|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Orvokki
Девочки привет, я плакаю так лялю свою жалко, дайте пож еще кулачков! Ночью почти не спали, хорошо щас мама моя рядом, помогает
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Да, я читала про ацетон. Эти лекарства действуют на психику. Противорвотные, седативные и т.д. К обмену веществ никакого отношения не имеют. Читала, что диету назначают, а про еду мне тут никто не слова не говорит. Улучшения есть, меня не рвет, я хочу есть. Я даже ем. Ребенок растет. И я просто хожу домой. Я очень устала.
на психику, наверное не совсем правильное понятие...они должны блокировать рвоту на уровне головного мозга.....
тебя сколько дней не рвет уже? да, диета логична...+контроль мочи....ацетон уменьшается? нужно не только рвотные позывы заблокировать, но и организм заставить работать.....а как?! - это врач знает....
если препараты ОДИНАКОВЫЕ, то смысл их менять........и надо ли продолжать при остановке рвоты....
это рассуждение, как реально все это должно лечится мы не знаем((((
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Девочки привет, я плакаю так лялю свою жалко, дайте пож еще кулачков! Ночью почти не спали, хорошо щас мама моя рядом, помогает
Пусть малышке будет лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
на психику, наверное не совсем правильное понятие...они должны блокировать рвоту на уровне головного мозга.....
тебя сколько дней не рвет уже? да, диета логична...+контроль мочи....ацетон уменьшается? нужно не только рвотные позывы заблокировать, но и организм заставить работать.....а как?! - это врач знает....
если препараты ОДИНАКОВЫЕ, то смысл их менять........и надо ли продолжать при остановке рвоты....
это рассуждение, как реально все это должно лечится мы не знаем((((
Дроперидол.
Фармакология Фармакологическое действие - антипсихотическое, седативное, противорвотное, противошоковое. Блокирует дофаминовые рецепторы (в основном D 2 ) в подкорковых областях мозга (черная субстанция, полосатое тело, бугорная, межлимбическая и мезокортикальная области), угнетает центральные альфа-адренергические структуры, нарушает обратный нейрональный захват и депонирование норадреналина. Расширяет периферические сосуды, снижает ОПСС и АД. Уменьшает давление в легочной артерии (особенно если оно значительно повышено). Снижает прессорное и аритмогенное действие эпинефрина (не предотвращает сердечные аритмии другой этиологии). Обладает сильной каталептогенной активностью.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Элита
Сообщение от murzilo4ka
Доброе утро, мои хорошие. Вот и начались трудовые будни... заааааавааааал.
Какие вы тут вкусняхи выкладываете.. Хочу пиццу домашнюю. Вчера брауни для работы испекла... а сама не могу есть. Переела его видимо.
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@ удачного романтизма тебе)))
Оль, ты молодец. Вдохновляешь))) А то все как начнут говорить, что да как болит, аж страшно
А у меня через пару недель КД, значит пойду записываться на тест.
Думаю, что стимуляция в декабре будет)) сюрприз к НГ))))
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тома,ситуация с кражей,конечно,ужасная....мне всегда в таких ситациях жалко информацию и документы,что сложнее восстановить...
-
Активный участник
Сообщение от Happy Kangaroo
Дроперидол.
Фармакология Фармакологическое действие - антипсихотическое, седативное, противорвотное, противошоковое. Блокирует дофаминовые рецепторы (в основном D 2 ) в подкорковых областях мозга (черная субстанция, полосатое тело, бугорная, межлимбическая и мезокортикальная области), угнетает центральные альфа-адренергические структуры, нарушает обратный нейрональный захват и депонирование норадреналина. Расширяет периферические сосуды, снижает ОПСС и АД. Уменьшает давление в легочной артерии (особенно если оно значительно повышено). Снижает прессорное и аритмогенное действие эпинефрина (не предотвращает сердечные аритмии другой этиологии). Обладает сильной каталептогенной активностью.
Они хоть тебе дают витамины, смотрят за тем, чтобы организм все нужные вещества получал? В этом же все дело. Может, у тебя токс на спад идет - ведь 11я неделя уже
-
Элита
[QUOTE=Puteshestvennik;103285332]
Мой дед говорит "это приятная боль"! ну не знаю, мне не очень-то приятно
Да,мой тпенер по караье говорил:если болит-значит жива!!
Сегодня иду,наконец-то за талоном к врачу,который бесплодием занимается!! и на йогу!!
-
Элита
Сообщение от Светалана
Доброе утро, девчата!!!!
Я вот решила на диету сесть, пока все равно не получается, да и решили подождать, отпустить так сказать ситуацию...
авось.... ..и получится ))))
первый день диеты, пока есть настрой, и кушать то вроде бы не хочется, правда почитала предыдущие сообщения.... и вот понавыставляли еды вкуснятской!!!!
Это пока не хочется,сейчас Катя тебя щабросает своими вкуснятинами