Страница 274 из 1468 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Triply_ku , на сообщение « смотря какие причины низкого роста.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    может эта беготня по врачам хоть несколько сантиметров в плюс даст...
    Конечно, бегать вообще полезно, нам Скородок прописала спорт 3 раза в неделю

2. ответ для Elain , на сообщение « Так у Медведева заболевание... »

Цитата Сообщение от Elain Посмотреть сообщение
    Так у Медведева заболевание гипохондроплазия. И насколько я знаю, его вытягивали.
    Даа?? Я не слышала. Впрочем, я не очень интересовалась
    Пойду почитаю, что это такое.

3. ответ для Солкси , на сообщение « Я это к тому, что может, не надо... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что может, не надо растить того, у кого генетически низкий рост? Где гарантии, что его здоровье от этого не ухудшится?

Тогда уж хотя бы невинные способы практиковать, типа спорта и правильного питания.
    дык никто и не будет ребенка лечить, если не от чего. тут собственно все без диагноза так и живут - спорт, здоровое питание. Ну там всякие приблуды типа перги, но ее и высоким поесть невредно

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

я лучше в бассейн))))))))))

Даа?? Я не слышала. Впрочем, я не очень интересовалась
    Пойду почитаю, что это такое.
    У сына ее самую эндокринолог и подозревала в первый раз. Показалось ей, что конечности коротковаты. Она меряла, но сын в тот раз рыдал и вертелся как уж. В следующие разы таки сочла его пропорциональным
    зы. Пойду разглядывать фото Медведева Хорошо бы в трусах
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

4. ответ для Солкси , на сообщение « Я это к тому, что может, не надо... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что может, не надо растить того, у кого генетически низкий рост? Где гарантии, что его здоровье от этого не ухудшится?

Тогда уж хотя бы невинные способы практиковать, типа спорта и правильного питания.
    Ну, пока здесь никто и не пытается искусственно растить тех, у кого нет никаких проблем. (Хотя в начале топа одна девушка писала, что если у ее сына будет рост 170, она будет колоть ему гормон роста...)
    Спорт и правильное питание ни у кого сомнений не вызывают и так.

5. ответ для Triply_ku , на сообщение « дык никто и не будет ребенка лечить,... »

У сына ее самую эндокринолог и подозревала в первый раз. Показалось ей, что конечности коротковаты. Она меряла, но сын в тот раз рыдал и вертелся как уж. В следующие разы таки сочла его пропорциональным
    У моего вроде конечности не измеряли, только рост и то, что в трусах
    Но у него они точно не укорочены, невооруженным глазом видно, ттт.

за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

А почему именно к Корниенко нужно?
    Я такой вывод для себя сделала на основании многочисленных отзыовов о детских гастроэнтерологах.
    Проблемы с ЖКТ с рождения. Не кардинальные, но они есть.
    Я к ней даже не из-за роста (применительно к росту в 3 года целиакию у Ревновой исключали), а что бы наладить нормальный процесс.
    Тем более у сына плохая наследственность по ЖКТ.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Это разновидность карликовости. Только чуть в лучшей форме. Проявляется низким ростом, за счет укорочения конечностей. Конечный рост мужчин не достигает 150 см. лечения как такового нет. Единственный метод - оперативное удлинение конечностей.

8. ответ для Triply_ku , на сообщение « дык никто и не будет ребенка лечить,... »

зы. Пойду разглядывать фото Медведева Хорошо бы в трусах [/QUOTE]
    При гипохондре идет укорочение бедра и плеча. Это глазом видно, не надо ничего измерять.

9. ответ для Elain , на сообщение « У сына ее самую эндокринолог и... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, мы три месяца ходили в бассейн практически каждый день. Ттт подрос. Из-за этого или совпало - не знаю.
    Да? Я своего как раз на легкую атлетику записала

10. ответ для Triply_ku , на сообщение « смотря какие причины низкого роста.... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

смотря какие причины низкого роста. моей инициативой было только первое посещение. я не могу сказать, что сильно заморачиваюсь и настаиваю на каких-то обследованиях. но врачи почему-то нас продолжают вести, назначают повторные приемы, анализы. значит все-таки наша нижняя граница нормы - не такая уж норма.
    кроме того я так смотрю на этот вопрос: даже если сын здоров, просто вот так неудачно гены разных родственников скомбинировались, то может эта беготня по врачам хоть несколько сантиметров в плюс даст... Гастроэнтеролог нам прописывает все время что-то) Для усвояемости, аппетита, желчегонные и пр. Тут тоже почитываю про народные методы. Может в итоге сын будет и повыше, чем если б я совсем на попе ровно сидела.
    Какой у вас гастроэнтеролог хороший, порекомендуйте пожалуйста

Страница 274 из 1468 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »