|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Срок ходить еще позволяет - пдр 7 октября). Я правда еще домой до родов должна попасть. Я не все дела успела закончить, что должна была сделать до рождения Майки
ну что выпустили тебя?
-
Мега-элита
А еще я рассчитывала домой вернуться.... У меня там дела, знаете ли!
Оля, не переживай, у тебя вся жизнь впереди, успеешь дела доделать ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena*
Всем привет! Ждем третьего !!! Хотим очень очень девочку , два первых мальчика )) На первом узи сказали , что половых органов не видно НО есть бугорок ... я сразу в транс , подумала , что мальчик. Врач сказала что может все изменится , жду еще след. УЗИ . Надеюсь все изменится ,хотя бугорок это еще ничего не значит ))) Все это время думаю об этом , лучше бы врач молчала )))
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) привет!!!!
А нам на днях привезли фотографии на диске из роддома ( Захарке 7-го октября уже 3 месяца будет, а фотографии только вот приготовили) мне они не очень понравились и денег за диск просили 1500, но я убедила курьера, что лучше бы он отдал их мне за 1000, хотя в роддоме я сразу говорила, что не собираюсь фотографировать ребенка, но им на это .... вот
![](http://radikale.ru/data/upload/c2184/ba193/f4d1100265.jpg)
![](http://radikale.ru/data/upload/05615/fb1a9/9bb6cdf76b.jpg)
![](http://radikale.ru/data/upload/05615/49112/42ad72bc64.jpg)
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
-
Космонавт
всем привет !!!
Оль, как ты там , домой отпускали ?? или ты уже родила ???
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё!
зато память )))
наш тезка лапулька ))))
И маленькое счастье![050](images/smilies/050.gif)
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Всем привет! Меня отпустили только на день, сейчас обратно приехала в роддом. Малышку пришлось забрать, потому что у тети, у которой она была, возникли дела неотложные.
Выписывать меня боятся. Сейчас врача своего встретила, он дежурит сегодня - сказал, что завтра еще раз подумают, что со мной делать.
Вы бы видели глаза моего мужа, когда он меня сдавал обратно в роддом. У него паника и отчаяние. Мало того, что лилушка дома, так еще у Анфиски каждый день занятия и ему ее возить вместе с мелкой. Мама моя тоже уехала, она только на конец уходящей недели отпросилась с работы. Сынок остается у свекрови пока, а Машуля сейчас едет с аэропорта домой, прилетела час назад с Самары.
Вот такой у нас сумбур
-
Наш человек
Всем привет! Меня отпустили только на день, сейчас обратно приехала в роддом. Малышку пришлось забрать, потому что у тети, у которой она была, возникли дела неотложные.
Выписывать меня боятся. Сейчас врача своего встретила, он дежурит сегодня - сказал, что завтра еще раз подумают, что со мной делать.
Вы бы видели глаза моего мужа, когда он меня сдавал обратно в роддом. У него паника и отчаяние. Мало того, что лилушка дома, так еще у Анфиски каждый день занятия и ему ее возить вместе с мелкой. Мама моя тоже уехала, она только на конец уходящей недели отпросилась с работы. Сынок остается у свекрови пока, а Машуля сейчас едет с аэропорта домой, прилетела час назад с Самары.
Вот такой у нас сумбур
да... папе придется потрудиться))))
но он же справится?
-
Наш человек
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
У нас тут кто хочешь есть)))) Могу своих двойняшковых-королевских подкинуть)))) АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Можно мне!? Очень хочется ещё двойняшечек.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё!
мне недавно звонила многодетная знакомая, у неё тоже есть знакомая у которой 14 детей и когда моя знакомая ждала её в гости, то её сестра спросила :"А справка из психушки у 14-ти детной мамашки есть?" видимо мне тоже пора обзаводиться такой справкой
о
Вот и я об этом же подумала, на что муж ответил, чтоб я привыкала, скоро нас за нормальных принимать не будут.
Девочки, привет! Хочется уже к вам сюда поселиться
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Наш человек
Привет))))
А мы начали планировать третьего ребенка. Мы долго думали и наконец-то решились))))
Уже месяц попыток... и тут я заболела гриппом. Теперь так страшно. До задержки еще есть время.... Но переживаюююююю.