Страница 404 из 2937 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Ага, тебе она ещё не надо? А то закажем нашим.
    я б конечно купила бы поиграться, так деньги и так тают как снег летом.
    Я вот только не понимаю как он распознает на дальнейших уровнях что ты по плечу или колену стукаешь.....
    А если я буду играть как у меня в магазине получалось..... так будет валяться в скором времени
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Мега-элита Аватар для Vursy

Лен, что ты хотела, до народа не дошло, так что не парься по этому поводу. Мне тоже микра нужна самая простецкая на дачу, ибо там накрылась, но придётся довольствоваться прикупленной за 500 рэ печуркой.Такой http://www.telemaks.ru/catalog/dep234/position26902357/
    эх... так хотела печку... у меня ж духовки нет... а они там еще оставались? имеет смысл ехать? заныканной нет случайно?

3. ответ для Vursy , на сообщение « эх... так хотела печку... у меня ж... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    эх... так хотела печку... у меня ж духовки нет... а они там еще оставались? имеет смысл ехать? заныканной нет случайно?
    Нет их там, было всего 4 -5 шт. в пятницу, я взяла 1, остальные расхватали, как горячие пирожки, пока я соображала, надо оно мне вообще или нет, а оказывается, что и приятельнице, поставленной на охрану телег, надо было, а я лоханулась, взяв всего 1, когда могла все сгрести.Духовки у меня тоже нет, новомодная панелька стоит.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

4. ответ для Vursy , на сообщение « покажите, что за печка? и какая цена... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

покажите, что за печка? и какая цена была?
    Редмонд 1902, по 999р.

5. ответ для Баба Яга , на сообщение « Нет их там, было всего 4 -5 шт. в... »

Нет их там, было всего 4 -5 шт. в пятницу, я взяла 1, остальные расхватали, как горячие пирожки, пока я соображала, надо оно мне вообще или нет, а оказывается, что и приятельнице, поставленной на охрану телег, надо было, а я лоханулась, взяв всего 1, когда могла все сгрести.Духовки у меня тоже нет, новомодная панелька стоит.
    как же так я ж была там в пятницу, и видимо в то же самое время что вы - раз вы тоже наблюдали распродажу фенов, про которую я здесь писала. спецом спрашивала у продавца по поводу печек - есть ли скидки... их всего-то там 3 вида стояло на полке...
    я так понимаю, ценник у них нечестный стоял? или они вообще не на полке были?

сегодня кстати было много массажеров для спины, которые к спинке стула крепятся, вроде по 499 руб. год назад такой маме в подарок покупала чуть ли не за 2000руб. на остальную технику какие-то смешные скидки были, такое ощущение, что вообще не скинули ничего... но я была совсем вечером, там видимо уже все разобрали. кукол ни одной не нашла. зато нашла фломики 24 шт в упаковке без штрих кода, заставила кассиршу пробить за 9 рублей)))

7. ответ для Vursy , на сообщение « как же так :0009: я ж была там в... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

как же так я ж была там в пятницу, и видимо в то же самое время что вы - раз вы тоже наблюдали распродажу фенов, про которую я здесь писала. спецом спрашивала у продавца по поводу печек - есть ли скидки... их всего-то там 3 вида стояло на полке...
    я так понимаю, ценник у них нечестный стоял? или они вообще не на полке были?
    Они не на полке были, в палете, которую разбирали и гораздо позже фенов.Фены-то я не наблюдала, а взяла 2 из 4.- отдала приятельнице и её дочке, чтоб за печурку не обижалась.

Кстати, в продолжение национального вопроса. Именно с этой печкой и получился курьёз. Я её погрузила на телегу, там была ещё мультя и фен, которых, между прочим, уже не было в продаже, привезла её к приятельнице в другой отдел, поставила, поговорили о том, что ей тоже ну очень она нужна, я пошла обратно к палете печку искать, вижу женщина ЮН мечется-причитает, что телегу с добром увели, и тут мой взгляд падает на телегу, на которой висит моя куртка, и я соображаю, что укатила её телегу, вместо своей, к слову, телеги я почему-то реально часто путаю-забываю, не с умыслом никаким вообще, я подошла к ней, извинилась и сказала, что это я укатила её телегу случайно, перепутав со своей, и - пойдёмте я вам всё отдам, я отдаю ей фен и мультю, а она мне говорит,- а тележку( а на ней печка моя уже стоит), говорю, извините, ещё 100 раз, иду и привожу ей пустую телегу. Если она нас читает, то подтвердит каждое моё слово. Вопрос к тем, кто пытается покидать в меня помидорами по поводу " не толерантности", это ли не уважение просто к человеку, перед которым я виновата, и сделала ли бы она так же, как я, случись такой казус с её стороны? Очень сомневаюсь и в первом и втором, но моя совесть абсолютно чиста.Возможно, нас читает и другая женщина, которой я со спокойной душой отдала мультю, т.к. их уже не было нигде, а ей она очень была нужна для детей.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Они не на полке были, в палете, которую разбирали и гораздо позже фенов.Фены-то я не наблюдала, а взяла 2 из 4.- отдала приятельнице и её дочке, чтоб за печурку не обижалась.
    печки позже были??? что ж мне продавец тогда внушил, что никаких скидок на печки нет и не будет... или может мы все таки в разное время с вами были и про разные фены говорим... или продавец такой вреднющий попался... или сам не в курсе был на что цены скинуты...

а тостеры были на распродаже?

Космонавт Аватар для Олюська

Ага, тебе она ещё не надо? А то закажем нашим.
    Ир,если будут,мне одну возьмите,плиз

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    а я повертела, покрутила этот Бобит подумала что фигня и мои уже выросли. Хотя это куда полезнее чем планшеты/телефоны и т.п.
    ооо, это супер-мега весчь!!!!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Страница 404 из 2937 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »