приехать в четверг в мой район. Я написала, если не купят, то приезжайте...
    А сейчас начался поток сознания на тему того, какая я негодяйка, не могу придержать шезлонг до четверга...))) с дальнейшими пожеланиями мне "удачи" и т.д
    Послала девушку в сад. Вроде отстала...Это осеннее обострение?

Всем доброе воистину доброе
    Ха ха, авито это клондайк веселья

9. ответ для Julia.L , на сообщение « а я не поддаюсь на провокацию и не иду... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    а я не поддаюсь на провокацию и не иду сдавать экзамен в ГИБДД, хотя училась в автошколе в свое время я поняла, что не хочу водить боюсь я
    Юль, та же фигня, но я понимаю, что мне это необходимо,т.к. ребенок есть, собрала себя и дочу,села и поехала, а то папка у нас слишком долгий и с места плохо двигается
    Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так понравилась вот такая кофточка.
    http://mehamoda.ru/catalog/page82/?id=78
    Свет,прикольный, мне такие нра, и желетки меховые нра, только у меня никак не укладывается в голове, вот куда их носить?? вроде как мех на зиму (ну, за исключением богемных лэйдиз), а руки в жилетке как? им же холодно.... кофточку такую только по осени вместо пальто получается???
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

девочки,а вы деток присаживаете уже?

Страница 828 из 2138 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »