|
|
POSTCROSSING (сезон 2013-2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, мои открытки где-то подзастряли. Отправила в позапрошлую субботу, а мне только в эту пятницу отписались о получении в соседнем городе. Видимо, где-то долго пролежали: на сортировке или в ящике.
-
Хранитель
 Сообщение от maximova
Получила прекрсную акварельную открытку из Тюмени:

красивая!!!
-
Маня
Девочки, помните, кто-то из вас покупал для нас всех наборы с акварелями Колбасова, с его братом тогда, что- ли встречались? Я тогда два набора брала и оба уже израсходовала. Никто не знает, можно ли где-то еще купить?
-
Хранитель
 Сообщение от Марийка
Девочки, помните, кто-то из вас покупал для нас всех наборы с акварелями Колбасова, с его братом тогда, что- ли встречались? Я тогда два набора брала и оба уже израсходовала. Никто не знает, можно ли где-то еще купить?
Да!И я бы присоединилась к покупке
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Марийка
Первый раз я покупала, но вроде бы кто-то еще с ним встречался. Попытаюсь найти в переписке с кем обащалась и если что готова еще разок туда за ними прокатиться, отличнейшие наборы!!!!
Человека нашла, написала, теперь жду ответ!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Ответ неутешителен
Здравствуйте! Открытки закончились, в ноябре планируется выпуск новых с работами из серии "выборгские зарисовки"
Но надеюсь новые открытки будут такого же качества
-
Мега-элита
 Сообщение от Arven
ДЕВОЧКИ!!!
Это окончательный список тех,кто хочет наборы с балетом
2.keppik - 2 шт - можно забирать 
Привет!
Вера, как можно забрать? Может в выходные где-нибудь пересечемся? Работаю я в центре, метро Адмиралтейская, живу на пр. Наставников - далековато от Старой деревни 
Не была на встрече и не узнала ответ на вопрос, который задала в сентябрьском робине
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Маня
 Сообщение от Княже
Ответ неутешителен
Но надеюсь новые открытки будут такого же качества 
Алена, спасибо! Получается, наши старые наборы - уже раритет.
Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай - да или нет?
-
Старожил