|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Думаю о малыше,который родился у моей Лены-кумы!Жаль что не увижу до НГ....
Как же быстро выросли наши девочки!!!!Мне кажется только вчера сами их родили)))Всё торопили время,а надо было наслаждаться каждым днём с ними(они хулиганки были такие),мы молодые глупые !
Сейчас по-другому смотрела бы!Звоню ей (дочке) и чувствую что скучаю....А придёт одни проблемы обсуждаем,поспорим,чмокнимся и разбежались...
да уж детки растут очень быстро,мне мама тоже говорит вроде ещё вчера меня родила,а вот уже внук 6 лет)))
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Девочки, понимаю, что у всех бывает, но поплакаться иногда хочется. Разругались с мужем в пух и прах, он у меня редкая истеричка. Я сегодня попросила его меня не трогать - голова болит, настроения нет и пр... Этот понакручивал себя понакручивал, докурутил. Скандал... Иногда так хочется развестись... или просто уйти...Или убить.
Алена всякое бывает, не расстраивайся.
Я Настя))
-
Наш человек
уффф я видимо рановато спать легла,настрочили будь здоров))
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
Я бы пошила. Но машинка давно сломалась.
Я свою купила, когда мы с мужем только жить вместе начали, лет 8 назад. Теперь хочу более современную, но эта еще служит))))))))))) а год назад я оверлок себе еще купила - вот это вещь!!!
Я Настя))
-
Хранитель
А я наоборот очень любила. Даже дополнительно записали меня после занятий. Помню из вещей платье себе сшила. Халат и крутой комбинезон
Мне так нрааилось на машинке колесо крутить. Тогда же не было электричских
А у нас в школе были разные машинки: ручные и ножные (мы выбирали такую, как дома), а электрические тоже были, но их нам дали в полльзование только классе в 7...
Я Настя))
-
Хранитель
Не. Ну у наших логика такая что день ВОСПИТАТЕЛЯ. Вот и дарить надо только им.
Вообще-то день дошкольного работника..
Я Настя))
-
Хранитель
девочки..по поводу этого что думайте
в группе 22 человека.деньги на нужды сдали 12. все осальные или болеют или отнекиваются
деньги закончились, но нужды запланированные остались..встал вопос опять о деньгах...те кто не хотел , так и не скинулись, а остальным придется по второму разу....ну это же не дело
Это очень печально, когда не сдают.... Я сама в РК, понимаю, что это такое. В прошлом саду тоже плохо сдавали..... А вот в новом нам повезло))) из 29 человек 21 уже сдали деньги.
Я Настя))
-
Хранитель
я черчение тоже не любила
А я любила, но у определенного учителя.... потом другая пришла и как-то не очень стало, но 5 все равно была))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Какие нужды?...сейчас никаких денег не собирают на нужды-всё выделяется,в основном на подарки к праздникам )))У нас так точно,зава даже пакеты под мусор запретила просить!
Мы собираем на: учебно-методические пособия, наглядность, канцелярия, оснащение группы (ковры и прочее). Немного на химию, а то посудомойки поставили, а средства к ним не выдают.... ну и на подарки.
Я Настя))