Страница 2222 из 2543 « Первая 12221722212221722212221822192220222122222223222422252226223222722322 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Nata79 , на сообщение « Люда, скорейшего выздоровления!!!... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Люда, скорейшего выздоровления!!!
    Самое главное ТЫ сделала! Ты очень сильная и замечательная мать!!!

Всем, кто болеет-выздоравливать!

Девочки, съездила с деткиными попками в 21 век к Шапошникову, сказал, что (в переводе на понимаемый язык-МОЛОЧНИЦА!)
    Теперь усиленно лечим попки.

А еще, хочу поделиться радостью, нас (вдвоем с мужем) мои родители в ОТПУСК ОТПУСТИЛИ!!!!!!!
    Едем во Вьетнам на 11 ночей!!!!
    Наташа, а что было с попками? И кто такой шапошников. звезда педиатрии?

Поздравляю с отпуском. Остерегайтесь сезона дождей)))

2. ответ для Mughetta , на сообщение « Наташа, а что было с попками? И кто... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Наташа, а что было с попками? И кто такой шапошников. звезда педиатрии?

Поздравляю с отпуском. Остерегайтесь сезона дождей)))
    Анют, с попками ВООБЩЕ не понятно было. Сначала-покраснели, решили, что, как всегда, не вовремя памперс поменяли
    Проходит день, второй-биопонтен не работает, заменили на маловит (2 дня) -результата-ноль,
    И вижу, что покраснение не такое как при опрелостях (помыть дают и истончения кожи нет)
    Поехали к врачу (в отделении на Б. Сампосниевском он заведующий) и он сказал, что это кандидоз (молочница)
    Если на русский, то так: у всех есть кандиды (состав флоры), а какие-то бактерии при дисбактериозе (поносе) спровоцировали ее размножение
    Соответственно, мы имеем увеличение кандид (молочница) и они перешли на кожные покровы((((
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

А нам в Тае нравился конец октября-ВОЛНЫЫЫЫЫ!!!!

Надо и мне уже чемоданы паковать что то все на моря зачастили, так и с ума сойти можно от рассказов

Люська, Максику поскорее все забыть как страшный сон@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну вот что за ...??????? муж говорит, что нужно перенести на ноябрь поездку!!!!!
    Я в шоке... я уже ТААААААМММ!

Наташ, я в любом случае (октябрь-ноябрь ли) рада за вас, море, вдвоем, да что может быть лучше...

7. ответ для Nata79 , на сообщение « Люда, скорейшего выздоровления!!!... »

А еще, хочу поделиться радостью, нас (вдвоем с мужем) мои родители в ОТПУСК ОТПУСТИЛИ!!!!!!!
    Едем во Вьетнам на 11 ночей!!!!

Наташ,здорово! Отдохните там хорошо!!! Нас тоже отпускают одних без детей,но кто-то был прав, не могу уехать вот так, их оставив! Детей решили пока не возить за границу, а оставлять на бабушек прямо душа разрывается, как они будут их кормить,следить за ними, еще гулять пойдут с ними на пару, а надо знать как и где с ними гулять. Вообщем сидим с мужем в раздумьях,уже как-то и некуда не хочется, может уже старые стали, раньше то мотались только так по странам

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Наташ,здорово! Отдохните там хорошо!!! Нас тоже отпускают одних без детей,но кто-то был прав, не могу уехать вот так, их оставив! Детей решили пока не возить за границу, а оставлять на бабушек прямо душа разрывается, как они будут их кормить,следить за ними, еще гулять пойдут с ними на пару, а надо знать как и где с ними гулять. Вообщем сидим с мужем в раздумьях,уже как-то и некуда не хочется, может уже старые стали, раньше то мотались только так по странам
    А нашим детям, похоже, с бабушками очень понравилось. А что, бабушки с ними все время играют, гуляли ножками два раза в день, баловали. Всё включено, можно сказать. Я, конечно, мать кукушка, но угрызений совести не испытывала

Наш человек Аватар для *Люська*

девочки, спасибо за поддержку Максику.
    Наташа, рада за тебя, и точно, все равно уже когда октябрь или ноябрь, может в ноябре и лучше будет, здешняя погода больше надоест, будет уже очень холодно, а там тепло
    про совесть: не знаю, я наверно тоже мать-кукушка, меня б кто-нибудь отпустил хоть на неделю, я б наверно тоже не испытывала угрызения совести. С 1,5-годовалыми я не рискну никуда ехать, ездила с Лизой в ее 1,7, устала зверски, хотя она и ела сама и в горшок дела все делала. Может в пузырячие 2,5 захочу, но раньше однозначно нет

10. ответ для Nata79 , на сообщение « Люда, скорейшего выздоровления!!!... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Люда, скорейшего выздоровления!!!
    Самое главное ТЫ сделала! Ты очень сильная и замечательная мать!!!
    да я то что, это Максик молодец! За 9 месяцев три операции

Страница 2222 из 2543 « Первая 12221722212221722212221822192220222122222223222422252226223222722322 Последняя »