|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от маргофея
тааак, собрались совы. Это кошмар и жуть. День и правда длинный-длинный, и есть больше хочется. Когда встанешь рано. Если встанешь.
Мне вроде не мешает, но я выпадаю из режима ребенка. Муж привык почти.
Помню в институте на первой паре спала всегда, мозг не проснулся. Тупила по страшному. Зато к вечеру красавица.
да, ни какого режиму
Сообщение от twinkee
Ну все про меня. В двенадцать,час ночи так и подмывает взять в руки перфоратор или шлифмашинку,а соседи спят... и как с этим режимом бороться не знаю.
ага, а все дурацкие законы о тишине
-
Сообщение от маргофея
тааак, собрались совы. Это кошмар и жуть. День и правда длинный-длинный, и есть больше хочется. Когда встанешь рано. Если встанешь.
.
у шкафчика должна быть такая толстая штука-очень простая, почти типа высокого плинтуса-завершение навершия по бокам
-
Сообщение от Менолли
Мда,один мой знакомый,выпускник нашего реставрационного лицея,гораздо хуже сделал шкаф дипломный.
Изумительно !!! Вы мне подняли настроение,сегодня это необходимо-спасибо .
давайте ваших дипломников приспособим к вытачиванию необходимых утраченных элементов
им практика и денюжки, а нам-красота
-
Наш человек
Чихуа, вот это работа, вот это результат!
-
Элита
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
вроде удалось победить картинки
просьба тапками и помидорами не злоупотреблять
Отлично! Но мне, если честно, больше по душе фотографии "до". Это ведь уже подготовленные детали, да?
Про условия квартиры можно поподробнее? Есть под рукоделки отдельное помещение, угол или кусок лестничной площадки (так мой дядюшка в свое время делал: выходил покурить на лестницу, садился там удобно и реставрировал старинное кресло резное ). Хочу прикинуть, можно ли многофункциональную комнату использовать, в частности, как мастерскую...
-
Сообщение от Kru
у шкафчика должна быть такая толстая штука-очень простая, почти типа высокого плинтуса-завершение навершия по бокам
я знаю какая там штука должна быть. вопрос, какова будет цена ее изготовления. Меня все эти обломки жутко пугают, потому что процесс начинает зависеть от других людей. И столярные работы. И там уже направление волокон соблюсти надо, да и просто кусочек не вставишь.
А судя по цене за мебельные ножки на заказ из сосны, цена будет хорошей.
Я однажды чуть было не купила старый буфет с резными барельефами и утраченными деталями. Посмотрела, подумала, и решила ну его. Сама я столярку ту сделать не смогла бы, а сколько бы еще потратить пришлось неизвестно. Была ли у него антикварная ценность, тоже неизвестно. Восстановить как было не хотела, не люблю мрачную мебель. А покрасить во что-то. А вдруг раритет, а его краской.
-
Забрали тумбочки сегодня
муж одну притащил из машины, очень приличная, не Румыния, конечно, но тоже симпатишно и в хорошем состоянии
[IMG]http://26.img.*****.st/640x480/493336426.jpg[/IMG]
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
Забрали тумбочки сегодня
муж одну притащил из машины, очень приличная, не Румыния, конечно, но тоже симпатишно и в хорошем состоянии
Поздравляю! У меня точно такие же, с Авито.
-
Сообщение от dGalka
Есть под рукоделки отдельное помещение, угол или кусок лестничной площадки (так мой дядюшка в свое время делал: выходил покурить на лестницу, садился там удобно и реставрировал старинное кресло резное ). Хочу прикинуть, можно ли многофункциональную комнату использовать, в частности, как мастерскую...
У меня в новой квартире будет комната 21 метр под рукоделки. Я очень хочу, чтобы осталось место для мебельных рукоделок. Пока в процессе продумывания и распихивания машин и механизмов. Пока не решила вопрос с лобзиком-шлифмашинкой и пылью от них. Ходить на лестницу не вариант.
Хочется, чтобы все было красиво, функционально, а не как сейчас. Потому что так жить нельзя. Процесс это бесконечный, а жить, спотыкаясь о всякие детали надоело.
Было бы у меня одно увлечение, было бы легче.