|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Triply_ku
может эта беготня по врачам хоть несколько сантиметров в плюс даст...
Конечно, бегать вообще полезно, нам Скородок прописала спорт 3 раза в неделю
-
Умная Эльза
Сообщение от Elain
Так у Медведева заболевание гипохондроплазия. И насколько я знаю, его вытягивали.
Даа?? Я не слышала. Впрочем, я не очень интересовалась
Пойду почитаю, что это такое.
-
Элита
Сообщение от Солкси
Я это к тому, что может, не надо растить того, у кого генетически низкий рост? Где гарантии, что его здоровье от этого не ухудшится?
Тогда уж хотя бы невинные способы практиковать, типа спорта и правильного питания.
дык никто и не будет ребенка лечить, если не от чего. тут собственно все без диагноза так и живут - спорт, здоровое питание. Ну там всякие приблуды типа перги, но ее и высоким поесть невредно
Сообщение от KoshkaNatashka
я лучше в бассейн))))))))))
Даа?? Я не слышала. Впрочем, я не очень интересовалась
Пойду почитаю, что это такое.
У сына ее самую эндокринолог и подозревала в первый раз. Показалось ей, что конечности коротковаты. Она меряла, но сын в тот раз рыдал и вертелся как уж. В следующие разы таки сочла его пропорциональным
зы. Пойду разглядывать фото Медведева Хорошо бы в трусах
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Умная Эльза
Сообщение от Солкси
Я это к тому, что может, не надо растить того, у кого генетически низкий рост? Где гарантии, что его здоровье от этого не ухудшится?
Тогда уж хотя бы невинные способы практиковать, типа спорта и правильного питания.
Ну, пока здесь никто и не пытается искусственно растить тех, у кого нет никаких проблем. (Хотя в начале топа одна девушка писала, что если у ее сына будет рост 170, она будет колоть ему гормон роста...)
Спорт и правильное питание ни у кого сомнений не вызывают и так.
-
Умная Эльза
Сообщение от Triply_ku
У сына ее самую эндокринолог и подозревала в первый раз. Показалось ей, что конечности коротковаты. Она меряла, но сын в тот раз рыдал и вертелся как уж. В следующие разы таки сочла его пропорциональным
У моего вроде конечности не измеряли, только рост и то, что в трусах
Но у него они точно не укорочены, невооруженным глазом видно, ттт.
-
за честату раднова езыка!
А почему именно к Корниенко нужно?
Я такой вывод для себя сделала на основании многочисленных отзыовов о детских гастроэнтерологах.
Проблемы с ЖКТ с рождения. Не кардинальные, но они есть.
Я к ней даже не из-за роста (применительно к росту в 3 года целиакию у Ревновой исключали), а что бы наладить нормальный процесс.
Тем более у сына плохая наследственность по ЖКТ.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Это разновидность карликовости. Только чуть в лучшей форме. Проявляется низким ростом, за счет укорочения конечностей. Конечный рост мужчин не достигает 150 см. лечения как такового нет. Единственный метод - оперативное удлинение конечностей.
-
-
Хранитель
Девочки, мы три месяца ходили в бассейн практически каждый день. Ттт подрос. Из-за этого или совпало - не знаю.
Да? Я своего как раз на легкую атлетику записала
-
Наш человек
Сообщение от Triply_ku
смотря какие причины низкого роста. моей инициативой было только первое посещение. я не могу сказать, что сильно заморачиваюсь и настаиваю на каких-то обследованиях. но врачи почему-то нас продолжают вести, назначают повторные приемы, анализы. значит все-таки наша нижняя граница нормы - не такая уж норма.
кроме того я так смотрю на этот вопрос: даже если сын здоров, просто вот так неудачно гены разных родственников скомбинировались, то может эта беготня по врачам хоть несколько сантиметров в плюс даст... Гастроэнтеролог нам прописывает все время что-то) Для усвояемости, аппетита, желчегонные и пр. Тут тоже почитываю про народные методы. Может в итоге сын будет и повыше, чем если б я совсем на попе ровно сидела.
Какой у вас гастроэнтеролог хороший, порекомендуйте пожалуйста