Страница 292 из 2406 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для twinkee , на сообщение « Афигеть! :010: Ежели кому понадоблюсь -... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    тааак, собрались совы. Это кошмар и жуть. День и правда длинный-длинный, и есть больше хочется. Когда встанешь рано. Если встанешь.
    Мне вроде не мешает, но я выпадаю из режима ребенка. Муж привык почти.
    Помню в институте на первой паре спала всегда, мозг не проснулся. Тупила по страшному. Зато к вечеру красавица.
    да, ни какого режиму
    Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    Ну все про меня. В двенадцать,час ночи так и подмывает взять в руки перфоратор или шлифмашинку,а соседи спят... и как с этим режимом бороться не знаю.
    ага, а все дурацкие законы о тишине

Наш человек

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    тааак, собрались совы. Это кошмар и жуть. День и правда длинный-длинный, и есть больше хочется. Когда встанешь рано. Если встанешь.
    .
    у шкафчика должна быть такая толстая штука-очень простая, почти типа высокого плинтуса-завершение навершия по бокам

Наш человек

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Мда,один мой знакомый,выпускник нашего реставрационного лицея,гораздо хуже сделал шкаф дипломный.
    Изумительно !!! Вы мне подняли настроение,сегодня это необходимо-спасибо.
    давайте ваших дипломников приспособим к вытачиванию необходимых утраченных элементов
    им практика и денюжки, а нам-красота

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Котка

Чихуа, вот это работа, вот это результат!

5. ответ для Чихуа , на сообщение « продолжение... »
    Элита Аватар для Vit@mink@

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    продолжение...
    Присоеденяюсь из кустов к бьющимся об стену Это суперически
    всё читаю...читаю..всех каждый день (по ночам ) и так ничего и не делаю
    мебелей понабрала - на дачу всё сгрузила, краски закупила а настроения всё нет
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

6. ответ для Чихуа , на сообщение « вроде удалось победить картинки:)... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    вроде удалось победить картинки
    просьба тапками и помидорами не злоупотреблять
    Отлично! Но мне, если честно, больше по душе фотографии "до". Это ведь уже подготовленные детали, да?

Про условия квартиры можно поподробнее? Есть под рукоделки отдельное помещение, угол или кусок лестничной площадки (так мой дядюшка в свое время делал: выходил покурить на лестницу, садился там удобно и реставрировал старинное кресло резное ). Хочу прикинуть, можно ли многофункциональную комнату использовать, в частности, как мастерскую...

7. ответ для Kru , на сообщение « у шкафчика должна быть такая толстая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    у шкафчика должна быть такая толстая штука-очень простая, почти типа высокого плинтуса-завершение навершия по бокам
    я знаю какая там штука должна быть. вопрос, какова будет цена ее изготовления. Меня все эти обломки жутко пугают, потому что процесс начинает зависеть от других людей. И столярные работы. И там уже направление волокон соблюсти надо, да и просто кусочек не вставишь.
    А судя по цене за мебельные ножки на заказ из сосны, цена будет хорошей.
    Я однажды чуть было не купила старый буфет с резными барельефами и утраченными деталями. Посмотрела, подумала, и решила ну его. Сама я столярку ту сделать не смогла бы, а сколько бы еще потратить пришлось неизвестно. Была ли у него антикварная ценность, тоже неизвестно. Восстановить как было не хотела, не люблю мрачную мебель. А покрасить во что-то. А вдруг раритет, а его краской.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

Забрали тумбочки сегодня
    муж одну притащил из машины, очень приличная, не Румыния, конечно, но тоже симпатишно и в хорошем состоянии
    [IMG]http://26.img.*****.st/640x480/493336426.jpg[/IMG]

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Забрали тумбочки сегодня
    муж одну притащил из машины, очень приличная, не Румыния, конечно, но тоже симпатишно и в хорошем состоянии
    Поздравляю! У меня точно такие же, с Авито.

10. ответ для dGalka , на сообщение « Отлично! Но мне, если честно, больше по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Есть под рукоделки отдельное помещение, угол или кусок лестничной площадки (так мой дядюшка в свое время делал: выходил покурить на лестницу, садился там удобно и реставрировал старинное кресло резное ). Хочу прикинуть, можно ли многофункциональную комнату использовать, в частности, как мастерскую...
    У меня в новой квартире будет комната 21 метр под рукоделки. Я очень хочу, чтобы осталось место для мебельных рукоделок. Пока в процессе продумывания и распихивания машин и механизмов. Пока не решила вопрос с лобзиком-шлифмашинкой и пылью от них. Ходить на лестницу не вариант.
    Хочется, чтобы все было красиво, функционально, а не как сейчас. Потому что так жить нельзя. Процесс это бесконечный, а жить, спотыкаясь о всякие детали надоело.
    Было бы у меня одно увлечение, было бы легче.

Страница 292 из 2406 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »