Страница 308 из 1601 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Vendredi , на сообщение « Срок ходить еще позволяет - пдр 7... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Срок ходить еще позволяет - пдр 7 октября). Я правда еще домой до родов должна попасть. Я не все дела успела закончить, что должна была сделать до рождения Майки
    ну что выпустили тебя?

2. ответ для mel , на сообщение « ну что выпустили тебя? »
    Мега-элита Аватар для всё!

А еще я рассчитывала домой вернуться.... У меня там дела, знаете ли!
    Оля, не переживай, у тебя вся жизнь впереди, успеешь дела доделать
    Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ждем третьего !!! Хотим очень очень девочку , два первых мальчика )) На первом узи сказали , что половых органов не видно НО есть бугорок ... я сразу в транс , подумала , что мальчик. Врач сказала что может все изменится , жду еще след. УЗИ . Надеюсь все изменится ,хотя бугорок это еще ничего не значит ))) Все это время думаю об этом , лучше бы врач молчала )))
    привет!!!!

А нам на днях привезли фотографии на диске из роддома ( Захарке 7-го октября уже 3 месяца будет, а фотографии только вот приготовили) мне они не очень понравились и денег за диск просили 1500, но я убедила курьера, что лучше бы он отдал их мне за 1000, хотя в роддоме я сразу говорила, что не собираюсь фотографировать ребенка, но им на это .... вот

Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

3. ответ для всё! , на сообщение « Оля, не переживай, у тебя вся жизнь... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение

привет!!!!

А нам на днях привезли фотографии на диске из роддома ( Захарке 7-го октября уже 3 месяца будет, а фотографии только вот приготовили) мне они не очень понравились и денег за диск просили 1500, но я убедила курьера, что лучше бы он отдал их мне за 1000, хотя в роддоме я сразу говорила, что не собираюсь фотографировать ребенка, но им на это .... вот

я когда говорила не снимать, строго так сказала

не снимали)))

ну 1000 вроде не дорого))

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

всем привет !!!
    Оль, как ты там , домой отпускали ?? или ты уже родила ???

5. ответ для всё! , на сообщение « Оля, не переживай, у тебя вся жизнь... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

привет!!!!

зато память )))
    наш тезка лапулька ))))

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Всем привет! Меня отпустили только на день, сейчас обратно приехала в роддом. Малышку пришлось забрать, потому что у тети, у которой она была, возникли дела неотложные.
    Выписывать меня боятся. Сейчас врача своего встретила, он дежурит сегодня - сказал, что завтра еще раз подумают, что со мной делать.
    Вы бы видели глаза моего мужа, когда он меня сдавал обратно в роддом. У него паника и отчаяние. Мало того, что лилушка дома, так еще у Анфиски каждый день занятия и ему ее возить вместе с мелкой. Мама моя тоже уехала, она только на конец уходящей недели отпросилась с работы. Сынок остается у свекрови пока, а Машуля сейчас едет с аэропорта домой, прилетела час назад с Самары.
    Вот такой у нас сумбур

Наш человек Аватар для Drima

Всем привет! Меня отпустили только на день, сейчас обратно приехала в роддом. Малышку пришлось забрать, потому что у тети, у которой она была, возникли дела неотложные.
    Выписывать меня боятся. Сейчас врача своего встретила, он дежурит сегодня - сказал, что завтра еще раз подумают, что со мной делать.
    Вы бы видели глаза моего мужа, когда он меня сдавал обратно в роддом. У него паника и отчаяние. Мало того, что лилушка дома, так еще у Анфиски каждый день занятия и ему ее возить вместе с мелкой. Мама моя тоже уехала, она только на конец уходящей недели отпросилась с работы. Сынок остается у свекрови пока, а Машуля сейчас едет с аэропорта домой, прилетела час назад с Самары.
    Вот такой у нас сумбур
    да... папе придется потрудиться))))
    но он же справится?

8. ответ для всё! , на сообщение « Оля, не переживай, у тебя вся жизнь... »
    Наш человек Аватар для Isidora

не буду даже ничего писать ТТТ растите здоровенькими
    А при мне там выписывались - не было никаких фотографов.
    Я, кстати, в садике всегда долго от фоток отказываюсь, в итоге мне их в последний раз в полцены предложили
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

9. ответ для всё! , на сообщение « мне недавно звонила многодетная... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У нас тут кто хочешь есть)))) Могу своих двойняшковых-королевских подкинуть)))) АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
    Можно мне!? Очень хочется ещё двойняшечек.
    мне недавно звонила многодетная знакомая, у неё тоже есть знакомая у которой 14 детей и когда моя знакомая ждала её в гости, то её сестра спросила :"А справка из психушки у 14-ти детной мамашки есть?" видимо мне тоже пора обзаводиться такой справкой

о
    Вот и я об этом же подумала, на что муж ответил, чтоб я привыкала, скоро нас за нормальных принимать не будут.

Девочки, привет! Хочется уже к вам сюда поселиться
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Привет))))
    А мы начали планировать третьего ребенка. Мы долго думали и наконец-то решились))))
    Уже месяц попыток... и тут я заболела гриппом. Теперь так страшно. До задержки еще есть время.... Но переживаюююююю.

Страница 308 из 1601 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »