Страница 4612 из 5624 « Первая 3612411245124562460246084609461046114612461346144615461646224662471251125612 Последняя »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Ну если можно назвать альтернативой сибазон, то ое уже был назначен. От обоих препаратов нереальные побочки. Конечно врач говорит что ничего не будет,но ребенок мой. Медсестры ВСЕ не понимают чем меня лечат! Они говорят, что Ацетон выводится со временем. Что он не резко положительный. А на сколько врач сказать не может. А я в нашем городе не могу найти тест полоски на Ацетон в аптеках. Посмотрю что еще скажет другая врач, это знакомая моих родителей,ей звонить буду в 12.30.
    Наташа

2. ответ для Anitik , на сообщение « Бедная! Как тебе приходится бороться,... »

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Бедная! Как тебе приходится бороться, держись там. Зато медсестра на твоей стороне. Если у тебя будут улучшения я бы при выписке сказала врачу, что ты ничего не колола - а то будет думать, что она этими лекарствами вылечила и всем продолжать прописывать. А какие у тебя показания оставаться в больнице? Вроде не рвет, тонуса нет...
    Из-за ацетона и держат и вообще о выписке не говорят! Я выть тут готова.
    Наташа

Активный участник Аватар для Anitik

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Ну если можно назвать альтернативой сибазон, то ое уже был назначен. От обоих препаратов нереальные побочки. Конечно врач говорит что ничего не будет,но ребенок мой. Медсестры ВСЕ не понимают чем меня лечат! Они говорят, что Ацетон выводится со временем. Что он не резко положительный. А на сколько врач сказать не может. А я в нашем городе не могу найти тест полоски на Ацетон в аптеках. Посмотрю что еще скажет другая врач, это знакомая моих родителей,ей звонить буду в 12.30.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Я про сибазон почитала на иностранных сайтах. Там про ацетон ни слова, а все больше про эпилепсию и психические действия. И что в Б нельзя. Пусть все будет хорошо!
    26я неделька!

Небожитель Аватар для askimcanim

ты наверное читала, почему ацетон появляется.....из-за неусвоение пищи/не ращипление (это коротко)...а лекарства эти они ведь рвоту только снимают (обменные процессы не контролируют? читать нет времени, отчеты)....ацетон перестанет появляется, когда начнет все усваиваться и правильно говорят, что все выводится со временем....главное, чтоб тенденция была....тебе важно, чтоб был запущен механизм ращепления/усвоения......если он запускает процессы, то надо..а если только рвоту снимает, то у тя ее уже нету....надо понимать для чего именно....

ты успокаивайся потихоньку, стресс приводит к ухудшению состояния....да и трезвость рассудка нужна...

5. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Из-за ацетона и держат и вообще о... »

Из-за ацетона и держат и вообще о выписке не говорят! Я выть тут готова.
    Нат....дело ведь серьезно....надо отрегулировать, вывести все это (ребенок ведь травится всем этим).....сама ты не справишься...у тя ведь есть врач знакомый, звони и консультируйся....

ты на тот укол сколько не соглашалась, а лучше стало!!!! не призываю колоть все подряд, надо понимать зачем и почему назначают.....и что будет, если вообще ничего не колоть/пить.....может время нужно....

6. ответ для askimcanim , на сообщение « ты наверное читала, почему ацетон... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ты наверное читала, почему ацетон появляется.....из-за неусвоение пищи/не ращипление (это коротко)...а лекарства эти они ведь рвоту только снимают (обменные процессы не контролируют? читать нет времени, отчеты)....ацетон перестанет появляется, когда начнет все усваиваться и правильно говорят, что все выводится со временем....главное, чтоб тенденция была....тебе важно, чтоб был запущен механизм ращепления/усвоения......если он запускает процессы, то надо..а если только рвоту снимает, то у тя ее уже нету....надо понимать для чего именно....

ты успокаивайся потихоньку, стресс приводит к ухудшению состояния....да и трезвость рассудка нужна...
    Я в описаниях не видела нигде, что рвоту снимают. Я, конечно, не медик, там специальные термины наверное.
    26я неделька!

7. ответ для askimcanim , на сообщение « ты наверное читала, почему ацетон... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение

Да, я читала про ацетон. Эти лекарства действуют на психику. Противорвотные, седативные и т.д. К обмену веществ никакого отношения не имеют. Читала, что диету назначают, а про еду мне тут никто не слова не говорит. Улучшения есть, меня не рвет, я хочу есть. Я даже ем. Ребенок растет. И я просто хочу домой. Я очень устала.
    Наташа

8. ответ для Anitik , на сообщение « Я в описаниях не видела нигде, что... »

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Я в описаниях не видела нигде, что рвоту снимают. Я, конечно, не медик, там специальные термины наверное.
    тогда зачем?
    ну не просто же так от балды назначают ТАКИЕ препараты..те препараты, которые запрещены (запрещены ведь?)....
    врач конечно не обязан отчитываться...но ход его мыслей можно попробовать узнать.....логика должна быть.....

не могу читать сейчас, тк в дебри уйду, меня трудно остановить.... нужен медик с познаниями....

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки привет, я плакаю так лялю свою жалко, дайте пож еще кулачков! Ночью почти не спали, хорошо щас мама моя рядом, помогает

Да, я читала про ацетон. Эти лекарства действуют на психику. Противорвотные, седативные и т.д. К обмену веществ никакого отношения не имеют. Читала, что диету назначают, а про еду мне тут никто не слова не говорит. Улучшения есть, меня не рвет, я хочу есть. Я даже ем. Ребенок растет. И я просто хожу домой. Я очень устала.
    Ешь и пей побольше - это то, что я слышала
    26я неделька!

Страница 4612 из 5624 « Первая 3612411245124562460246084609461046114612461346144615461646224662471251125612 Последняя »